Гость amat #81 15 января 2011 смотрите разницу автор и его друзья айсикап ПТСЫ - это только такая хуйня - которая держит ливеров в игре ВСЁ это НЕ показатель вашего умения играть нихуя вобще нихуя АХАХХАХах 15 летний уебан иди нахуй блять тупой дрочер соси там наабузь сначала 3к птс потом ебало открывай и автор и его друзья айсикап ПТСЫ - это только такая хуйня - которая держит ливеров в игре ВСЁ это НЕ показатель вашего умения играть нихуя вобще нихуя прав пиздец / нечего добавить / ваще мужик когда те хуевого уже дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #82 15 января 2011 смотрите разницу автор и его друзья айсикап ПТСЫ - это только такая хуйня - которая держит ливеров в игре ВСЁ это НЕ показатель вашего умения играть нихуя вобще нихуя АХАХХАХах 15 летний уебан иди нахуй блять тупой дрочер соси там наабузь сначала 3к птс потом ебало открывай и автор и его друзья айсикап ПТСЫ - это только такая хуйня - которая держит ливеров в игре ВСЁ это НЕ показатель вашего умения играть нихуя вобще нихуя прав пиздец / нечего добавить / ваще мужик когда те хуевого уже дадут? может и никогда а че так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #83 15 января 2011 всегда имею на икапе хуевый стат и по очкам и по кда персов по очкам в основном из-за того, что игра мне внезапно надоедает и я ливаю (притом весьма часто, когда енеми с шумом сосут, а это не доставляет никакого кайфа) по кда обычно так, что к<д<а, т.к. на фраги почти всегда похуй, сдыхать не боюсь, иногда правда весьма необдуманно\надеясь на тимплей рвусь в замес, ну а вот ассистов обычно дохуя, т.к. люблю экшн [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #84 15 января 2011 всегда имею на икапе хуевый стат и по очкам и по кда персов по очкам в основном из-за того, что игра мне внезапно надоедает и я ливаю (притом весьма часто, когда енеми с шумом сосут, а это не доставляет никакого кайфа) по кда обычно так, что к<д<а, т.к. на фраги почти всегда похуй, сдыхать не боюсь, иногда правда весьма необдуманно\надеясь на тимплей рвусь в замес, ну а вот ассистов обычно дохуя, т.к. люблю экшн я аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #85 15 января 2011 делал три ра3а клирстат с 7к!и похуй как то Я ТОЖЕ! Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #86 15 января 2011 угадал популярный :NYrickroll: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 15 января 2011 Играю ради тех игр, где зашибаю воедом 500+ кс и иду крошить ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #88 15 января 2011 угадал популярный :NYrickroll: хуевый ответ, лучший лидировал поначалу, а потом сдулся дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #89 15 января 2011 Бтв птс всеже в какой-то мере показатель скила, но очень грубо и только в общем. Примерно так - если взять пять случайных человек с 2к и 5 случайных человек с 6к, и заставить их сыграть, записать результат. Потом взять еще пять случайных с 2к, и еще пять с 6, и повторить этот эксперимент раз 100, то я думаю что команды с 6к будет выигрывать в 80-90% случаев, и так же например если будут команды с 6к и с 10к, но тут правда винрейт будет процентов 70. Офк везде есть исключения, например многие про-неймы снг зареганы на айкапе и имеют в основном 5-6к, а какие нибудь хуевые абузеры прошлых сезонов имели по 10-12к, но скил то явно не сравнить. Но в общем, если на игру как +1 попроситься человек с 1000 птс, то его возьмут с опаской или не возьмут совсем, а если это будет кто-нибудь хотя бы с 8к, то его шансы будут больше. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #90 15 января 2011 Хочу поскорей попасть в более высокий дивизион, ведь там классные парни :NYavtoradolf: - 42 (15.7%) После поста пегеге пора бы уже понять: даже в А+ блядь, если вы будете играть со случайными мейтами у вас в тиме будут бараны и нормальной игры НЕ ВЫЙДЕТ. NO WAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #91 16 января 2011 автор и его друзья айсикап ПТСЫ - это только такая хуйня - которая держит ливеров в игре ВСЁ это НЕ показатель вашего умения играть нихуя вобще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #92 16 января 2011 я же топ 20 прошлова сизона Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #93 16 января 2011 Не играю на иккапе. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #94 16 января 2011 Бтв птс всеже в какой-то мере показатель скила, но очень грубо и только в общем. Примерно так - если взять пять случайных человек с 2к и 5 случайных человек с 6к, и заставить их сыграть, записать результат. Потом взять еще пять случайных с 2к, и еще пять с 6, и повторить этот эксперимент раз 100, то я думаю что команды с 6к будет выигрывать в 80-90% случаев, и так же например если будут команды с 6к и с 10к, но тут правда винрейт будет процентов 70. Офк везде есть исключения, например многие про-неймы снг зареганы на айкапе и имеют в основном 5-6к, а какие нибудь хуевые абузеры прошлых сезонов имели по 10-12к, но скил то явно не сравнить. Но в общем, если на игру как +1 попроситься человек с 1000 птс, то его возьмут с опаской или не возьмут совсем, а если это будет кто-нибудь хотя бы с 8к, то его шансы будут больше. :NYyes: пгг сделает себе 100 новых акков набьет 2к на них всех) будет играть каждую игру и ты ошалеешь от результатов эксперимента) зато пгг докажет свою правоту что птс ничего не показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #95 16 января 2011 Хочу поскорей попасть в более высокий дивизион, ведь там классные парни :NYavtoradolf: - 42 (15.7%) После поста пегеге пора бы уже понять: даже в А+ блядь, если вы будете играть со случайными мейтами у вас в тиме будут бараны и нормальной игры НЕ ВЫЙДЕТ. NO WAY самый лучший вариант ответа между прочим, а ты тут распинаешься дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #98 16 января 2011 48 2 у тебя не 100 процентов! :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #99 18 января 2011 всегда имею на икапе хуевый стат и по очкам и по кда персов по очкам в основном из-за того, что игра мне внезапно надоедает и я ливаю (притом весьма часто, когда енеми с шумом сосут, а это не доставляет никакого кайфа) по кда обычно так, что к<д<а, т.к. на фраги почти всегда похуй, сдыхать не боюсь, иногда правда весьма необдуманно\надеясь на тимплей рвусь в замес, ну а вот ассистов обычно дохуя, т.к. люблю экшн я аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение