Гость ggaspar #2502 19 января 2011 Цитата Цитата А где же второй килл мафии? донбот ходит раз в две ночи Он разве вчера ходил? Не помню уже. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2503 19 января 2011 Цитата А почему сегодня не провести? Думаю все подтянуться до ночи Врядли. Только если поздней ночью -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2504 19 января 2011 Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2505 19 января 2011 Цитата Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2506 19 января 2011 Пару постов что не стоит его сливать мб. Но это уж точно не "яростно" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2507 19 января 2011 Цитата Цитата Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. Еще как дефал. Ладно, хуй с вами. Боника убить Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2508 19 января 2011 вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2509 19 января 2011 Цитата Цитата Цитата Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. Еще как дефал. Ладно, хуй с вами. Боника убить Хроник Показать больше Нахуй боникиса убивать? Цитата Цитата Цитата Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. Еще как дефал. Ладно, хуй с вами. Боника убить Хроник Показать больше Боникис даже не темнит. Не думаю что он маф. ПО ЧУЙКЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2510 19 января 2011 Цитата вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. убили блокера до ночи, могла блокать только жаба. Но нарк уже пояснил, что был килл Заппа, а донбот вчера не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2511 19 января 2011 Цитата вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. днобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2512 19 января 2011 Да смысл в том, что годсмак мудак, а жаба знает кила мафии, потому что она его заблочила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2513 19 января 2011 Цитата Цитата вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. убили блокера до ночи, могла блокать только жаба. Но нарк уже пояснил, что был килл Заппа, а донбот вчера не ходил Если вчера днобот не ходил, то почему сегодня нет килла от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2514 19 января 2011 Хроник ильзе просто гений логики. гаспар хейтер. у меня все веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2515 19 января 2011 и где сведенный с ума бай жаба. вопросов много, ответов нет. :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2516 19 января 2011 сраный пд :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2517 19 января 2011 Цитата Цитата Цитата вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. убили блокера до ночи, могла блокать только жаба. Но нарк уже пояснил, что был килл Заппа, а донбот вчера не ходил Если вчера днобот не ходил, то почему сегодня нет килла от него? Под вчера я имел ввиду последнюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2518 19 января 2011 боникиса убить и предварительный в хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2519 19 января 2011 одного немогу понять - зачем сливать боникиса? он наверняка мж блеать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2520 19 января 2011 Боникиса убить Сейчас киллера от мафии знает жаба. Потому что я мж. Блок идиота был в меня. Но килла от мафии не было, значит либо жаба заблочила килла, либо не было килла от мафии. Хз, я бы оооочень присмотрелся к годфрею и ггаспару. После меня убейте их же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение