MoonSerafim #2021 17 января 2011 Мунсерафим сразу в топик пришёл Сказали видать отписаться да нет что то у вас пд лагает, я заебался заходить вот ты думаешь если бы я сидел с кем нито в конфе я бы так палился? мб я просто очень жестоко фейлю потому что простому мж сложно решить ху из ху skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2022 17 января 2011 ок Финта убили Финта убил Донбот то есть новый маф старый мж но то что Финт доктор - это были лишь смутные догадки значит Финта убил кто-то 1) кому он просто не нравился своей дно аналитикой, кто его хейтил, это изл (был мж стал маф) 2) или кто-то настолько тупой, что посчитал посты Финта как умные и адекватные, это МУнсерафим(был мж стал маф) решайте ах да, так как изза неполадок с сайтом, и слишком непонятных событиях, считаю что большая вероятность чо финта убивали не сообща, так как у новичка было мало времени чтоб вступить в конфу .даю 60 % на такую вероятность Финта убили потому, что доктор с огромной вероятностью в первый день будет лечить себя, Пуаро ты хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2023 17 января 2011 2 KlonD90 ахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2024 17 января 2011 ок Финта убили Финта убил Донбот то есть новый маф старый мж но то что Финт доктор - это были лишь смутные догадки значит Финта убил кто-то 1) кому он просто не нравился своей дно аналитикой, кто его хейтил, это изл (был мж стал маф) 2) или кто-то настолько тупой, что посчитал посты Финта как умные и адекватные, это МУнсерафим(был мж стал маф) решайте ах да, так как изза неполадок с сайтом, и слишком непонятных событиях, считаю что большая вероятность чо финта убивали не сообща, так как у новичка было мало времени чтоб вступить в конфу .даю 60 % на такую вероятность Ой, да иди ты на хуй с такой аналитикой, если не виишь очевидных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 17 января 2011 ок Финта убили Финта убил Донбот то есть новый маф старый мж но то что Финт доктор - это были лишь смутные догадки значит Финта убил кто-то 1) кому он просто не нравился своей дно аналитикой, кто его хейтил, это изл (был мж стал маф) 2) или кто-то настолько тупой, что посчитал посты Финта как умные и адекватные, это МУнсерафим(был мж стал маф) решайте ах да, так как изза неполадок с сайтом, и слишком непонятных событиях, считаю что большая вероятность чо финта убивали не сообща, так как у новичка было мало времени чтоб вступить в конфу .даю 60 % на такую вероятность Соси болт, ахуенная аналитика я не про твою аналитику, а про свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2026 17 января 2011 Мунсерафим сразу в топик пришёл Сказали видать отписаться да нет что то у вас пд лагает, я заебался заходить вот ты думаешь если бы я сидел с кем нито в конфе я бы так палился? мб я просто очень жестоко фейлю потому что простому мж сложно решить ху из ху [bOLD]Мунсерафим[/bOLD] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2027 17 января 2011 Годсмак укусил клонда. Теперь их двое. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2029 17 января 2011 А ну и заебало меня уже это. мунсерафим https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2030 17 января 2011 на правах последнего моего поста в этой теме я почти ролей не знаю, так что не думайте что я щас подсказывают\путаюсь запутать кого-либо но на эти два поста да блин ёбаная сессия хуессия:( зря только играть начал у вас тут столько флуда, а простому мж неотчего отталкиваться, кто ещё на стороне мж попробуйте от толкнуться, от того что я просто не хрена невтыкаю и у меня нету роли, поэтому мафы просто оставили меня на третий день перебивая сильных игроков, давайте вы тут подумайте без меня кто ещё может оказаться мафией ок Финта убили Финта убил Донбот то есть новый маф старый мж но то что Финт доктор - это были лишь смутные догадки значит Финта убил кто-то 1) кому он просто не нравился своей дно аналитикой, кто его хейтил, это изл (был мж стал маф) 2) или кто-то настолько тупой, что посчитал посты Финта как умные и адекватные, это МУнсерафим(был мж стал маф) решайте ах да, так как изза неполадок с сайтом, и слишком непонятных событиях, считаю что большая вероятность чо финта убивали не сообща, так как у новичка было мало времени чтоб вступить в конфу .даю 60 % на такую вероятность реакция у меня только такая: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2031 17 января 2011 ахах сагрились. бтв предварительный в Мунсерафима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2032 17 января 2011 клонд ворвался как надо котирую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2033 17 января 2011 А давайте годсмака убьем ради смеха, пока его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2034 17 января 2011 А давайте годсмака убьем ради смеха, пока его нету предвкушаю его баттхёрт, но лучше ненадо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2035 17 января 2011 про годфри что все забыли? потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2036 17 января 2011 А давайте годсмака убьем ради смеха, пока его нету Тут никто кроме нас не разбирается в смешном. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2037 17 января 2011 There was a guy An underwater guy who controlled the sea Got killed by ten million pounds of sludge From New York and New Jersey :russian: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2038 17 января 2011 А что, если это такая ловушка, типа солитер упомянул годфри, что мы решили, что годфри маф. Типа мышление третьего уровня. Хотя солитер бы сам такого, конечно, не придумал. Это небось Хроня в конфе рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2040 17 января 2011 ггаспар обижает это подтверждает несостоятельность моей теории. Короче, предварительно Серафим, голова кипит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение