Гость ggaspar #2041 17 января 2011 А еще Боникис мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2042 17 января 2011 А что, если это такая ловушка, типа солитер упомянул годфри, что мы решили, что годфри маф. Типа мышление третьего уровня. Хотя солитер бы сам такого, конечно, не придумал. Это небось Хроня в конфе рулит. В Белорусии среднее айкью 125 же ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2043 17 января 2011 There was a guy An underwater guy who controlled the sea Got killed by ten million pounds of sludge From New York and New Jersey :russian: <3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2044 17 января 2011 бтв вскроюсь - я действительно жаба первый день чекал хроника (а кого еще?), он мж второй день чекал нормира <3, он чекер сегодня ночью готов свести кого-то с ума, принимаю заявки надеюсь помог мафии хоть как-то, члобек отдался, а в одиночку не затащу =/ приказываю всем сливать годсмака россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2045 17 января 2011 бтв вскроюсь - я действительно жаба первый день чекал хроника (а кого еще?), он мж второй день чекал нормира <3, он чекер сегодня ночью готов свести кого-то с ума, принимаю заявки надеюсь помог мафии хоть как-то, члобек отдался, а в одиночку не затащу =/ приказываю всем сливать годсмака сведи с ума норма плачу 5 вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2046 17 января 2011 Я же говорил, что вычислил чекера и комма. Я король мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2047 17 января 2011 бтв вскроюсь - я действительно жаба первый день чекал хроника (а кого еще?), он мж второй день чекал нормира <3, он чекер сегодня ночью готов свести кого-то с ума, принимаю заявки надеюсь помог мафии хоть как-то, члобек отдался, а в одиночку не затащу =/ приказываю всем сливать годсмака сведи с ума норма плачу 5 вмз 15 за клонда даю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2048 17 января 2011 А давайте просто зондера днем запилим и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2049 17 января 2011 А дока то у нас и нету, теперь и нормиру надо вскрыватся :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2050 17 января 2011 ну пусть норм уже чеки напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2051 17 января 2011 А дока то у нас и нету, теперь и нормиру надо вскрыватся :NYrickroll: я не чекер, вас наёбывают :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2052 17 января 2011 Ясно же, что норм чекал фенфира, раз защищает его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2053 17 января 2011 Я же говорил, что вычислил чекера и комма. Я король мафии. кто они скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2054 17 января 2011 Я же говорил, что вычислил чекера и комма. Я король мафии. кто они скажи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2055 17 января 2011 Я же говорил, что вычислил чекера и комма. Я король мафии. кто они скажи А мобуть тоби ышшо и в карман накакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2056 17 января 2011 пока в кандидатах на сведение с ума лидирует клонд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2058 17 января 2011 читал тут 8 страниц и обсуждения вчера очень затащили с клондом и переворотом на члобека сегодня, хм. есть очевидный кретин мунсерафим так же есть годсмак, который был мж и получил нового мафа еще есть годфри, на котором дико левельнули и он тоже маф а расклад сил какой? 1-4-"остальные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2059 17 января 2011 вы не хотите убивать меня днем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2060 17 января 2011 Зондер, хули тут думать. А вот и мафия активизировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение