n0rm #2141 18 января 2011 но ИМХО годсмак умнее Серафима но и импульсивнее Разные виды тупости. Серафим тихий, спокойный уёбок. Никого не трогает, сам пытается не показывать свой "интелект", но при этом каждый его пость это концентрированая хуйня и к сожалению всё выходит на ружу. А годсмак этеншн вхор, ну всё понели. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2142 18 января 2011 Да вы ебанулись переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2143 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2145 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2146 18 января 2011 Годсмак без объяснений? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2147 18 января 2011 Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2148 18 января 2011 Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. Хоть один пост покажи где я тебя просил слить, говноед? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2149 18 января 2011 годсмак говноед какой-то заблочил хроника. и не сказал нихуя кроме Я ЗНАЮ ЧТО ОН МАФИЯ. уёбка кусок, не умеющий играть съеби отсюда дно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2150 18 января 2011 Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. Хоть один пост покажи где я тебя просил слить, говноед? Я как написал о том левелинге что он донбот, решивший нас наебать, и сам не поверил толком. Хуй знает, ну давайте попробуем годсмака. Утверждаешь, что я днобот=косвенно агитируешь слить. Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2151 18 января 2011 годсмак говноед какой-то заблочил хроника. и не сказал нихуя кроме Я ЗНАЮ ЧТО ОН МАФИЯ. уёбка кусок, не умеющий играть съеби отсюда дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2152 18 января 2011 хроник Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. Хоть один пост покажи где я тебя просил слить, говноед? Я как написал о том левелинге что он донбот, решивший нас наебать, и сам не поверил толком. Хуй знает, ну давайте попробуем годсмака. Утверждаешь, что я днобот=косвенно агитируешь слить. Иди на хуй. Я это сразу предположил после твоих двух голосов в себя, уёбище тупое. Даже не хочется играть с такими как ты днищами. пиздим хроника хуле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2153 18 января 2011 Годсмак без объяснений? что тут обьяснять? То что он маф маловероятно, но его посты это блядь нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2154 18 января 2011 Годсмак без объяснений? что тут обьяснять? То что он маф маловероятно, но его посты это блядь нечто. супер дно блокер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2155 18 января 2011 хроник Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. Хоть один пост покажи где я тебя просил слить, говноед? Я как написал о том левелинге что он донбот, решивший нас наебать, и сам не поверил толком. Хуй знает, ну давайте попробуем годсмака. Утверждаешь, что я днобот=косвенно агитируешь слить. Иди на хуй. Я это сразу предположил после твоих двух голосов в себя, уёбище тупое. Даже не хочется играть с такими как ты днищами. пиздим хроника хуле Cука, иди читай сеттинг, мудила, про абилки мафов. И если ты вдруг поймёшь, почему так сделано, твой рот переходит полностью под моё командование. И это каким надо быть ебанутым, чтобы считать, что я кину в себя 2 голоса, когда получу роль мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2156 18 января 2011 И это каким надо быть ебанутым, чтобы считать, что я кину в себя 2 голоса, когда получу роль мафии. :lol: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2157 18 января 2011 И это каким надо быть ебанутым, чтобы считать, что я кину в себя 2 голоса, когда получу роль мафии. Левелинг лвл 2. Ничего сложного. Уж прости, что ты по уебански кинул их в себя, а не в хроника если знал что мафия на 100%. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2158 18 января 2011 Годсмак без объяснений? что тут обьяснять? То что он маф маловероятно, но его посты это блядь нечто. заигнорь его пс. - хорошее обоснование слива мж может ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2159 18 января 2011 И это каким надо быть ебанутым, чтобы считать, что я кину в себя 2 голоса, когда получу роль мафии. Левелинг лвл 2. Ничего сложного. Уж прости, что ты по уебански кинул их в себя, а не в хроника если знал что мафия на 100%. Бля, ну норм, какой на хуй левелинг? Я именно такой пиздатый игрок, что буду рисковать. И офк, конфа мне позволила бы так втупую слиться. Когда я для них, своего рода, бог помощь, который может убивать. Ну что за логика :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2160 18 января 2011 Годсмак без объяснений? что тут обьяснять? То что он маф маловероятно, но его посты это блядь нечто. заигнорь его пс. - хорошее обоснование слива мж может ты маф? нет я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение