Гость Ilze #2401 18 января 2011 Лол, а зачем второй Лиле вскрываться? Ггаспар провоцирует? Слишком тупой вопрос для тебя, подозрительно. Ну разменяется она вскрытием на мафа, дохуя профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2402 18 января 2011 Лол, а зачем второй Лиле вскрываться? Ггаспар провоцирует? Слишком тупой вопрос для тебя, подозрительно. Т.е. ты хочешь сказать что чекеру тоже надо было вскрываться после солитари? Тут или годсмак блокер или это очевидная провокация, чтобы вычислить блокера. Солитер даже вскрылся криво, никто ему не поверил. К тому же чекер гораздо ценнее блокера имхо. Если Годсмак не блокер, то это никакая не провокация, а просто попытка выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2403 18 января 2011 Хзхз, я бы всёравно не вскрывался блокером. Поэтому и предложил, разоблачить годсмака не блокером, а игроком в которого на самом деле прилетел скилл мамочки, если годсмак маф. Если ни в кого не прилетал, то годсмак блокер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2404 18 января 2011 И никто не берет в расчет тот факт, что этой ночью было только одно убийство. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2405 18 января 2011 Хзхз, я бы всёравно не вскрывался блокером. Поэтому и предложил, разоблачить годсмака не блокером, а игроком в которого на самом деле прилетел скилл мамочки, если годсмак маф. Если ни в кого не прилетал, то годсмак блокер. Ну такой инфы тоже ведь ни от кого не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2406 18 января 2011 Хзхз, я бы всёравно не вскрывался блокером. Поэтому и предложил, разоблачить годсмака не блокером, а игроком в которого на самом деле прилетел скилл мамочки, если годсмак маф. Если ни в кого не прилетал, то годсмак блокер. Ну такой инфы тоже ведь ни от кого не поступало. Ну так годсмак блокер. От меня ты чего хочешь то? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2407 18 января 2011 Хзхз, я бы всёравно не вскрывался блокером. Поэтому и предложил, разоблачить годсмака не блокером, а игроком в которого на самом деле прилетел скилл мамочки, если годсмак маф. Если ни в кого не прилетал, то годсмак блокер. Ну такой инфы тоже ведь ни от кого не поступало. Ну так годсмак блокер. От меня ты чего хочешь то? Секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2408 18 января 2011 Хзхз, я бы всёравно не вскрывался блокером. Поэтому и предложил, разоблачить годсмака не блокером, а игроком в которого на самом деле прилетел скилл мамочки, если годсмак маф. Если ни в кого не прилетал, то годсмак блокер. Ну такой инфы тоже ведь ни от кого не поступало. Ну так годсмак блокер. От меня ты чего хочешь то? Секса Констанция не даёт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2409 18 января 2011 Констанция сейчас на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2410 18 января 2011 Хзхз, я бы всёравно не вскрывался блокером. Поэтому и предложил, разоблачить годсмака не блокером, а игроком в которого на самом деле прилетел скилл мамочки, если годсмак маф. Если ни в кого не прилетал, то годсмак блокер. Ну такой инфы тоже ведь ни от кого не поступало. Ну так годсмак блокер. От меня ты чего хочешь то? Секса Через годы, через расстоянья, На любой дороге и в стране любой... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2411 18 января 2011 Короче, принимаем, что Годсмак блокер. Надо поворачивать, пока вдруг ночь не наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2412 18 января 2011 Бля, ладно, надо уходить, всё, думаю, люди опомнятся и перевернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2413 18 января 2011 Короче, принимаем, что Годсмак блокер. Надо поворачивать, пока вдруг ночь не наступила. серафим или зондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2414 18 января 2011 Все резко из темы разбежались, даже удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2415 18 января 2011 И ещё. Дабы не въебать говна, надо переворачивать на Хроника. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2416 18 января 2011 аа я немного ошибся. 17 человек в игре за годсмака - 6 за зондера - 1 еще 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2417 18 января 2011 Короче, принимаем, что Годсмак блокер. Надо поворачивать, пока вдруг ночь не наступила. серафим или зондер? Думаю, что на Хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2418 18 января 2011 Хахаха, Мадж такой беспалева сразу из темы убежал. Можешь даже не пытаться, я тебя давно раскусил. Хроник и Мадж однозначно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2419 18 января 2011 Короче, принимаем, что Годсмак блокер. Надо поворачивать, пока вдруг ночь не наступила. серафим или зондер? Думаю, что на Хроника. Пфффф. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2420 18 января 2011 Короче, принимаем, что Годсмак блокер. Надо поворачивать, пока вдруг ночь не наступила. серафим или зондер? Думаю, что на Хроника. Пфффф. Не забудь меня ночью убить за то, что я вашу конфу раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение