Гость ggaspar #2502 19 января 2011 А где же второй килл мафии? донбот ходит раз в две ночи Он разве вчера ходил? Не помню уже. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2503 19 января 2011 А почему сегодня не провести? Думаю все подтянуться до ночи Врядли. Только если поздней ночью -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2504 19 января 2011 Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2505 19 января 2011 Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2506 19 января 2011 Пару постов что не стоит его сливать мб. Но это уж точно не "яростно" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2507 19 января 2011 Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. Еще как дефал. Ладно, хуй с вами. Боника убить Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2508 19 января 2011 вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2509 19 января 2011 Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. Еще как дефал. Ладно, хуй с вами. Боника убить Хроник Нахуй боникиса убивать? Так, я-то думал, что Норм Бендер, потому что он Фенфира яростно дефил. А зачем дефил тогда, получается? Я думаю он мж. И не дефал я его вроде. Еще как дефал. Ладно, хуй с вами. Боника убить Хроник Боникис даже не темнит. Не думаю что он маф. ПО ЧУЙКЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2510 19 января 2011 вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. убили блокера до ночи, могла блокать только жаба. Но нарк уже пояснил, что был килл Заппа, а донбот вчера не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2511 19 января 2011 вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. днобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2512 19 января 2011 Да смысл в том, что годсмак мудак, а жаба знает кила мафии, потому что она его заблочила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2513 19 января 2011 вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. убили блокера до ночи, могла блокать только жаба. Но нарк уже пояснил, что был килл Заппа, а донбот вчера не ходил Если вчера днобот не ходил, то почему сегодня нет килла от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2514 19 января 2011 Хроник ильзе просто гений логики. гаспар хейтер. у меня все веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2515 19 января 2011 и где сведенный с ума бай жаба. вопросов много, ответов нет. :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2516 19 января 2011 сраный пд :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2517 19 января 2011 вообще-то надо Хроника сливать, вчера от мафов 1 килл, и это был Днобот я так понел, а Запп в блоке. ну или Хроник Донбот, и его сразу блокнули. убили блокера до ночи, могла блокать только жаба. Но нарк уже пояснил, что был килл Заппа, а донбот вчера не ходил Если вчера днобот не ходил, то почему сегодня нет килла от него? Под вчера я имел ввиду последнюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2518 19 января 2011 боникиса убить и предварительный в хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2519 19 января 2011 одного немогу понять - зачем сливать боникиса? он наверняка мж блеать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2520 19 января 2011 Боникиса убить Сейчас киллера от мафии знает жаба. Потому что я мж. Блок идиота был в меня. Но килла от мафии не было, значит либо жаба заблочила килла, либо не было килла от мафии. Хз, я бы оооочень присмотрелся к годфрею и ггаспару. После меня убейте их же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение