kabalka #2521 19 января 2011 Я не вижу ничего против боникиса вообще ничего А его слив,если он мж = проебанная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2522 19 января 2011 хроник дружба дружбой, а мафия мафией МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2523 19 января 2011 Я не вижу ничего против боникиса вообще ничего А его слив,если он мж = проебанная игра и я о том же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2526 19 января 2011 И я. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2527 19 января 2011 Я живой. Ты маф. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2530 19 января 2011 Эпик левелинг от гаспара и хроника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2531 19 января 2011 Эпик левелинг от гаспара и хроника бтв так же считаю уже давно что оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2532 19 января 2011 Эпик левелинг от гаспара и хроника бтв так же считаю уже давно что оба мафии Ну вот Хроник умрет и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2534 19 января 2011 А вот и Боникис в тему пришел, не иначе как конфа вызвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2536 19 января 2011 боникиса отпустить - не верю, что он мафия, а нас слишком мало осталось, чтоб сливать просто так. хроник - ну тут я уже всё писал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2537 19 января 2011 охохо, это вовремя зашел боникиса надо отпустить, потому что он мирный житель Нью-Йорка и вообще клевый парень я, честно говоря, не знаю что с хроником делать. были точные док-ва про его мафиозность? истерика долбоеба вроде такой не является может воспользуемся старой схемой? я от чего-то уверен, что годфри и серафим мафиозные. вчера был такой сейв+переворот ну прям пиздец, задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2538 19 января 2011 Ггаспар и годфрей мафия. Годфрей С вас извенения после ночи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2539 19 января 2011 охохо, это вовремя зашел боникиса надо отпустить, потому что он мирный житель Нью-Йорка и вообще клевый парень я, честно говоря, не знаю что с хроником делать. были точные док-ва про его мафиозность? истерика долбоеба вроде такой не является может воспользуемся старой схемой? я от чего-то уверен, что годфри и серафим мафиозные. вчера был такой сейв+переворот ну прям пиздец, задумайтесь. почитай мои ласт посты, там хоть какие-то аргументы против хроника есть, а годфри и серафим тоже скорее всего мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2540 19 января 2011 Что Годфри, что Серафим - инактивы какие-то. Если они мафия и им так интересно побеждать, то флаг им в руки, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение