LIG #2541 19 января 2011 Что Годфри, что Серафим - инактивы какие-то. Если они мафия и им так интересно побеждать, то флаг им в руки, хули. от мунсерафим вообще нет НИОДНОГО хоть как-то полезного поста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2543 19 января 2011 А Боникиса я бы не отпускал. От него никакой толковой аналитики не видел, за мж он не так играет. По крайней мере раньше так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2544 19 января 2011 Так, длиннопост от маэстро аналитики (первый после годсмака) Начну с гаспара. Я чето нихуя не понимаю его хитроходов, все голоса были хуй пойми куда, сейчас он хуярит в хроника, который судя по всему все же маф, но это судя по всему от безысходности. Те же два в годсмака сразу после резалтов ночи, не дождался вскрытия, просто ебанул и все. Очевидно ему было похуй на роль годсмака, ВЕДЬ ОН НЕ В ЕГО КОНФЕ. По хронику. Я чето не верю в совпадения аля блок годсмака в него, а блок жабы в мафа киллера, слишком мала вероятность. Боникиса я думаю стоит все же убить, я не пойму че его так дэфать резко начали. Я понимаю, что слив лишнего мж нам нахуй не нужен, но я все же думаю, что он является инактивным мафопидриллой. Куда-то резко пропал клонд, наталкивает на мысли. Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2545 19 января 2011 Да и вообще, почему перевернули с Серафима на МЖ-Блокера? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2546 19 января 2011 А Боникиса я бы не отпускал. От него никакой толковой аналитики не видел, за мж он не так играет. По крайней мере раньше так было. ну мб и так, т.к. я уже давно читал мафии с ним, но пока чот он не похож на мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2547 19 января 2011 Так, длиннопост от маэстро аналитики (первый после годсмака) Начну с гаспара. Я чето нихуя не понимаю его хитроходов, все голоса были хуй пойми куда, сейчас он хуярит в хроника, который судя по всему все же маф, но это судя по всему от безысходности. Те же два в годсмака сразу после резалтов ночи, не дождался вскрытия, просто ебанул и все. Очевидно ему было похуй на роль годсмака, ВЕДЬ ОН НЕ В ЕГО КОНФЕ. По хронику. Я чето не верю в совпадения аля блок годсмака в него, а блок жабы в мафа киллера, слишком мала вероятность. Боникиса я думаю стоит все же убить, я не пойму че его так дэфать резко начали. Я понимаю, что слив лишнего мж нам нахуй не нужен, но я все же думаю, что он является инактивным мафопидриллой. Куда-то резко пропал клонд, наталкивает на мысли. Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется Разве я кинул два в Годсмака? По-моему первый мой голос в Серафима был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2548 19 января 2011 давайте-ка меня отпустим господа 2 фатальных дня провели гаспи за убить - не понятное решение, но он мирный, я верю ему =D фенфир за убить - самый ведомый мж, хуй с ним хроник за убить - вот тут неувязка тотальная, вроде как он маф в лице толпы, но сам орет, что мж и агитирует за гаспара и годфрея, говорит, что "ладно выгоняйте, но потом их убейте - акт жертвоприношения во благо, но тут же кидает за мою смерть... странно лиг отпустить - мне нравится этот парень, идите за ним это я к тому, что последующие игроки должны очень аргументировать свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2549 19 января 2011 да хули пд заебало лагать вот зашёл, ну вы сами подумайте какой мне долг будь я мафом так инактивить, я уже говорил что на меня не стоит тратить голоса днём, так как это единственная попытка найти мафию skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2550 19 января 2011 Боникис, вскрывайся как ком. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2551 19 января 2011 Инет упал на работе. Отпишусь с телефона что в 8 только смогу почтить с дома. Когда ночь бтв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2552 19 января 2011 да хули пд заебало лагать вот зашёл, ну вы сами подумайте какой мне долг будь я мафом так инактивить, я уже говорил что на меня не стоит тратить голоса днём, так как это единственная попытка найти мафию какой мне долг кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2553 19 января 2011 Так, длиннопост от маэстро аналитики (первый после годсмака) Начну с гаспара. Я чето нихуя не понимаю его хитроходов, все голоса были хуй пойми куда, сейчас он хуярит в хроника, который судя по всему все же маф, но это судя по всему от безысходности. Те же два в годсмака сразу после резалтов ночи, не дождался вскрытия, просто ебанул и все. Очевидно ему было похуй на роль годсмака, ВЕДЬ ОН НЕ В ЕГО КОНФЕ. По хронику. Я чето не верю в совпадения аля блок годсмака в него, а блок жабы в мафа киллера, слишком мала вероятность. Боникиса я думаю стоит все же убить, я не пойму че его так дэфать резко начали. Я понимаю, что слив лишнего мж нам нахуй не нужен, но я все же думаю, что он является инактивным мафопидриллой. Куда-то резко пропал клонд, наталкивает на мысли. Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется Разве я кинул два в Годсмака? По-моему первый мой голос в Серафима был. Мб и так, читал тот кусок в пьяном угаре. НО ОДИН ХУЙ ты слишком быстро и без раздумий ебанул в него, а после вскрытия уже ничего не мог изменить и как бы не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2554 19 января 2011 Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется а чо я не так то писал? Цитату пожалуйста. да и мысли вроде во многих постах есть+ я всем указал на мафопосты слк и солитари, но офк это никто не заметил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2555 19 января 2011 Лол и вы говорите, что серафим мирный и с него не переворачивали. Окок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2556 19 января 2011 Так, длиннопост от маэстро аналитики (первый после годсмака) Начну с гаспара. Я чето нихуя не понимаю его хитроходов, все голоса были хуй пойми куда, сейчас он хуярит в хроника, который судя по всему все же маф, но это судя по всему от безысходности. Те же два в годсмака сразу после резалтов ночи, не дождался вскрытия, просто ебанул и все. Очевидно ему было похуй на роль годсмака, ВЕДЬ ОН НЕ В ЕГО КОНФЕ. По хронику. Я чето не верю в совпадения аля блок годсмака в него, а блок жабы в мафа киллера, слишком мала вероятность. Боникиса я думаю стоит все же убить, я не пойму че его так дэфать резко начали. Я понимаю, что слив лишнего мж нам нахуй не нужен, но я все же думаю, что он является инактивным мафопидриллой. Куда-то резко пропал клонд, наталкивает на мысли. Какие-то хуйпойми что несущие посты лига, он обычно адекватно играет, а тут не мыслей нихуя, только бесконечный сраз за раздачу ролей по представлениям. потом про других напишу и дам голоса, может кто вскроется Разве я кинул два в Годсмака? По-моему первый мой голос в Серафима был. Мб и так, читал тот кусок в пьяном угаре. НО ОДИН ХУЙ ты слишком быстро и без раздумий ебанул в него, а после вскрытия уже ничего не мог изменить и как бы не при делах. После вскрытия вполне можно было изменить, я же не виноват, что пд опять упало. Еще скажи, что джус мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2557 19 января 2011 Что Годфри, что Серафим - инактивы какие-то. Если они мафия и им так интересно побеждать, то флаг им в руки, хули. дак в чём и смысл я не мафия, но и мыслей по поводу кто есть мафия у меня нет вы один фиг неприслушайтесь к моему мнению, на данный момент я офк считаю казнить Боникиса, а вот насчёт кого выгонять я бы притормозил skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2558 19 января 2011 да хули пд заебало лагать вот зашёл, ну вы сами подумайте какой мне долг будь я мафом так инактивить, я уже говорил что на меня не стоит тратить голоса днём, так как это единственная попытка найти мафию ТАК НАЙДИ НАМ МАФИЮ БЛЯТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2559 19 января 2011 да хули пд заебало лагать вот зашёл, ну вы сами подумайте какой мне долг будь я мафом так инактивить, я уже говорил что на меня не стоит тратить голоса днём, так как это единственная попытка найти мафию какой мне долг кровь из глаз бля смысл:) skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2560 19 января 2011 А Боникиса я бы не отпускал. От него никакой толковой аналитики не видел, за мж он не так играет. По крайней мере раньше так было. моя аналитика богоподобна и своевременна, ты заблуждаешься первые два дня проебал - не спорю, риал лайф потом отписывался когда было время сейчас есть 4 мафии и жаба годфри+серафим+хроник(?)+один инактив хотя если хроник окажется мж, то в тот список попадает гаспар жаба какой-нить клонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение