LIG #2641 19 января 2011 короче новая тема: лиг ман долго думал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2642 19 января 2011 Хроник-70% Еслихроник не мафия- Мафия ггаспар Мунсерафим тупой клонд 100% не мафия Лиг не мафия Норм подозрительный фенфир-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2643 19 января 2011 Хроник-70% Еслихроник не мафия- Мафия ггаспар Мунсерафим тупой клонд 100% не мафия Лиг не мафия Норм подозрительный фенфир-мж я вдруг стал верить фенфиру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2644 19 января 2011 короче новая тема: лиг ман долго думал? всмысле ты либо маф либо ман или мж ща второи вариант рассматривается ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 19 января 2011 короче новая тема: лиг ман долго думал? всмысле ты либо ман либо ман или мж ща второи вариант рассматривается ну тогда ты близок к истине ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2646 19 января 2011 ггаспар- вроде мж. годфри -? савикс- вроде мж (он вместо илюхи, а от илюхи был пост в 3 часа ночи в какой-то теме, а только через 10 часов было представление в мафии, что говорит об отсутствии лички, хотя мб так и спецом сделал) хроник -? биря-вроде мж илзе-? мадж-? фенфир-? боникис-мж норм-? лиг-мж кабалка-мж клонд- вроде не мафия, но предыдущий день (а точнее отпавление последней лички) начался ровно с его приходом , что дает ему неплохой шанс быть жабой мунсерафим-? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2648 19 января 2011 предлагаю каждому написать свое мнение по всему списку игроков, т.к. нас мало и мафию можно найти банально исключив тех, кого считаем мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2649 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2650 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот для начала надо всё разрешить с хроником ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2651 19 января 2011 жаба сведи с ума серафима. Спасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2652 19 января 2011 ггаспар - похож на мафию или жабу. Вероятные мини-левелинги с хроником,но переворачивать на него не буду, есть более лучшие кандидаты хроник - считаю его 100% мафией годфри - мог быть мини-левелинг солитари ещё в ранние дни ,но я в это всё меньше верю. Вроде мж илзе - мж фенфир - дунно боникис - дунно норм - мж лиг - мж/ман (склоняюсь к тому,что он таки жаба) кабалка - мж клонд - больше мафия,чем мж мунсерафим - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2653 19 января 2011 Специально для тех, кто хочет сделать меня жабой. Я бы этой ночью вместо чека ебнул бы без раздумий хроника. Честно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2654 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот для начала надо всё разрешить с хроником серафим куда более мафия и главное: он до сих пор не убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2655 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот для начала надо всё разрешить с хроником серафим куда более мафия и главное: он до сих пор не убит вспомни как хроник играл мж и как он играет сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2656 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот для начала надо всё разрешить с хроником серафим куда более мафия и главное: он до сих пор не убит вспомни как хроник играл мж и как он играет сейчас. просто выбирая между сливом мафии-хроника и мафией-серафимом я выбираю второго он бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2657 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот для начала надо всё разрешить с хроником серафим куда более мафия и главное: он до сих пор не убит вспомни как хроник играл мж и как он играет сейчас. просто выбирая между сливом мафии-хроника и мафией-серафимом я выбираю второго он бесит ну вот начинают сливать хроника и врывается серафим и начинает писать просто дичайшую херню. Если хроник мж, а серафим маф, то логики нет никакой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2658 19 января 2011 для начала отпустить,на боникиса ничего серафим явный маф + с него был переворот для начала надо всё разрешить с хроником серафим куда более мафия и главное: он до сих пор не убит вспомни как хроник играл мж и как он играет сейчас. просто выбирая между сливом мафии-хроника и мафией-серафимом я выбираю второго он бесит ну вот начинают сливать хроника и врывается серафим и начинает писать просто дичайшую херню. Если хроник мж, а серафим маф, то логики нет никакой. Серафим и логика, логика и серафим ггаспар - прозреваю мафиозного петушка, может быть маном, но не думаю годфри - играет как-то странно, без пены, скучный какой-то. МОЖЕТ НОВАЯ СТРАТА? но думаю мж савикс - мж хроник - скорее всего маф биря - я чето вообще не вижу его илзе - мж мадж - хуй знает фенфир - возможно маф, но не первый кандидат боникис - я не спешу его отпускать, по мне так мафиозен норм - вроде его и много в топике, но каких-то конкретных мыслей на счет его роли нет лиг - ман кабалка - мж клонд - долбоеб мунсерафим - мафиозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2659 19 января 2011 серафим чето нихуя не мж и левелит на боникисе и лиге, кто-то из них мафия в принципе можно слить сегодня хроника, но если он будет мж, то сливать завтра норма ну или гаспара а годфрей пусть расскажет, кто киллер мафии :OOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2660 19 января 2011 я думаю что если окажется серафим мж - то єто будет вершина тупости Ілз как по мне - дноаналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение