Bonikis #2661 19 января 2011 серафим чето нихуя не мж и левелит на боникисе и лиге, кто-то из них мафия в принципе можно слить сегодня хроника, но если он будет мж, то сливать завтра норма ну или гаспара а годфрей пусть расскажет, кто киллер мафии :OOO что за бред? я самый обычный мж и вы прекрасно знаете, что сегодня ебанут гаспара или лига, как самых очевидных и сильных мж. без меня ваш лейт будет очень скудоумным и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2662 19 января 2011 я думаю что если окажется серафим мж - то єто будет вершина тупости Ілз как по мне - дноаналитик с твоей ролью я угадал наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2663 19 января 2011 я думаю что если окажется серафим мж - то єто будет вершина тупости Ілз как по мне - дноаналитик с твоей ролью я угадал наверняка в конфе подсказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2664 19 января 2011 еще раз предложу всем оставшимся копирнуть список игроков и написать пару слов о каждом. В игре остались: ггаспар годфри савикс хроник биря илзе мадж фенфир боникис норм лиг кабалка клонд мунсерафим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2665 19 января 2011 серафим чето нихуя не мж и левелит на боникисе и лиге, кто-то из них мафия в принципе можно слить сегодня хроника, но если он будет мж, то сливать завтра норма ну или гаспара а годфрей пусть расскажет, кто киллер мафии :OOO что за бред? я самый обычный мж и вы прекрасно знаете, что сегодня ебанут гаспара или лига, как самых очевидных и сильных мж. без меня ваш лейт будет очень скудоумным и все такое. Age: 16 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2666 19 января 2011 я думаю что если окажется серафим мж - то єто будет вершина тупости Ілз как по мне - дноаналитик с твоей ролью я угадал наверняка в конфе подсказали? Ты о ней громогласно заявляешь в каждом своем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2667 19 января 2011 жаба сведи с ума серафима. Спасибо. куда уж хуже то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2668 19 января 2011 серафим чето нихуя не мж и левелит на боникисе и лиге, кто-то из них мафия в принципе можно слить сегодня хроника, но если он будет мж, то сливать завтра норма ну или гаспара а годфрей пусть расскажет, кто киллер мафии :OOO что за бред? я самый обычный мж и вы прекрасно знаете, что сегодня ебанут гаспара или лига, как самых очевидных и сильных мж. без меня ваш лейт будет очень скудоумным и все такое. Age: 16 если ты вдруг мж, то еще раз предложу всем оставшимся копирнуть список игроков и написать пару слов о каждом. В игре остались: ггаспар годфри савикс хроник биря илзе мадж фенфир боникис норм лиг кабалка клонд мунсерафим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2669 19 января 2011 серафим чето нихуя не мж и левелит на боникисе и лиге, кто-то из них мафия в принципе можно слить сегодня хроника, но если он будет мж, то сливать завтра норма ну или гаспара а годфрей пусть расскажет, кто киллер мафии :OOO что за бред? я самый обычный мж и вы прекрасно знаете, что сегодня ебанут гаспара или лига, как самых очевидных и сильных мж. без меня ваш лейт будет очень скудоумным и все такое. чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2670 19 января 2011 кстати А где же второй килл мафии? донбот ходит раз в две ночи я думаю все запомнили, что в прошлую ночь годсмак блочил хроника. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2671 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2672 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. у жабы есть кил? нету идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2673 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. ну тебе виднее, что выбрала гипножаба Но так-то да, только лютый ебанат будет блокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2674 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. у жабы есть кил? нету идиот Гипножаба получает бонусную способность - свести цель с ума. Жертва объявляется остальным участникaм, но её роль не разглашается, она теряет право голоса, но сохраняет право участия в обсуждении.[/i] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2675 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. Она выбрала килл, да? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2676 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. ну тебе виднее, что выбрала гипножаба после ночи поймёшь, что я не гипножаба ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2677 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. Она выбрала килл, да? ну судя по всему она выбрала чек. Это хоть объяснимо, т.к. баланс в сторону мафии и убивать рандомных мж ей ни к чему, но выбор блока это слишком неправдоподобно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2678 19 января 2011 только не надо писать, что гипножаба из чек\килл\блок выбрала блок. Она выбрала килл, да? и еще есть вариант, что она банально отправила личку до ночи и не знала, что у неё есть килл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2679 19 января 2011 кароче я доверяю кому и склоняюсь боникиса убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2680 19 января 2011 Ну маньяки же за мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение