Гость ggaspar #2701 19 января 2011 предварительный в Серафима АХА ХАХАХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2702 19 января 2011 предварительный в Серафима сегодня хроник, всеравно он уже смирился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2703 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2704 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. Знаешь, сколько тут тех, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2705 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? да. Нормальный ком скорее посадил бы хроника или мунсерафима. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2706 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? да. Нормальный ком скорее посадил бы хроника или мунсерафима. ты полностью исключаешь возможность того, что боникис прочекан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2707 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. Знаешь, сколько тут тех, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией? ну может быть ты и прав, хотя по-моему он мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2708 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? да. Нормальный ком скорее посадил бы хроника или мунсерафима. ты полностью исключаешь возможность того, что боникис прочекан? Разве коммисар чекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2709 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? да. Нормальный ком скорее посадил бы хроника или мунсерафима. ты полностью исключаешь возможность того, что боникис прочекан? ком не имеет чека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2710 19 января 2011 кстати почти уверен, что знаю коммисара. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2711 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? да. Нормальный ком скорее посадил бы хроника или мунсерафима. ты полностью исключаешь возможность того, что боникис прочекан? Разве коммисар чекает? разве они с бендером не в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2712 19 января 2011 Я бы не отпускал Боникиса если он окажется мж, то всё будет довольно плохо. Лучше уж убить явных мафиози, а потом разобраться с теми, кто не сильно подозрителен, но может быть мафией. думаешь комиссар думает по другому и как уебок посадил абы кого? да. Нормальный ком скорее посадил бы хроника или мунсерафима. ты полностью исключаешь возможность того, что боникис прочекан? Разве коммисар чекает? разве они с бендером не в конфе были нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2713 19 января 2011 кстати почти уверен, что знаю коммисара. По-моему тут трудно не догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2714 19 января 2011 все кто считает меня мафией, вперед, это ваше право. я то знаю что я мж. меня выбесили немного падения пд, обновляю редко, боюсь сломать. хотите моего авторитетного мнения, вот оно. Боникиса скорее отпустить чем убить, из комов я только Эшу верю, он сажает безошибочно, а тут Эша нет. Серафим я хз, скорее маф, ворвался вместе с СЛК когда сидел солитари. С ними еще Годфри скорее всего. Если верить качку-Годсмаку, то Хроник либо новый маф, либо простой исполнитель. Гаспар возможно один из них, что вряд ли. Так что вот наши цели - Хроник, Годфри, Серафим. приоритеты расставляйте как хотите. стена текста. НЕ НУ ТЕ ЧО, ДАЖЕ МОЯ ЛИЧКА НЕ АРГУМЕНТ ЧТО ЛИ? ХРОНИК - МАФИЯ 9475389475687345687346587346785346598236489236482354% ОН САМ СПАЛИЛСЯ, КОГДА ПИСАЛ ЧТО-ТО ТИПО: ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК ГОДСМАК МАФИЯ И ПРОИГРЫВАЕТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО СЕГОДНЯ НЕ СОЛЬЁТЕ, Я СДОХУ ОТ БАТХЕРТА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ :NYavtorklif: АДДЕД: БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ АДДЕД 2: Я ПОХОЖЬ НА РЭЙКУ, КОГДА ОН В ГАРЕНЕ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2715 19 января 2011 все кто считает меня мафией, вперед, это ваше право. я то знаю что я мж. меня выбесили немного падения пд, обновляю редко, боюсь сломать. хотите моего авторитетного мнения, вот оно. Боникиса скорее отпустить чем убить, из комов я только Эшу верю, он сажает безошибочно, а тут Эша нет. Серафим я хз, скорее маф, ворвался вместе с СЛК когда сидел солитари. С ними еще Годфри скорее всего. Если верить качку-Годсмаку, то Хроник либо новый маф, либо простой исполнитель. Гаспар возможно один из них, что вряд ли. Так что вот наши цели - Хроник, Годфри, Серафим. приоритеты расставляйте как хотите. стена текста. НЕ НУ ТЕ ЧО, ДАЖЕ МОЯ ЛИЧКА НЕ АРГУМЕНТ ЧТО ЛИ? ХРОНИК - МАФИЯ 9475389475687345687346587346785346598236489236482354% ОН САМ СПАЛИЛСЯ, КОГДА ПИСАЛ ЧТО-ТО ТИПО: ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК ГОДСМАК МАФИЯ И ПРОИГРЫВАЕТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО СЕГОДНЯ НЕ СОЛЬЁТЕ, Я СДОХУ ОТ БАТХЕРТА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ :NYavtorklif: он написал типа вот из-за таких долбоебов и проигрывают мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2716 19 января 2011 норм ком бы рили посадил серафима или годфри например включите логику: я был за слив солитари и писал по нему аналитику имею годное мнение на счет нынешнего мафиозного состава и адекваты форма со мной солидарны не писал хуйни, не палился (ибо мж) да и вообще клёвый парень, а меня бац и в клетку. даже как-то обидно, тут и так было КОГО сажать. нет смысла вам сейчас устраивать панику по голосам на хроника и серафима - они оба мафия, просто у каждого игрока есть свои прерогативы и видение игры, да и кто-то может считать, что один мафиозен более чем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2717 19 января 2011 Я понял, Серафим и есть комм. Только он мог посадить Боникиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2718 19 января 2011 Я понял, Серафим и есть комм. Только он мог посадить Боникиса. не дай бог ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2719 19 января 2011 Я понял, Серафим и есть комм. Только он мог посадить Боникиса. АХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение