n0rm #2761 19 января 2011 слава богам нарк появился хроник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2762 19 января 2011 боникис как-то убого дефится -_- ну а как мне дефиться еще? сказать "да хуй с вами идиоты"? фенфир и савикс голоса слили хуй пойми почему годфри с серафимом два мафиоза им похуй гаспар и хроник тоже на своей волне, среди них 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2763 19 января 2011 во серафим пришёл. Ждём обещанный град аналитики. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2764 19 января 2011 боникис как-то убого дефится -_- ну а как мне дефиться еще? сказать "да хуй с вами идиоты"? фенфир и савикс голоса слили хуй пойми почему годфри с серафимом два мафиоза им похуй гаспар и хроник тоже на своей волне, среди них 1 мафия. логично, впринципе ну ладно боникиса спасу хотя я изначально бы и против слива твоего МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2765 19 января 2011 УБЕРИТЕ СЕРАФИМА ИЗ ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2767 19 января 2011 мне только интересно, кто с акка годфри писал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2768 19 января 2011 4-6 жду бирю ха-ха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2769 19 января 2011 4-6 жду маджа, ильзе и бирю класс, я теперь стану мафией подефолту, годный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2772 19 января 2011 4-6 жду маджа, ильзе и бирю класс, я теперь стану мафией подефолту, годный план не, по дефолту мафия серафим и годфри, а ты можешь быть тем 4ым парнем 1 серафим 2 годфри 3 хроник или гаспар 4 мадж или ильзе и последняя пара решает сегодня мою судьбу как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2773 19 января 2011 го переворот на фенфира :O из-за таких сдох блокер я думаю я выражу мнение многих, есл скажу что блокер сдох из-за того что он уебок ебаный и фэйлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2774 19 января 2011 го переворот на фенфира :O из-за таких сдох блокер я думаю я выражу мнение многих, есл скажу что блокер сдох из-за того что он уебок ебаный и фэйлер ну тем не менее его судьбу решил именно такой пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2775 19 января 2011 4-6 жду маджа, ильзе и бирю класс, я теперь стану мафией подефолту, годный план не, по дефолту мафия серафим и годфри, а ты можешь быть тем 4ым парнем 1 серафим 2 годфри 3 хроник или гаспар 4 мадж или ильзе и последняя пара решает сегодня мою судьбу как ни странно если ты вдруг окажешься мж(что маловероятно), мой голос станет решающим при твоем убийстве И всем будет похуй на гаспаросерафимосавиксов, которые кинули голос сразу, скажут, что я ДОБИЛ НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2776 19 января 2011 го переворот на фенфира :O из-за таких сдох блокер я думаю я выражу мнение многих, есл скажу что блокер сдох из-за того что он уебок ебаный и фэйлер ну тем не менее его судьбу решил именно такой пост. судьбу его решил его же пост с 2 голосами в себя :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2777 19 января 2011 го переворот на фенфира :O из-за таких сдох блокер я думаю я выражу мнение многих, есл скажу что блокер сдох из-за того что он уебок ебаный и фэйлер плюсую, черт возьми МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2778 19 января 2011 я и пишу, без мышки нельзя чтоли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2779 19 января 2011 Можно и сегодня ночь замутить. Окончательный в Хроника Боникиса отпустить веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение