Fint #281 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #282 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: лол а что я сделал,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 14 января 2011 думаю медив маньяк. не гипножаба, потому что гипножаба члобек. значит он дед мороз. значит он мне зажилил подарок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #284 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: а если он не то и не другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #285 14 января 2011 Члобек чо там? интересный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #286 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: что за хуйня здесь написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #287 14 января 2011 Члобек чо там? интересный вопрос итоги голосования когда? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: лол а что я сделал,если не секрет? Ну давай все мирные начнут ныть, что им не досталась активная роль Если ты не мирный и не маф, тогда поступок вообще не из самых умных в моих глазах :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #289 14 января 2011 финт с клоном исполняют адски, я до икоты смеюсь с них. этих парней ни в коем случае нельзя выгонять - тонны лулзов и дноаналитики обеспечено. слк не сагрился сука, а вот биря прав про судью с его мафиозными постами судья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 14 января 2011 финт с клоном исполняют адски, я до икоты смеюсь с них. этих парней ни в коем случае нельзя выгонять - тонны лулзов и дноаналитики обеспечено. слк не сагрился сука, а вот биря прав про судью с его мафиозными постами судья кто такой судья? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #291 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: лол а что я сделал,если не секрет? Ну давай все мирные начнут ныть, что им не досталась активная роль Если ты не мирный и не маф, тогда поступок вообще не из самых умных в моих глазах :NYdunno: у тебя проблемы с глазами я не ною,а говорю,что меня это заебало чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #292 14 января 2011 Доброго времени суток друзья вобще-то из другой сказки, и у вас тут проездом проездом мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #294 14 января 2011 Блядь, какой на хуй судья? :NYavtorklif: Пишите обычные игровые ники :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 14 января 2011 Поступок Медива плох по 2м причинам 1) Если он мирный, то такие поступки убивают игру, и он заслуживает смерти 2) Если он маф, то глупый ход и убив его хуже не будет :NYnate: лол а что я сделал,если не секрет? Ну давай все мирные начнут ныть, что им не досталась активная роль Если ты не мирный и не маф, тогда поступок вообще не из самых умных в моих глазах :NYdunno: у тебя проблемы с глазами я не ною,а говорю,что меня это заебало чувствуешь разницу? честно, не чувствую :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #296 14 января 2011 Члобек чо там? интересный вопрос итоги голосования когда? хм я вроде писал уже О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 14 января 2011 финт с клоном исполняют адски, я до икоты смеюсь с них. этих парней ни в коем случае нельзя выгонять - тонны лулзов и дноаналитики обеспечено. слк не сагрился сука, а вот биря прав про судью с его мафиозными постами судья кто такой судья? когтерван или как там его, с ебальником тинкера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #298 14 января 2011 финт с клоном исполняют адски, я до икоты смеюсь с них. этих парней ни в коем случае нельзя выгонять - тонны лулзов и дноаналитики обеспечено. слк не сагрился сука, а вот биря прав про судью с его мафиозными постами судья смейся дальше=) ты настолько туп что не можешь сообразить можно to pretend а на самом деле быть не таким как кажешься. я говорю за себя, не за финта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 14 января 2011 А почему он судья? :NYpalevo: Плс, реально, в дальнейшем ники используйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #300 14 января 2011 Члобек чо там? интересный вопрос итоги голосования когда? хм я вроде писал уже О_О сегодня после конца дня выберу кого-нить из тех, кто захотел вступить неопределенно же ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение