LIG #2981 19 января 2011 такое чувство, что тут 9 мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2982 19 января 2011 годфри я мж ты мж кто тогда мафия? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2984 19 января 2011 я мафия :NYnate: не пизди МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2985 19 января 2011 если мадж - мж, то поздравляю мафов сделали вид, что тупые, а на самом деле заставили меня сагрить на маджа хотя непонятно, зачем пытались на меня повернуть, могли бы просто накидать на этого же маджа нет мадж не мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2986 19 января 2011 я мафия :NYnate: не пизди только тебе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2987 19 января 2011 есть вариант убер левленга что мадж мафия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2988 19 января 2011 я мж бля вот сука если голдферей ушибся, в рот ему сука ноги, надо было кабалку сливать он то точно мафия, всё ладно уехал skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2989 19 января 2011 если мадж - мж, то поздравляю мафов сделали вид, что тупые, а на самом деле заставили меня сагрить на маджа хотя непонятно, зачем пытались на меня повернуть, могли бы просто накидать на этого же маджа нет мадж не мж может потому что на тебя мжане переворачивали не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2990 19 января 2011 бля, может уже найдете наркомана в аськах и скайпах? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2991 19 января 2011 Я и так скажу, что мы выиграли. Мне надоело ждать нарка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2992 19 января 2011 если мадж - мж, то поздравляю мафов сделали вид, что тупые, а на самом деле заставили меня сагрить на маджа хотя непонятно, зачем пытались на меня повернуть, могли бы просто накидать на этого же маджа нет мадж не мж ну если мадж не мж, то они офк мудаки подумали я в инактив чтоли уйду, стали на тебя переворачивать считая тебя сильнее чем я:) непроше бы им было просто ебануть меня и всё-__- мб просто палиться так явно нехотели, хотя тут -я днём, -мж ночь ггвп skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2993 19 января 2011 мафы напишите хотябы чеки. Интересно же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2994 19 января 2011 мафы напишите хотябы чеки. Интересно же. все попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2995 19 января 2011 я мж бля вот сука если голдферей ушибся, в рот ему сука ноги, надо было кабалку сливать он то точно мафия, всё ладно уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2996 19 января 2011 лиг, я не маф : ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2997 19 января 2011 если мадж - мж, то поздравляю мафов сделали вид, что тупые, а на самом деле заставили меня сагрить на маджа хотя непонятно, зачем пытались на меня повернуть, могли бы просто накидать на этого же маджа нет мадж не мж ну если мадж не мж, то они офк мудаки подумали я в инактив чтоли уйду, стали на тебя переворачивать считая тебя сильнее чем я:) непроше бы им было просто ебануть меня и всё-__- мб просто палиться так явно нехотели, хотя тут -я днём, -мж ночь ггвп ты вроде хотел уходить будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2998 19 января 2011 лиг, я не маф : ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) : ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение