Гость Ilze #3161 19 января 2011 предлагаю взять годсмака, швепса и нихуя_себе в одну игру будет весело вместо пакманов и бирь то и еще судью и финта, да? чем они хуже пакмана? второй хуев вскрытием лички со своим анальным дружком и раскрытием 6 мафов через 5 страниц после старта топика че за личка? ладно, все, вы не вскрывались, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3162 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3163 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3164 19 января 2011 предлагаю взять годсмака, швепса и нихуя_себе в одну игру будет весело вместо пакманов и бирь то и еще судью и финта, да? чем они хуже пакмана? второй хуев вскрытием лички со своим анальным дружком и раскрытием 6 мафов через 5 страниц после старта топика че за личка? ладно, все, вы не вскрывались, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3165 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО пост где он назвал мафию и вскрытие лички, которой не было и я вроде уже говорил, что ничего не вскрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3166 19 января 2011 солитари тоже не взяли в конфу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3167 19 января 2011 зачем нервничаешь? ну зато теперь все знают, что эти двое уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3168 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО пост где он назвал мафию и вскрытие лички, которой не было и я вроде уже говорил, что ничего не вскрывал Ща, сделаю запрос в глонас и мне выдадут пленку на которой ты сообщил роли финту. Погоди пару минут, у них сайт подвис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3169 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО пост где он назвал мафию и вскрытие лички, которой не было и я вроде уже говорил, что ничего не вскрывал Ща, сделаю запрос в глонас и мне выдадут пленку на которой ты сообщил роли финту. Погоди пару минут, у них сайт подвис. иди нахуй я ничего не вскрывал в чем толк? чтобы было неинтересно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3170 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО пост где он назвал мафию и вскрытие лички, которой не было и я вроде уже говорил, что ничего не вскрывал Ща, сделаю запрос в глонас и мне выдадут пленку на которой ты сообщил роли финту. Погоди пару минут, у них сайт подвис. иди нахуй я ничего не вскрывал в чем толк? чтобы было неинтересно играть? все проще вы любовники и когда финт драл тебя в зад одной рукой он прочитал на компе твою личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3171 19 января 2011 кароче вы какие-то странные один говорит что двое общались друг с другом, роли все говорили второй отрицает потом добавляете мж в конфу я потом надо друг друга обвинить, а вы типа не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3172 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО пост где он назвал мафию и вскрытие лички, которой не было и я вроде уже говорил, что ничего не вскрывал Ща, сделаю запрос в глонас и мне выдадут пленку на которой ты сообщил роли финту. Погоди пару минут, у них сайт подвис. иди нахуй я ничего не вскрывал в чем толк? чтобы было неинтересно играть? Хуй знает, было очень интересно слушать мазы финта, который не понимал толстейших намеков на раковость своей аналитики, но когда я предложил ему заплатить за помощь в поимке остальных актив мж и спросил как платить - через вебмани или тебя, он разбушевался так и сразу все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3174 19 января 2011 а откуда он узнал эти роли? СОЛИТАРИ И ФИНТ ДРУЗЬЯ СОЛИТАРИ МАФ ЗА 3 ПОСТА ФИНТ НАЗЫВАЕТ ШЕСТЬ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШ КОКОКО пост где он назвал мафию и вскрытие лички, которой не было и я вроде уже говорил, что ничего не вскрывал Ща, сделаю запрос в глонас и мне выдадут пленку на которой ты сообщил роли финту. Погоди пару минут, у них сайт подвис. иди нахуй я ничего не вскрывал в чем толк? чтобы было неинтересно играть? все проще вы любовники и когда финт драл тебя в зад одной рукой он прочитал на компе твою личку пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3175 19 января 2011 И то что Члобек ман он сдал и то что Гаспар ком Ну не берем во внимание что я назвал 9 имен, из которых 4 или 5 мафов вычислил Илзе вообще дефил А потом написал больщой пост, чтобы слить Солитари, который мне всех сдал Вы ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3176 19 января 2011 И то что Члобек ман он сдал и то что Гаспар ком Ну не берем во внимание что я назвал 9 имен, из которых 4 или 5 мафов вычислил Илзе вообще дефил А потом написал больщой пост, чтобы слить Солитари, который мне всех сдал Вы ебланы. Ну все, теперь я не сомневаюсь в твоей честности. Мне похуй, даже ансапать тебя не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 19 января 2011 И хуйли вы вообще все мои слова исковеркали? Скажите спасибо что я не выдал всю конфу, когда вы меня зачем-то в нее добавили, когда я еще в игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3178 19 января 2011 Я добавил финта ради смеха. Похуй было сдал или не сдал. Глумились весело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3179 19 января 2011 И хуйли вы вообще все мои слова исковеркали? Скажите спасибо что я не выдал всю конфу, когда вы меня зачем-то в нее добавили, когда я еще в игре был Ты ее не выдал, потому что мы расписали тебе перспективы этого хода и ты в любом случае умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3180 19 января 2011 И хуйли вы вообще все мои слова исковеркали? Скажите спасибо что я не выдал всю конфу, когда вы меня зачем-то в нее добавили, когда я еще в игре был Зачемто? Да ты же сам попросил. И ник в скайпе сказал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение