GodSmack #381 15 января 2011 Кабала - это та баба, которая, когда добрая, переодивается в жируху, а так - худая, как забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #383 15 января 2011 он может быть и активмж. а может не актив намекаешь, что пассив? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #384 15 января 2011 он может быть и активмж. а может не актив намекаешь, что пассив? бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #385 15 января 2011 он может быть и активмж. а может не актив намекаешь, что пассив? тёлки всегда пассив. Если не подруги фрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #386 15 января 2011 интересное замечание. кабалка, ты фрика знаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #387 15 января 2011 Что-то скучно тут у вас, пойду лучше к ЭКЗАМЕНАМ подготовлюсь. да да, ЧЛОБЕК К ЭКЗАААААААААААМЕНАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #388 15 января 2011 интересное замечание. кабалка, ты фрика знаешь? нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #389 15 января 2011 Доброго времени суток друзья вобще-то из другой сказки, и у вас тут проездом проездом он саурон мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #390 15 января 2011 интересное замечание. кабалка, ты фрика знаешь? нет . Ты мафия. Теперь тебе будет сложно что-либо противопоставить этому факту. Это была проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #391 15 января 2011 Доброго времени суток друзья вобще-то из другой сказки, и у вас тут проездом разор проездом он саурон мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #392 15 января 2011 ебал мафии без личек меня ещё не заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #393 15 января 2011 интересное замечание. кабалка, ты фрика знаешь? нет . Ты мафия. Теперь тебе будет сложно что-либо противопоставить этому факту. Это была проверка. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #394 15 января 2011 Вертинский все таки признался мне по голосовой почте, что он один из подлых заговорщиков. Только такие люди могу ночью спокойноспать, когда вокруг творится беззаконие. Fuck yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #395 15 января 2011 Тут-то тебя молнией и переебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #398 15 января 2011 Что-то скучно тут у вас, пойду лучше к ЭКЗАМЕНАМ подготовлюсь. да да, ЧЛОБЕК К ЭКЗАААААААААААМЕНАМ! я свой на 4 сдал утром ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение