LIG #501 15 января 2011 мне одному не нравится вот это представление? всем доброго времени суток, меня зовут Марвин еще есть пиздатое представления пакмена сауроном. он вроде в мафии по властелину колец как раз мафией был, так что тут двойной намёк на мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #502 15 января 2011 Медив, не пали Бендера ахахаххааха https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #503 15 января 2011 Бтв, ребза, научите вычислять мафию по представлениям, а то я видимо слишком мало играл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #504 15 января 2011 Бтв, ребза, научите вычислять мафию по представлениям, а то я видимо слишком мало играл. Некоторые любят выебнутся и с личкой мафии представится каким нибудь убийцей\гангстером и прочими. Мж так толку мало делать, т.к. это только вводит в заблуждение, поэтому в таких можно смело въебывать 2 голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #505 15 января 2011 я не маф тут спалился только доктор судья, не понимаю, почему ни кто не обращает на это внимания или идет деф. вот это не нейтральный пост о да это пост с беспочвенным обвинением игрока где я так сказать "спалился"? и 2 лиг у половины нейтральные посты то что я не тороплюсь с выводами или не пишу такие посты как у вара, мол например лик мафия так как он спалился (мощно сказано да!) не делает меня мафом ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #506 15 января 2011 мне одному не нравится вот это представление? всем доброго времени суток, меня зовут Марвин еще есть пиздатое представления пакмена сауроном. он вроде в мафии по властелину колец как раз мафией был, так что тут двойной намёк на мафию. мне с некоторых пор не внушают доверия представления марвином или челентано и представившихся ими я буду сливать до тех пор,пока не поступит какая-то новая инфа (резалты ночи,к примеру) ну или пока не солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #507 15 января 2011 я не маф тут спалился только доктор судья, не понимаю, почему ни кто не обращает на это внимания или идет деф. вот это не нейтральный пост о да это пост с беспочвенным обвинением игрока где я так сказать "спалился"? и 2 лиг у половины нейтральные посты то что я не тороплюсь с выводами или не пишу такие посты как у вара, мол например лик мафия так как он спалился (мощно сказано да!) не делает меня мафом ты же понимаешь, что "я не маф" пишут только маньяки? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #508 15 января 2011 я не маф тут спалился только доктор судья, не понимаю, почему ни кто не обращает на это внимания или идет деф. вот это не нейтральный пост о да это пост с беспочвенным обвинением игрока где я так сказать "спалился"? и 2 лиг у половины нейтральные посты то что я не тороплюсь с выводами или не пишу такие посты как у вара, мол например лик мафия так как он спалился (мощно сказано да!) не делает меня мафом ты же понимаешь, что "я не маф" пишут только маньяки? нет это не так ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #509 15 января 2011 я не маф тут спалился только доктор судья, не понимаю, почему ни кто не обращает на это внимания или идет деф. вот это не нейтральный пост о да это пост с беспочвенным обвинением игрока где я так сказать "спалился"? и 2 лиг у половины нейтральные посты то что я не тороплюсь с выводами или не пишу такие посты как у вара, мол например лик мафия так как он спалился (мощно сказано да!) не делает меня мафом ты же понимаешь, что "я не маф" пишут только маньяки? ахах "сьем свои носки,если я мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #510 15 января 2011 еще как так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #511 15 января 2011 Так, первое представление. Члобек - Мамочка или Лила. У меня получается? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #512 15 января 2011 я не маф тут спалился только доктор судья, не понимаю, почему ни кто не обращает на это внимания или идет деф. вот это не нейтральный пост о да это пост с беспочвенным обвинением игрока где я так сказать "спалился"? и 2 лиг у половины нейтральные посты то что я не тороплюсь с выводами или не пишу такие посты как у вара, мол например лик мафия так как он спалился (мощно сказано да!) не делает меня мафом ну обычно хоть кто-то кажется мафией, т.к. всегда бывает первое интуитивное впечатление и сразу хочется хоть как-то это проверить\показать, а у тебя даже и подозреваемых нет. Вот за кого ты голосовать собираешься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #513 15 января 2011 Так, первое представление. Члобек - Мамочка. У меня получается? еще как Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #514 15 января 2011 Да уходил я просто. Я ж не думал,что из-за того,что я не дохтор Кавалка,на меня пойдут подозрения. Сейчас пришел,почитал. Годсмак, он совсем не такой и явно с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #515 15 января 2011 еще как так я не маф и не ман следовательно твое утверждение по поводу того что так пишут только мафы неверно потому что я же написал что я не маф а я как уже говорил не маф и не ман следовательно... вобщем там сам закончи ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 15 января 2011 Так, первое представление. Члобек - Мамочка или Лила. У меня получается? ну тут представление по уже стоящему до игры аватару, которое обычно делается просто от балды. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #517 15 января 2011 еще как так я не маф и не ман следовательно твое утверждение по поводу того что так пишут только мафы неверно потому что я же написал что я не маф а я как уже говорил не маф и не ман следовательно... вобщем там сам закончи пожалуй закончу я - доктор судья, и я маньяк все правильно? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #518 15 января 2011 Так, первое представление. Члобек - Мамочка. У меня получается? еще как А вот и твоё представление. Значит ты тоже Лила или Мамочка. Теперь если ты или члобек вскроетесь как Лила, то оставшийся - Мамочка. ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ А ИГРАТЬ ТО СТАЛО РЕАЛЬНО ПРОЩЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #519 15 января 2011 Так, первое представление. Члобек - Мамочка. У меня получается? еще как А вот и твоё представление. Значит ты Лила. ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ А ИГРАТЬ ТО СТАЛО РЕАЛЬНО ПРОЩЕ. дада Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #520 15 января 2011 я не маф тут спалился только доктор судья, не понимаю, почему ни кто не обращает на это внимания или идет деф. вот это не нейтральный пост о да это пост с беспочвенным обвинением игрока где я так сказать "спалился"? и 2 лиг у половины нейтральные посты то что я не тороплюсь с выводами или не пишу такие посты как у вара, мол например лик мафия так как он спалился (мощно сказано да!) не делает меня мафом ты же понимаешь, что "я не маф" пишут только маньяки? ахах "сьем свои носки,если я мафия" а вот и маньяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение