GodSmack #41 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #43 14 января 2011 это смотря с какой стороны на тебя смотреть мы в США ты сюда эмигрировал :NYsubj: Ладно, признаюсь, я просто не хочу менять аватарку. Отмазалася как мафиоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 14 января 2011 Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. ты мж? Король МЖ* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #45 14 января 2011 Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. ты мж? Король МЖ* над одиночками, которые предпочитают вести дела только в финансовой плоскости, ты не властен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? в конфе решайте свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще посмотрим как ты запоешь через пару его постов он агрит вас=создает хоть какое-то движение уже польза есть смысла его сливать не вижу вообще Да у него типичное представление мафа. А ещё он чёрный. Выгнать чёрного в первый день это смешно. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? подружиться можно в клуб адекватов не возьму ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 14 января 2011 Что-то мне кажется, что Мэтт Гроунинг и Гомер Симпсон - кровные браться, или носят одну маску на двоих Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. Мэтт Гроунинг совсем пизданулся и пришел к выводу, что спасти Новый Нью-Йорк и Землю в целом способен лишь один человек. К вашим услугам. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? подружиться можно в клуб адекватов не возьму ._. Прошу заметить, что я туда и не стримился - уж очень это хорошое прикрытие для мафов, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 14 января 2011 Что-то мне кажется, что Мэтт Гроунинг и Гомер Симпсон - кровные браться, или носят одну маску на двоих Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. Мэтт Гроунинг совсем пизданулся и пришел к выводу, что спасти Новый Нью-Йорк и Землю в целом способен лишь один человек. К вашим услугам. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: АХАХАХХАХАХ МЭТТ ГРОУНИНГ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 14 января 2011 Что-то мне кажется, что Мэтт Гроунинг и Гомер Симпсон - кровные браться, или носят одну маску на двоих Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. Мэтт Гроунинг совсем пизданулся и пришел к выводу, что спасти Новый Нью-Йорк и Землю в целом способен лишь один человек. К вашим услугам. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: как бы тебе сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #53 14 января 2011 Что-то мне кажется, что Мэтт Гроунинг и Гомер Симпсон - кровные браться, или носят одну маску на двоих Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. Мэтт Гроунинг совсем пизданулся и пришел к выводу, что спасти Новый Нью-Йорк и Землю в целом способен лишь один человек. К вашим услугам. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: АХАХАХХАХАХ МЭТТ ГРОУНИНГ ахахаха Спалился, жалкий мафиоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? подружиться можно в клуб адекватов не возьму ._. Прошу заметить, что я туда и не стримился - уж очень это хорошое прикрытие для мафов, не так ли? Ну да, отличное прикрытие, три клуба по 6/5/2 человек. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? подружиться можно в клуб адекватов не возьму ._. Прошу заметить, что я туда и не стримился - уж очень это хорошое прикрытие для мафов, не так ли? СПЕКТАКЛИ АХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 14 января 2011 смысла его сливать не вижу вообще Любинетьницу музыки нахожу очень сексуальной, не хотели бы вы со мной подружиться? подружиться можно в клуб адекватов не возьму ._. Прошу заметить, что я туда и не стримился - уж очень это хорошое прикрытие для мафов, не так ли? СПЕКТАКЛИ АХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ СПЕКТАКЛИ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 14 января 2011 Что-то мне кажется, что Мэтт Гроунинг и Гомер Симпсон - кровные браться, или носят одну маску на двоих Алоха, гости острова. Я Гомер Симпсон и мне кажется что я немного вздремнул после новогодних праздников. 3000 год? Вы лучше день недели скажите, а то я только среду помню. Мэтт Гроунинг совсем пизданулся и пришел к выводу, что спасти Новый Нью-Йорк и Землю в целом способен лишь один человек. К вашим услугам. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: как бы тебе сказать.. Только мафы думают о том, как и что им сказать. Настоящим мирным жителям нечего скрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 14 января 2011 Всем добрый вечер, я Сэм Венчестер Я нашел средство бессмертия и дожил до 3000 года, в котором и поныне гоняюсь за нечистью и несправедливостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #59 14 января 2011 у вас тут много шума на пустом месте не люблю такого пойду заварю кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение