MoonSerafim #621 15 января 2011 О мой бог. Если Клонд в конфе с годсмаком, то это будет самая простая игра. ты действительно щас подумал что я его защищаю? мне тупо пофиг одно ясно ты его топишь не просто так но никто этого не видит, так как привыкли к тому что годсмак уебок мне непофиг, если мж проиграют из-за такого невнимательного отношения согласен с пацаном, что то невериться мне что эти двое в конфе, ну и меня можно уже туда приписывать, а вот этот жилкин что то начинает мне ненравиться skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #622 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #623 15 января 2011 ну я бы предложил слить Клона, насамом деле ГодСмак непохож на мафа, просто его что то уж сильно хейтерят, скорее всего он рли мж без роли, но кто тогда? есть вариант слить вашего Хроника(жилкина), он что то реально подзаебал со своим агром, мне даже становиться жалко бедного ГодСмака, хоть я и незнаю обоих. Ебало своё завали, псина ебаная. О мой бог. Если Клонд в конфе с годсмаком, то это будет самая простая игра. ты действительно щас подумал что я его защищаю? мне тупо пофиг одно ясно ты его топишь не просто так но никто этого не видит, так как привыкли к тому что годсмак уебок мне непофиг, если мж проиграют из-за такого невнимательного отношения Ты мои посты читаешь? Я написал мысли про члобека и про годсмака. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #624 15 января 2011 Почему у годсмака 80% предложений начинаются на "ты"? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #626 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #627 15 января 2011 если серафим, годсмак и клон мафеи то это эпик блин да ты читаешь мои мысли, но я могу тебя заверить что это уже неверно, да и из этих двоих один точно на стороне добра, мне вообще изначально Клон непонравился, но вчитываясь в последние 5 страниц его посты очень мне доставляют, поэтому я сменб голос скорее всего, но так как у меня голос остался один, я вот и думаю на кого, на Жилкина? или есть другие варианты развития событий? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #629 15 января 2011 Ахахаах, Хроник, монитор в пене не утонит? По-моему тут всё уже ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #630 15 января 2011 Даже годсмак не понимает, что он сам пишет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #631 15 января 2011 Утонит, утонит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #632 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #633 15 января 2011 Так, провтыкал начало игры, поэтому извиняюсь. Я до дэадлайна успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #634 15 января 2011 Собственно, что и требовалось доказать касательно годсмака и причин по которым его не должно было быть в игре. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #635 15 января 2011 Главное, что ты понимаешь. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #636 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Ну ты развивай тему, а то все на месте топчешься. Давай я тебе подыграю. Сам долбоеб бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #637 15 января 2011 Так, провтыкал начало игры, поэтому извиняюсь. Я до дэадлайна успел? успел вроде Читаю ласт страницы, это эпик, если так и будет продолжатся, то надо выгонять инактивов, и будет рекорд по количеству страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #638 15 января 2011 Заметь, Хроник, агрился ты на меня, а не я на тебя. Ты маф, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #639 15 января 2011 Собственно, что и требовалось доказать касательно годсмака и причин по которым его не должно было быть в игре. 1) Псина ёбаная тут только ты как я понимаю; 2) Насчёт Хлр3 <3, как теперь тебе моя подпись; 3) Ты тут мафию ищешь или тупо пытаешься натравить всех на ГодСмака? Доказывая что он какой то уёбок, но незная вас раньше, пока уёбком получаешься тут только ты; skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #640 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Ну ты развивай тему, а то все на месте топчешься. Давай я тебе подыграю. Сам долбоеб бля! ты ведешь себя настолько самоуверенно, что на тебя не обратят внимания, так как долбоебство годсмака (якобы) раздутое хроником - затмевает твое. ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение