XpoHuK #681 15 января 2011 А так понял что сливают Годсмака? Простите тему не особо читал, не дома сейчас, да и уходить скоро :NY._.: Завтра обязуюсь после обеда перечитать всю тему, и выучить наизусть :NYlostneprowaet: Сегодня первая ночь. Кто-то адекватный хочет обсудить кандидатуры? как тебе кабалка и судья? Кабалка это кабалка, я бы не придирался к его словам про роли. А вот судья да, спалился он как-то, что самое главное был он спокойнее всегда, и в реге тоже. А тут слишком непонятно отреагировал. Появился он ещё в топике странно очень. Если из них двоих, то определённо судья. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #682 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #683 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: Типичный стих мафа. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #684 15 января 2011 Нормик, почитай свои посты: В каждом из них ты бычишь на меня. Т.е. непалевно поддерживаешь ХроНиКа в нашей с ним перепалке. Как это ещё назвать? Ты ужасно меня вывел своими выебонами в теме реги. Я обычно всегда в первый день кидаю голос в хуй знает кого, чтобы нигде не палиться. Но ты перевесил чашу весом в свою сторону именно уебанскими киллометровыми постами в реге. Я больше склоняюсь что ты актив (мж или мафии опять же) и голосовал против тебя из-за личной неприязни. Не более. К слову о реге: я никогда не имел ничего против тебя, но ты вынудил меня поставить тебя на место в этой теме. Я бы мог посчитать личную неприязнь нехуёвым алиби, но тобой следует заняться потом, т.к. сейчас на повестке один человек - Хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #685 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: Типичный стих мафа. Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов :russian: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #686 15 января 2011 Нормик, почитай свои посты: В каждом из них ты бычишь на меня. Т.е. непалевно поддерживаешь ХроНиКа в нашей с ним перепалке. Как это ещё назвать? Ты ужасно меня вывел своими выебонами в теме реги. Я обычно всегда в первый день кидаю голос в хуй знает кого, чтобы нигде не палиться. Но ты перевесил чашу весом в свою сторону именно уебанскими киллометровыми постами в реге. Я больше склоняюсь что ты актив (мж или мафии опять же) и голосовал против тебя из-за личной неприязни. Не более. К слову о реге: я никогда не имел ничего против тебя, но ты вынудил меня поставить тебя на место в этой теме. Я бы мог посчитать личную неприязнь нехуёвым алиби, но тобой следует заняться потом, т.к. сейчас на повестке один человек - Хроник. Какое нахуй алиби? Я просто не хотел отдавать 2 голоса в тебя сразу по представлении т.к может быть фейл по этому поводу. А ты начал снова нести хуйню, в топике особенно сарказмы по поводу того что я тебя пытался дефить вначале, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #687 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: Типичный стих мафа. Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов :russian: Фанат Дяди Федора Чистякова не может быть мафом, у зондера алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #688 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: а сейчас вы постепенно вынуждаете меня отдать голос за того за кого больше голосов отдают, чтоб себя защитить. ловкий мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #689 15 января 2011 вынудил меня поставить тебя на место в этой теме. Вот уж извини, но это рак. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #690 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: Мэджик пипл, вуду пипл :russian: Вот с кандидатами не ясно. кабалка странен, но боится фейспалмом в его сторону, или уже нет ? Годсмака сливают еще с обсуждения. Судья хз, давно его не видел. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #691 15 января 2011 Если кто-то что-то понимает, то главный аргумент годсмака это то что я проголосовал за него? НООООООСКИ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #692 15 января 2011 Если кто-то что-то понимает, то главный аргумент годсмака это то что я проголосовал за него? НООООООСКИ Носки не законтрить :NYnono:, это весомый аргумент. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #693 15 января 2011 КЛЕЙ МОМЕНТ КУПИЛ ЗА РУБЛЬ НАДЫШАВШИСЬ ЭТОЙ ДУРИ МУЗЫКУ Я ПОЛЮБИЛ ГДЕ ЖЕ ВЫ РОДИТЕЛИ? КУДА ЖЕ СМОТРИТ ШКОЛА? ТАК Я СТАЛ ЗВЕЗДОЮ РОКЕНРОЛА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 15 января 2011 Так я долго отсутствовал, кое что пропустл... Сколько мафов уже вычислили? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #695 15 января 2011 Так я долго отсутствовал, кое что пропустл... Сколько мафов уже вычислили? :NYhmm: Годсмак семерых вроде. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #696 15 января 2011 На эту картину, кухня - пьяный и голый Закинувшись всем, от чего только можно балдеть Звезда рок-н-ролла допивает ром с колой И должна умереть, умереть... :russian: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #697 15 января 2011 и трёх манов https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #698 15 января 2011 Варо. :NYpidorasy: Ебашим когтеврана ребза. Вчера спалился как мудила, а сегодня дефится как мафиози. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 15 января 2011 Так я долго отсутствовал, кое что пропустл... Сколько мафов уже вычислили? :NYhmm: Годсмак семерых вроде. А он тебя вычислил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #700 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: и если б я играл как плохой парень думаешь мафы отдали бы меня просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение