GodSmack #701 15 января 2011 Нормик, почитай свои посты: В каждом из них ты бычишь на меня. Т.е. непалевно поддерживаешь ХроНиКа в нашей с ним перепалке. Как это ещё назвать? Ты ужасно меня вывел своими выебонами в теме реги. Я обычно всегда в первый день кидаю голос в хуй знает кого, чтобы нигде не палиться. Но ты перевесил чашу весом в свою сторону именно уебанскими киллометровыми постами в реге. Я больше склоняюсь что ты актив (мж или мафии опять же) и голосовал против тебя из-за личной неприязни. Не более. К слову о реге: я никогда не имел ничего против тебя, но ты вынудил меня поставить тебя на место в этой теме. Я бы мог посчитать личную неприязнь нехуёвым алиби, но тобой следует заняться потом, т.к. сейчас на повестке один человек - Хроник. Какое нахуй алиби? Я просто не хотел отдавать 2 голоса в тебя сразу по представлении т.к может быть фейл по этому поводу. А ты начал снова нести хуйню, в топике особенно сарказмы по поводу того что я тебя пытался дефить вначале, лол. Я не писал, что ты меня начал дефить..... Ладно, держи: Годсмак несет невообразимый бред. Набивая по чуть-чуть посты при этом "не палясь" ни одного поста по тебе и даже не агрится. Значит либо актив мж (что уже хуёво т.к он идиот) или кто-то из активов мафии (что уже охуенно т.к он идиот). Сливать смысла его не вижу, пусть им займется ман. iluha link=topic=189801.msg2024254732#msg2024254732 date=1295089132] мунсерафим или кабалка, кабалка или мунсерафим :NYhmm: годсмак давайте голосовать за годсмака Ещё норм мафия - годсмак Почему у годсмака 80% предложений начинаются на "ты"? ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. Словом, 90% твоих потов - были посвящены мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #702 15 января 2011 Так я долго отсутствовал, кое что пропустл... Сколько мафов уже вычислили? :NYhmm: Годсмак семерых вроде. он с запасом берет? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #703 15 января 2011 За окном гудят машины, А дети весело смеются. У соседей именины У меня окурков блюдце В общем снова месяц май По асфальту каблучки Я сижу один бухаю Подыхая от тоски. :russian: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #704 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: и если б я играл как плохой парень думаешь мафы отдали бы меня просто так? Я в этом более чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #705 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: и если б я играл как плохой парень думаешь мафы отдали бы меня просто так? Да, всегда выгодно выгнать из конфы идиота и сделать на нем алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #706 15 января 2011 ахахахахах годсмак сидит в слезах небось и орет ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, Я ТАК АДЕКВАТНО АГИТИРУЮ ХАХАХАХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #707 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #708 15 января 2011 Так я долго отсутствовал, кое что пропустл... Сколько мафов уже вычислили? :NYhmm: Годсмак семерых вроде. А он тебя вычислил? :NYhmm: Конечно. Это тот случай, когда даже вскрывшийся чекер говорящий что я мж, не доказал бы ему ничего. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #709 15 января 2011 Если кто-то что-то понимает, то главный аргумент годсмака это то что я проголосовал за него? НООООООСКИ Хорошая попытка. Но ты не учёл, что этот аргумент вызвал твою очень бурную реакцию, даже агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #710 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин 2 сейва и чек мафиози за 3 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #711 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин нормир отличный Риддлер :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #712 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин нормир отличный Риддлер :NYtrollface: гаспар бетмен, а я оракул. А нормир хуевый мэр трейтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #713 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: и если б я играл как плохой парень думаешь мафы отдали бы меня просто так? Да, всегда выгодно выгнать из конфы идиота и сделать на нем алиби. это будет не алиби, а чтото похожее на палево. так как аргументация в мою сторону хромает, и воты неподтвержденные ничем кроме домыслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #714 15 января 2011 ахахахахах годсмак сидит в слезах небось и орет ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, Я ТАК АДЕКВАТНО АГИТИРУЮ ХАХАХАХА го в лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #715 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин нормир отличный Риддлер :NYtrollface: гаспар бетмен, а я оракул. А нормир хуевый мэр трейтор. так что было два Бэтмена ? :NYhmm: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #716 15 января 2011 я все-таки отдам голос за клонда, он играет как плохой парень Двадцать пятого числа сего месяца Дворник старый во дворе у нас повесился Но не будем мы о нём горевать Дворник старый, молодым вперёд шагать :russian: и если б я играл как плохой парень думаешь мафы отдали бы меня просто так? Да, всегда выгодно выгнать из конфы идиота и сделать на нем алиби. это будет не алиби, а чтото похожее на палево. так как аргументация в мою сторону хромает, и воты неподтвержденные ничем кроме домыслов Да всем по хуй на аргументацию если тебя убили и ты мафиозо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #717 15 января 2011 что-то клонд занервничал Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. :russian: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #718 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин 2 сейва и чек мафиози за 3 ночи. Клоуны убивали всех. А бандиты занимались хуйней какой-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #719 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин нормир отличный Риддлер :NYtrollface: гаспар бетмен, а я оракул. А нормир хуевый мэр трейтор. так что было два Бэтмена ? :NYhmm: Нет, гаспар был бетменом, а я оракулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение