Bir_9 #881 15 января 2011 че тут вооще происходит какие мувы? Судья ака когтевран спалился как тупица и все ебашим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #882 15 января 2011 че тут вооще происходит какие мувы? ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #884 15 января 2011 "думал о таком варианте, сейчас из инактивных терпил, которых в мафиозности не уличишь - годфри, мадж, солитари например" я бы если честно завалил клонад чисто из корыстных интересов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #885 15 января 2011 "думал о таком варианте, сейчас из инактивных терпил, которых в мафиозности не уличишь - годфри, мадж, солитари например" я бы если честно завалил клонад чисто из корыстных интересов офк меня не завалишь, можеш не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #886 15 января 2011 можно медива прямо сегодня захуярить, его стандартная хохлятская схема игры - затерпи и победи уже заебала, все равно ведь обосретца рано или поздно. сидел в теме и хвастался, что за слк вот отдал после гляньте кто вообще сидел отмалчивался илюха врятли мадж вполне таж если, то рано или поздно даст повод быть подозрительным пакман "спал" солитари был с "телкой" судья "играет в доту" либо оставить всё на судье и дать шанс моей чуйке либо резко перевернуть на одного из парней из списка выше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #887 15 января 2011 че тут вооще происходит какие мувы? ты мафия. нет ты мафия че тут вооще происходит какие мувы? Судья ака когтевран спалился как тупица и все ебашим его. и как же он спалился? мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #888 15 января 2011 можно медива прямо сегодня захуярить, его стандартная хохлятская схема игры - затерпи и победи уже заебала, все равно ведь обосретца рано или поздно. сидел в теме и хвастался, что за слк вот отдал после гляньте кто вообще сидел отмалчивался илюха врятли мадж вполне таж если, то рано или поздно даст повод быть подозрительным пакман "спал" солитари был с "телкой" судья "играет в доту" либо оставить всё на судье и дать шанс моей чуйке либо резко перевернуть на одного из парней из списка выше Да там и чуйка не нужна чтобы прочитав посты судьи, понять что он маф. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #889 15 января 2011 "ну вот и ебашим судью когтеврана у него уже нормас голосов." кароче если хотите мув определитесь тк если я прав, то щас мы не сливаем мафа. Исходя из этого, на кого бы мы не перевернули, хуже не будет. Офк легче это сделать с тем, кто уже потратил свой голос, и с тем на ком уже есть окончательные голоса или можно такой мув, выбираем 2 кандидата и устраиваем типа гсч мб ктонить спалится ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #890 15 января 2011 че тут вооще происходит какие мувы? ты мафия. нет ты мафия че тут вооще происходит какие мувы? Судья ака когтевран спалился как тупица и все ебашим его. и как же он спалился? Читай его посты и все сам поймешь, если не дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 15 января 2011 если судья маф, то гаспар уже достаточно спалился и ты кстате тоже члобек) - ну это лично для меня и моего больного ума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #892 15 января 2011 если судья маф, то гаспар уже достаточно спалился и ты кстате тоже члобек) - ну это лично для меня и моего больного ума Если варо днит - он мафия. Это уже аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #893 15 января 2011 когтевран мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #895 15 января 2011 вернее так когтевран мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #896 15 января 2011 я не знаю что к чему почему варо превратился в агроуебка готов ответить на любые вопросы сомнения и тд тп я простои мж я хз где я там спалился я хз что там варо скидывает какието мои посты мол они ебанутые - смотри народ сливаи судью ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 15 января 2011 Блин,я же 1й голос в себя спустил... и забыл совсем :NYlol: Короче 2 кандидатуры, судья и Годсмак Годсмак точно мирный по поведению, советую пушить в судью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #898 15 января 2011 вернее так когтевран зассал и пошел за толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #899 15 января 2011 годфрей одобряет слив судьи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #900 15 января 2011 Кто такой этот судья вообще, впервые вижу его на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение