Гость KlonD90 #1021 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: просто переворот в левого типа. как говорил Члобек чтоб реакцию увидеть. первый день то все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1022 15 января 2011 БЛЯТЬ АХАХХАХА Я ОХУЕВАЮ С ТОПИКА ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ "ГО ПЕРЕВОРОТ" И ВСЕ УЖЕ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ПОХУЙ КУДА Ща слк напишет что ты маф, подожди ты маф, подожди россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: лол, еблан чтоли? вообщето судья сказал, что переворот в лига, значит убиваем лига да похуй Даже если судья сказал, то пусть доводы приведет, и спасает себя, а вообще Клон в него первый хуйнул же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1024 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: лол, еблан чтоли? вообщето судья сказал, что переворот в лига, значит убиваем лига да похуй Даже если судья сказал, то пусть доводы приведет, и спасает себя, а вообще Клон в него первый хуйнул же? лига предложили давно. вроде бы члобек но уже похуй переворот начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1025 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: короче лично мои довод: вчера ворвался макрабе мол с представлением ему лиг через две минуты заметил что типа тебя нет в списках но по моей хуевой логике (привет варо) МЖ-ям впринципе не особо должно быть интересно кто в игре и уж тем более обращатьт внимание на макрабе а вот мафам ну атм план составить кого как и что они то наверное минут 10 потратят на составление тактики типа кого валить кого выгонять пишу наверное потому что я в их ситуации не был и не есть ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1026 15 января 2011 ах да я не говорил го переворот в лига ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1027 15 января 2011 прям минуты в конфе что ли посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1028 15 января 2011 да, клонуд даже похуй в кого переворачивать лишь бы спасти судью члобек агитировал весь топан за кабалку а про лига по фану (как обычно) писал гаспар но им то похуй, главное конфу засейвить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1029 15 января 2011 прям минуты в конфе что ли посчитал НАВЕРНОЕ НАВЕРНОЕ НАВЕРНОЕ они то наверное минут 10 потратят на составление тактики типа кого валить кого выгонять ТАМ СЛОВО ЕСТЬ - НАВЕРНОЕ слово такое в курсе чо обозначает типа человек предполагает ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 15 января 2011 Не, ну Судья не маф наверное, ман возможно похуй, го лиг =) Пока его нет, сольем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1031 15 января 2011 да, клонуд даже похуй в кого переворачивать лишь бы спасти судью члобек агитировал весь топан за макабре а про лига по фану (как обычно) писал гаспар но им то похуй, главное конфу засейвить при чем здесь судья. мне влом искать тот пост члобека где он обьяснял почему переворот необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1032 15 января 2011 Не, ну Судья не маф наверное, ман возможно похуй, го лиг =) Пока его нет, сольем ;) АХАХАХАХХА ЕЩЕ ОДИН ДОЛБАЕБ Я БЫ ТАКИХ МОЛНИРОВАЛ ЗА РАК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1033 15 января 2011 Не, ну Судья не маф наверное, ман возможно похуй, го лиг =) Пока его нет, сольем ;) АХАХАХАХХА ЕЩЕ ОДИН ДОЛБАЕБ Я БЫ ТАКИХ МОЛНИРОВАЛ ЗА РАК как зашевелился то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1034 15 января 2011 Я так и не понял, почему сливают судью. Если вы не сольётее ХроНика сейчас, вы его ещё минимум 3 дня не сольёте, без меня тем более. Дело ваше. Вон, фенфир, инактив+постит какую-то хуйню, почуял запах жаренного в свой адрес, и как по команде кинул голос в судью, ничего не уточняя. Такие дела. В общем я пойду покушаю. Игра с ним намного интереснее зато. Ну и что? Тут вон ггаспар есть, не вилика потеря. КОРОЧЕ! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ПРО ХРОНИКА, БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ: Начнём: Начнём вот с чего. Когда ХроНик кинул в меня 2 голоса, я никак не среагировал на это, ибо это личная неприязнь и выглядит очень по мжски Но когда он начал агитировать проголосовать за меня, якобы высказывая своё мнения, вот, что я понял: Очень хорошее действие для мафа: хуйнуть 2 голоса в уёбка Годсмака под видом личной неприязни (она есть на самом деле), слить которого, лечге всех, ибо он тупой уёбок. + Может подфартить, что он актив мж или ман, что будет ещё лучше. Слить какого-нибудь оленя днём, дабы не тратить на него ход ночью, а самой ночью убить рыбу покрупнее. Затем, когда я сделал свои первые выпады на него: он вымистил серию агров на меня, где немножко овнился. + тот же норм, 90% постов которого вначале было аля :"Давайте сольём годсмака, Годсмак мафия." Он тоже мотивировал это своей личной неприязнью ко мне. Так что, если Хроник оказывается мафом, второй кандидат очевиден. Илзе не мафия, если мафия хроник. Он просто лимошка Хроника, ибо так палиться и защищать его может только тупой, будь он мафией. Судью сливать не вижу смысла. Варо хуйню какую-то запрягает, честно. Лучше уже фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1035 15 января 2011 Огласите кандидатов на сегодняшнее профсоюзное собрание. Табличка есть? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1036 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: короче лично мои довод: вчера ворвался макрабе мол с представлением ему лиг через две минуты заметил что типа тебя нет в списках но по моей хуевой логике (привет варо) МЖ-ям впринципе не особо должно быть интересно кто в игре и уж тем более обращатьт внимание на макрабе а вот мафам ну атм план составить кого как и что они то наверное минут 10 потратят на составление тактики типа кого валить кого выгонять пишу наверное потому что я в их ситуации не был и не есть Куда так топишь, я от прошлого выражения сей гениальной мысли в себя не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 15 января 2011 Не, ну Судья не маф наверное, ман возможно похуй, го лиг =) Пока его нет, сольем ;) АХАХАХАХХА ЕЩЕ ОДИН ДОЛБАЕБ Я БЫ ТАКИХ МОЛНИРОВАЛ ЗА РАК Я бы тебя молнировал за капс и оскорбления Кстати заметил что ты редко отписываешься, и даже когда отписываешься, то не по игре, а такие невзначай посты :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1038 15 января 2011 давайте - видите как мафы зашевелились. чорт возьми да, разоблачение века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 15 января 2011 Да уже поздно переворачивать, 25 минут до ночи, даже людей не хватит для переворота... да и смысла нет особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1040 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение