XpoHuK #1261 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Не не, финт, хроник не настолько тупой, чтобы так палиться, хотя......это может быть просто такой имба-ход, ибо хроник - игрок высокого уровня, был бы это не второй день, я бы так и думал, а так, риск слишком велик: мои подозрения - мусор для всех,, никто не прислушивается, смысла так рисковать во второй день я не вижу. может он просто напился как тупой бульбаш Вот почему ты такой хлопамятный мудак? Я бы лдаже с тобой в в ла2 погонял. А ты вс ё ещё даже в мафии себя как хуила ведёшь. Маму твою чтил и уважал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1262 15 января 2011 Т.к. из мафии частенько бывают пара человек, которые всегда инактив, есть смысл выгнать Солитера. бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1263 15 января 2011 Члобек ты тут? я готов вступить в союз :NYtrollface: я тут наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1264 15 января 2011 наркоманские обсуждения какие-то никто о зондере не вспоминает интересно почему Ну он особо не светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1265 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Не не, финт, хроник не настолько тупой, чтобы так палиться, хотя......это может быть просто такой имба-ход, ибо хроник - игрок высокого уровня, был бы это не второй день, я бы так и думал, а так, риск слишком велик: мои подозрения - мусор для всех,, никто не прислушивается, смысла так рисковать во второй день я не вижу. может он просто напился как тупой бульбаш Вот почему ты такой хлопамятный мудак? Я бы лдаже с тобой в в ла2 погонял. А ты вс ё ещё даже в мафии себя как хуила ведёшь. Маму твою чтил и уважал. сагрился, алкаш. попробуй только спалится сразу отдам второй голос в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1266 15 января 2011 наркоманские обсуждения какие-то никто о зондере не вспоминает интересно почему Ну он особо не светится. мне не нравится как он врывается казнить нашего заключенного просто потому, что его всё равно казнят ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1267 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. те ты маф, знаешь что солитарий маф и сдаешься? Я знаю, что ближайшие три дня пройдут в бурном обсуждение хитрых планов между годсмаком и винтом, поэтому победы мжам в любом случае не видать, а проигрывать я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 15 января 2011 Предлагаю вначале пытать Солитари, чтобы он выдал своих подельников :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1269 15 января 2011 Хуйните кто-нибудь илзе ночь, он меня заебал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1270 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Не не, финт, хроник не настолько тупой, чтобы так палиться, хотя......это может быть просто такой имба-ход, ибо хроник - игрок высокого уровня, был бы это не второй день, я бы так и думал, а так, риск слишком велик: мои подозрения - мусор для всех,, никто не прислушивается, смысла так рисковать во второй день я не вижу. может он просто напился как тупой бульбаш Вот почему ты такой хлопамятный мудак? Я бы лдаже с тобой в в ла2 погонял. А ты вс ё ещё даже в мафии себя как хуила ведёшь. Маму твою чтил и уважал. сагрился, алкаш. попробуй только спалится сразу отдам второй голос в тебя АХАХХААХХАХХАХ ДАВАЙ. Чекер будет на моей стороне. И ребята с района. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1271 15 января 2011 Предлагаю вначале пытать Солитари, чтобы он выдал своих подельников :NYtrollface: Предлагаю его пытать прослушиваем аналитики Фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1272 15 января 2011 Предлагаю вначале пытать Солитари, чтобы он выдал своих подельников :NYtrollface: Предлагаю его пытать прослушиваем аналитики Фенфира. так у фенрира же нет аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1273 15 января 2011 Хуйните кто-нибудь илзе ночь, он меня заебал. Спасибо. Беда в том, что твое маргинальное мнение ебет лишь тебя и тебеподобных. Съеби нахуй, гондон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. те ты маф, знаешь что солитарий маф и сдаешься? Я знаю, что ближайшие три дня пройдут в бурном обсуждение хитрых планов между годсмаком и винтом, поэтому победы мжам в любом случае не видать, а проигрывать я не люблю 1) не винтом, а финтом 2) я прав, и я был против казни судьи кстати в 1 день 3) завтра напишу свою аналитику по 1 дню, почти по каждому, там сами решайте, но я высказал несколько раз свое мнение, что я в 1ую очередь против Хроника.... и жаль что мы его не убили в 1 день 4) я уже говорил, что ты вообще безполезный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1275 15 января 2011 Предлагаю вначале пытать Солитари, чтобы он выдал своих подельников :NYtrollface: Предлагаю его пытать прослушиваем аналитики Фенфира. так у фенрира же нет аналитики Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1276 15 января 2011 меня невзлюбил члобек, не видать мне членства в клубе адекватов =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1277 15 января 2011 Ну теперь то Хроника точно не вычислят. Сейчас он будет сидеть бухой и писать не посабжу. А потом ворвется в самую жару, когда все стрелки уже будут в другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1278 15 января 2011 Хуйните кто-нибудь илзе ночь, он меня заебал. Спасибо. Беда в том, что твое маргинальное мнение ебет лишь тебя и тебеподобных. Съеби нахуй, гондон. Агранул, как лоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1279 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. те ты маф, знаешь что солитарий маф и сдаешься? Я знаю, что ближайшие три дня пройдут в бурном обсуждение хитрых планов между годсмаком и винтом, поэтому победы мжам в любом случае не видать, а проигрывать я не люблю 1) не винтом, а финтом 2) я прав, и я был против казни судьи кстати в 1 день 3) завтра напишу свою аналитику по 1 дню, почти по каждому, там сами решайте, но я высказал несколько раз свое мнение, что я в 1ую очередь против Хроника.... и жаль что мы его не убили в 1 день 4) я уже говорил, что ты вообще безполезный какой-то Такую хуйню может писать только человек, который ставится винтом трижды на день. Теперь ты Винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1280 15 января 2011 меня невзлюбил члобек, не видать мне членства в клубе адекватов =/ я ничего не утверждаю я лишь говорю что о тебе все забыли и мне не нравится, как ты врываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение