godfrey #1342 15 января 2011 кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот ну так почему фенфир, а не ггаспар, не норм какой-нить, не слк, не ты, не я в конце концов? просто в первые полтора дня дельное бывает ну очень редко -_- ггаспар всегда такую хуйню пишет слк вроде норм, актив мж как обычно, даже знаю какой а вот фенфир ну просто ноль ВООБЩЕ НОЛЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1343 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. :NYavtorklif: Он явно не читал тему. Причём так дохуя не читал, если честно. Я когда мафие был, тоже много чего не читал. А щас такой: а чо там по фенфиру, типо в теме, типо рассуждает. на вопрос ответь что-то кроме "я так же вел себя когда играл за мафию" вот ты писал, что он палится сильно, я этого не вижу кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот от тебя что дельного? Ссылки или квоты на нормальные посты плс ссылку или квот на свой нормальный пост Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Этому по ебалу, будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1344 15 января 2011 кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот ну так почему фенфир, а не ггаспар, не норм какой-нить, не слк, не ты, не я в конце концов? просто в первые полтора дня дельное бывает ну очень редко -_- ггаспар всегда такую хуйню пишет слк вроде норм, актив мж как обычно, даже знаю какой а вот фенфир ну просто ноль ВООБЩЕ НОЛЬ а ты плюс стопицот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 15 января 2011 Короче, мои кандидаты: Хроник Фенфир Зондер Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Как хотите: кровь из носа, но один из них должен будет нас покинуть. Любые переворты будут строго подозреваться, несоглысных прошу сразу отписать, а не тянуться кота за яйца. Ман и Ком: ебашьте инактивов - самый верный выход. Я бы Годфрея советовал. маньяк играет не за мж и я не инактив, дружок И чо? Я думаю, победа мафов маньяка меньше всего привлекает. Ну тебе-то виднее Для маньяка мафы большая угроза, чем мж, т.к. они знают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1346 15 января 2011 кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот ну так почему фенфир, а не ггаспар, не норм какой-нить, не слк, не ты, не я в конце концов? просто в первые полтора дня дельное бывает ну очень редко -_- ггаспар всегда такую хуйню пишет слк вроде норм, актив мж как обычно, даже знаю какой а вот фенфир ну просто ноль ВООБЩЕ НОЛЬ как думаешь стоит на него фастночь устраивать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1347 15 января 2011 Короче, мои кандидаты: Хроник Фенфир Зондер Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Как хотите: кровь из носа, но один из них должен будет нас покинуть. Любые переворты будут строго подозреваться, несоглысных прошу сразу отписать, а не тянуться кота за яйца. Ман и Ком: ебашьте инактивов - самый верный выход. Я бы Годфрея советовал. маньяк играет не за мж и я не инактив, дружок И чо? Я думаю, победа мафов маньяка меньше всего привлекает. Ну тебе-то виднее Для маньяка мафы большая угроза, чем мж, т.к. они знают друг друга Ну тебе-то виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1348 15 января 2011 вместо того, что бы называть нормальные кандидатуры на слив, мафы начинают пускать всякие оскорбления и по делу нихуя не пишут палитесь, господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 15 января 2011 Илзе непонятную хуйню заквотил и доволен :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1352 15 января 2011 Илзе непонятную хуйню заквотил и доволен :NYlol: :NYlol: :NYlol: это вторая часть поста, в ней сделан квот одной фразы годсмака, это к тебе не относилось, но тебе оооооооочень трудно понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1353 15 января 2011 я в доту проебал че меня еще не выкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1354 15 января 2011 я думаю, до 22-00 завтрашнего дня ты врядли выкинешься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 15 января 2011 Мой любой пост нормальный После того как я заовнил Илзе он после моего каждого поста будет хуйню писать Все,я спать До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1356 15 января 2011 Мой любой пост нормальный После того как я заовнил Илзе он после моего каждого поста будет хуйню писать Все,я спать До завтра тебе 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 15 января 2011 Мой любой пост нормальный После того как я заовнил Илзе он после моего каждого поста будет хуйню писать Все,я спать До завтра тебе 12? Это ты сука меня сожрать пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1358 15 января 2011 Ладно. Всем спокойной ночи. До завтра. Зондерр тупой Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1359 15 января 2011 пойду тоже спать надеюсь на нормальных людей, а не на типов типа годсмака гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение