XpoHuK #1521 16 января 2011 Красный, уёбывай если честно. хорошо :NYtrollface: но, возможно, я еще вернусь :NYnate: Ну ты должен понимать, сам играл ведь, что умершие в топике очень мешают. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1522 16 января 2011 блин рли хз прочитал всю ахинею нафлуженую, склоняюсь действительно отпустить солитери, против кого голосовать вообще хз каждый ведёт тёмную игру доктору офк респект!!! впервые за несколько игр не знаю ролей после смерти и смело могу предположить, что это был мафиозный пост) напиши, что слк мафия, а то меня не слушают. слк маф, а ты санта играешь агрессивно, явно не мафия, но и не мж - абсолютно идентично игре на фотографе просто это вторая нормальная игра из 7, в которых я был не мафией, поэтому тут довльно интересно играть :NYnate: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1523 16 января 2011 блин рли хз прочитал всю ахинею нафлуженую, склоняюсь действительно отпустить солитери, против кого голосовать вообще хз каждый ведёт тёмную игру доктору офк респект!!! впервые за несколько игр не знаю ролей после смерти и смело могу предположить, что это был мафиозный пост) напиши, что слк мафия, а то меня не слушают. слк мафия потому-что мало пишет и ничего по теме? почитай 74-75 страницы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1524 16 января 2011 Господи, спасибо вай-фай роутеру! Теперь я могу дрочить на тёток из интернета прямо у седя на кровате! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1525 16 января 2011 блин рли хз прочитал всю ахинею нафлуженую, склоняюсь действительно отпустить солитери, против кого голосовать вообще хз каждый ведёт тёмную игру доктору офк респект!!! впервые за несколько игр не знаю ролей после смерти и смело могу предположить, что это был мафиозный пост) напиши, что слк мафия, а то меня не слушают. слк маф, а ты санта играешь агрессивно, явно не мафия, но и не мж - абсолютно идентично игре на фотографе просто это вторая нормальная игра из 7, в которых я был не мафией, поэтому тут довльно интересно играть :NYnate: За мж всегда интереснее. Только выбешивает тупость других мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1526 16 января 2011 блин рли хз прочитал всю ахинею нафлуженую, склоняюсь действительно отпустить солитери, против кого голосовать вообще хз каждый ведёт тёмную игру доктору офк респект!!! впервые за несколько игр не знаю ролей после смерти и смело могу предположить, что это был мафиозный пост) напиши, что слк мафия, а то меня не слушают. слк маф, а ты санта играешь агрессивно, явно не мафия, но и не мж - абсолютно идентично игре на фотографе просто это вторая нормальная игра из 7, в которых я был не мафией, поэтому тут довльно интересно играть :NYnate: За мж всегда интереснее. Только выбешивает тупость других мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1527 16 января 2011 блин рли хз прочитал всю ахинею нафлуженую, склоняюсь действительно отпустить солитери, против кого голосовать вообще хз каждый ведёт тёмную игру доктору офк респект!!! впервые за несколько игр не знаю ролей после смерти и смело могу предположить, что это был мафиозный пост) напиши, что слк мафия, а то меня не слушают. слк мафия потому-что мало пишет и ничего по теме? Да палится он там. Посмотрим на роль солитари. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1528 16 января 2011 [недоаналитика] ггаспар - его не разобрать,одинаковый стиль игры всегда и везде. Вряд ли он чекал фенфира,он бы так резко не слиал прочеканного. члобек - верю,что он мж/ман,но не мафия. Странно,что он собирает свою группировку как-то неохотно и медленно. таж - хроник - больше кажется,что мирный,чем мафия. Переворотов не делал,как сливал годсмака,так и сливает . Если же он мафия, то доказательств пока энивей нет,да и переворачивать на него проблематично годфри - вероятно мафия,потому что не умер илзе - 50/50,зависит от роли годсмака зондер - слк - думаю,что мафия,но тут нужно узнать роль солитария фенфир - до сих пор не понимаю,почему на него полетели голоса,вроде левый годсмак - более мж,чем мафия,слишком уж потеет. боникис - дунно норм - дунно лиг - думаю,мирный с ролью,принимает участие в поиске мафии солитари - если он мж,его смерть приблизит наш проигрыш на один день вперед. Если мафия, даст ценную инфу. Я лично за его слив, шансы,что он маф,высоки,и высока вероятность дефа клонд - дунно мунсерафим - ,если солитари маф,то он все 100% из одной конфы с ним финт - мж/ман,странно,что доктор хилил именно его (может ли док хилить сам себя?), офк док молодчик,но похилить финта как минимум странно,хроник бы например точно такого не сделал [недоаналитика] убить солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1529 16 января 2011 [недоаналитика] ггаспар - его не разобрать,одинаковый стиль игры всегда и везде. Вряд ли он чекал фенфира,он бы так резко не слиал прочеканного. члобек - верю,что он мж/ман,но не мафия. Странно,что он собирает свою группировку как-то неохотно и медленно. таж - хроник - больше кажется,что мирный,чем мафия. Переворотов не делал,как сливал годсмака,так и сливает . Если же он мафия, то доказательств пока энивей нет,да и переворачивать на него проблематично годфри - вероятно мафия,потому что не умер илзе - 50/50,зависит от роли годсмака зондер - слк - думаю,что мафия,но тут нужно узнать роль солитария фенфир - до сих пор не понимаю,почему на него полетели голоса,вроде левый годсмак - более мж,чем мафия,слишком уж потеет. боникис - дунно норм - дунно лиг - думаю,мирный с ролью,принимает участие в поиске мафии солитари - если он мж,его смерть приблизит наш проигрыш на один день вперед. Если мафия, даст ценную инфу. Я лично за его слив, шансы,что он маф,высоки,и высока вероятность дефа клонд - дунно мунсерафим - ,если солитари маф,то он все 100% из одной конфы с ним финт - мж/ман,странно,что доктор хилил именно его (может ли док хилить сам себя?), офк док молодчик,но похилить финта как минимум странно,хроник бы например точно такого не сделал [недоаналитика] убить солитари итого ты попробовал вычислить активмж и доктора. молодец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1530 16 января 2011 Лол, сначала бешеный бабай поумнел, а теперь и кабалка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1531 16 января 2011 [недоаналитика] ггаспар - его не разобрать,одинаковый стиль игры всегда и везде. Вряд ли он чекал фенфира,он бы так резко не слиал прочеканного. члобек - верю,что он мж/ман,но не мафия. Странно,что он собирает свою группировку как-то неохотно и медленно. таж - хроник - больше кажется,что мирный,чем мафия. Переворотов не делал,как сливал годсмака,так и сливает . Если же он мафия, то доказательств пока энивей нет,да и переворачивать на него проблематично годфри - вероятно мафия,потому что не умер илзе - 50/50,зависит от роли годсмака зондер - слк - думаю,что мафия,но тут нужно узнать роль солитария фенфир - до сих пор не понимаю,почему на него полетели голоса,вроде левый годсмак - более мж,чем мафия,слишком уж потеет. боникис - дунно норм - дунно лиг - думаю,мирный с ролью,принимает участие в поиске мафии солитари - если он мж,его смерть приблизит наш проигрыш на один день вперед. Если мафия, даст ценную инфу. Я лично за его слив, шансы,что он маф,высоки,и высока вероятность дефа клонд - дунно мунсерафим - ,если солитари маф,то он все 100% из одной конфы с ним финт - мж/ман,странно,что доктор хилил именно его (может ли док хилить сам себя?), офк док молодчик,но похилить финта как минимум странно,хроник бы например точно такого не сделал [недоаналитика] убить солитари итого ты попробовал вычислить активмж и доктора. молодец я уже написал,кто по-моему мафия или из рядов годсмака/клонда/солитари или хроник/годфри/норм хроник и годсмак маловероятны в одной конфе,солитари с ним тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1532 16 января 2011 [недоаналитика] ггаспар - его не разобрать,одинаковый стиль игры всегда и везде. Вряд ли он чекал фенфира,он бы так резко не слиал прочеканного. члобек - верю,что он мж/ман,но не мафия. Странно,что он собирает свою группировку как-то неохотно и медленно. таж - хроник - больше кажется,что мирный,чем мафия. Переворотов не делал,как сливал годсмака,так и сливает . Если же он мафия, то доказательств пока энивей нет,да и переворачивать на него проблематично годфри - вероятно мафия,потому что не умер илзе - 50/50,зависит от роли годсмака зондер - слк - думаю,что мафия,но тут нужно узнать роль солитария фенфир - до сих пор не понимаю,почему на него полетели голоса,вроде левый годсмак - более мж,чем мафия,слишком уж потеет. боникис - дунно норм - дунно лиг - думаю,мирный с ролью,принимает участие в поиске мафии солитари - если он мж,его смерть приблизит наш проигрыш на один день вперед. Если мафия, даст ценную инфу. Я лично за его слив, шансы,что он маф,высоки,и высока вероятность дефа клонд - дунно мунсерафим - ,если солитари маф,то он все 100% из одной конфы с ним финт - мж/ман,странно,что доктор хилил именно его (может ли док хилить сам себя?), офк док молодчик,но похилить финта как минимум странно,хроник бы например точно такого не сделал [недоаналитика] убить солитари итого ты попробовал вычислить активмж и доктора. молодец я уже написал,кто по-моему мафия или из рядов годсмака/клонда/солитари или хроник/годфри/норм хроник и годсмак маловероятны в одной конфе,солитари с ним тоже. на будущее: если и пытаешься найти активмж, то не пиши про это в топике вообще ничего, т.к. кроме мафии это никому не поможет. Пиши просто , что думаешь, что ххх мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1533 16 января 2011 [недоаналитика] ггаспар - его не разобрать,одинаковый стиль игры всегда и везде. Вряд ли он чекал фенфира,он бы так резко не слиал прочеканного. члобек - верю,что он мж/ман,но не мафия. Странно,что он собирает свою группировку как-то неохотно и медленно. таж - хроник - больше кажется,что мирный,чем мафия. Переворотов не делал,как сливал годсмака,так и сливает . Если же он мафия, то доказательств пока энивей нет,да и переворачивать на него проблематично годфри - вероятно мафия,потому что не умер илзе - 50/50,зависит от роли годсмака зондер - слк - думаю,что мафия,но тут нужно узнать роль солитария фенфир - до сих пор не понимаю,почему на него полетели голоса,вроде левый годсмак - более мж,чем мафия,слишком уж потеет. боникис - дунно норм - дунно лиг - думаю,мирный с ролью,принимает участие в поиске мафии солитари - если он мж,его смерть приблизит наш проигрыш на один день вперед. Если мафия, даст ценную инфу. Я лично за его слив, шансы,что он маф,высоки,и высока вероятность дефа клонд - дунно мунсерафим - ,если солитари маф,то он все 100% из одной конфы с ним финт - мж/ман,странно,что доктор хилил именно его (может ли док хилить сам себя?), офк док молодчик,но похилить финта как минимум странно,хроник бы например точно такого не сделал [недоаналитика] убить солитари итого ты попробовал вычислить активмж и доктора. молодец я уже написал,кто по-моему мафия или из рядов годсмака/клонда/солитари или хроник/годфри/норм хроник и годсмак маловероятны в одной конфе,солитари с ним тоже. на будущее: если и пытаешься найти активмж, то не пиши про это в топике вообще ничего, т.к. кроме мафии это никому не поможет. Пиши просто , что думаешь, что ххх мж. думаю,что лиг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1535 16 января 2011 хах если годсмак в конфе с хроником я посмеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1536 16 января 2011 Что есть на Фенфира кроме голоса ггаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1537 16 января 2011 а лиг то маф ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1538 16 января 2011 Что есть на Фенфира кроме голоса ггаспара? его посты, наполненные божественной аналитикой. И еще слк мафия кстати. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1540 16 января 2011 Что есть на Фенфира кроме голоса ггаспара? его посты, наполненные божественной аналитикой. И еще слк мафия кстати. слк сам уже давно подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение