kabalka #1541 16 января 2011 т.к похуй в кого кидать голос в первый день, а варо такой настойчивый. Kogtevran Kogtevran Я тут только проснулся Лучше тебе быть мирным хуилой, а то меня обвинят в сейве и опять назовут мафом. я обычный мж без лички. Сидит такой ггаспар читает тему, видит два уебана просто так на меня агрятся(годсмак мотивирует это тем что "инактивный флудящий" думает он норм ща я без палева ссагитирую убить обычного мж, кидает в меня голос, два уебана видят кость и аж завизжат от радости, сразу кидают в меня голос, и все с меня не перевернуть ( никто негров ведь не любит :NYsad:) после моей смерти увидите, что я мж ебаните Ггаспара. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1542 16 января 2011 дайте передачку в тюрьму жрать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1543 16 января 2011 Еще раз для для особо одаренных. да просто ггаспар увидел, что Годсмак и Клонд ко мне не равнодушны. Вот и решил по фасту меня ебануть Никчемные посты, один из первых пришел в тему после ее создания, частый онлайн. Ну еще это - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189801.msg2024257640#msg2024257640 Из соседней темы: кстати, члобек ооооооочень редко онлайн в скайпе а сейчас целый день! небось еще самый активный пользователь? самый активный бтв фенфир Все это, конечно, косвенные улики, но как по мне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1546 16 января 2011 раковые блять я бендер , чекал годфри - он мафия пиздец Никто , никто не учел , что я могу быть активом мж, пошли за каким-то упырком и понакидали голосов в меня :avtroklif: Теперь спасайте меня , если хотите ночью чтобы чекнул еще кого-то дикий пиздец блять :rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1547 16 января 2011 Медив и Паучиха, Паучиха и Медив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1548 16 января 2011 блин посмотрел на его аватарку и думаю надо его анально казнить:) типо он вскрылся бендеры ещё есть или он один у нас такой?:D skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1550 16 января 2011 ппц если не набиваешь 100 постов в день в мафии на пд то ты инактив:( skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1551 16 января 2011 блин посмотрел на его аватарку и думаю надо его анально казнить:) типо он вскрылся бендеры ещё есть или он один у нас такой?:D ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1552 16 января 2011 блин посмотрел на его аватарку и думаю надо его анально казнить:) типо он вскрылся бендеры ещё есть или он один у нас такой?:D ты блять какой-то конченый то отпускаешь , то начинаешь в мою торону гнать я дико смеюсь с дебилов, которые в меня голоса кинули спасайте суки, если сольете , док похилит, и я чекну кого-нить из вас пидарасов суки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 16 января 2011 он уже никого не чекнет, т.к. есть блок мафии и жабы. А вот настоящий ли он бендер- бооооольшой вопрос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1554 16 января 2011 а и да забыл добавить варо неправ, я 100% могу вас заверить что я не мафия, допустим мы разобрались с солитери, если мы его убиваем и он мафия, тогда стрелки как я понимаю на меня, если он мж то там в рот мне ноги сколько кандидатов, отпустить хз можно и отпустить, но тогда действительно будет сложно исходить из тупо резалтов ночи skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1555 16 января 2011 блин посмотрел на его аватарку и думаю надо его анально казнить:) типо он вскрылся бендеры ещё есть или он один у нас такой?:D ты блять какой-то конченый то отпускаешь , то начинаешь в мою торону гнать я дико смеюсь с дебилов, которые в меня голоса кинули спасайте суки, если сольете , док похилит, и я чекну кого-нить из вас пидарасов суки :( я бля увидел твою ссаную аватарку и погнал не в том что ты мафия, а что ты дебил:) не ну если ты бендер то тут офк отпускать надо и меня нетрогать-__- мб ты понимаешь что тебе пиздец и хочешь настоящего бендера спалить skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1556 16 января 2011 Если солитари бендер,то его тупо будут блочить,но у нас будет один известный мирный. Если он мафия ( а тут только одно из двух,ну мб ещё вариант мана), то это приближение победы мжам Странное вскрытие бтв,ещё ж перевернуть могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1557 16 января 2011 ах да,если солитари бендер,мы ещё и узнаем роль годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1558 16 января 2011 у меня будет все равно свой лунапарк :vihuy: блин посмотрел на его аватарку и думаю надо его анально казнить:) типо он вскрылся бендеры ещё есть или он один у нас такой?:D ты блять какой-то конченый то отпускаешь , то начинаешь в мою торону гнать я дико смеюсь с дебилов, которые в меня голоса кинули спасайте суки, если сольете , док похилит, и я чекну кого-нить из вас пидарасов суки :( я бля увидел твою ссаную аватарку и погнал не в том что ты мафия, а что ты дебил:) не ну если ты бендер то тут офк отпускать надо и меня нетрогать-__- мб ты понимаешь что тебе пиздец и хочешь настоящего бендера спалить чем тебе моя аватарка не нравится уебок бесишь блять, ебаный мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1559 16 января 2011 у меня будет все равно свой лунапарк :vihuy: блин посмотрел на его аватарку и думаю надо его анально казнить:) типо он вскрылся бендеры ещё есть или он один у нас такой?:D ты блять какой-то конченый то отпускаешь , то начинаешь в мою торону гнать я дико смеюсь с дебилов, которые в меня голоса кинули спасайте суки, если сольете , док похилит, и я чекну кого-нить из вас пидарасов суки :( я бля увидел твою ссаную аватарку и погнал не в том что ты мафия, а что ты дебил:) не ну если ты бендер то тут офк отпускать надо и меня нетрогать-__- мб ты понимаешь что тебе пиздец и хочешь настоящего бендера спалить чем тебе моя аватарка не нравится уебок бесишь блять, ебаный мафиози не ну ты хочешь сказать что я маф, а ты тогда кто? я же тебя дейфал, а если ты бендер я один из немногих кто спасает тебя:) skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение