Гость Ilze #1641 16 января 2011 Он еще не пойман в капкан, его можно отпустить И мог бы спалить, т.к. его игре в ином случае конец Также есть вариант, что он просто назвал рандомную жертву и годфри не маф ПОГУГЛИ СЛОВО КАПКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 16 января 2011 Короче пацаны, я почти уверен, что Финт - маф. Если бы я был с ним в конфе - я бы его точно съел, заблокал и выебал весь его род СВой род иди еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1643 16 января 2011 зачем его казнить, он же чекер ебанарот! Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ВЫ ЕГО УБИЛИ я вспомнил, что я маф и должен агитировать смерть активмж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1644 16 января 2011 зачем его казнить, он же чекер ебанарот! Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ВЫ ЕГО УБИЛИ и кто мудак после этого? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1645 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1647 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем всех вычислил давай 2 маньяка 6 мафий по никам. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1648 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем всех вычислил давай 2 маньяка 6 мафий по никам. я про мафов говорил, маньяков пока трудно вычислить И по никам я уже всех перечислил, у меня был огромный пост, ты вообще читаешь аналитику или тебе это не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1650 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? AB- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? 1ая положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1652 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем всех вычислил давай 2 маньяка 6 мафий по никам. я про мафов говорил, маньяков пока трудно вычислить И по никам я уже всех перечислил, у меня был огромный пост, ты вообще читаешь аналитику или тебе это не нужно? твою? нет естестенно, ебанулся чтоли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1653 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? AB- вторая имхо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1654 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? 1ая положительная АХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ СКАЗАЛ ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Я ТАКОЙ СКАЗАЛ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ХОРОШ ХОРОШ ЧЕРТЯКА. МАФИОЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? 1ая положительная АХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ СКАЗАЛ ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Я ТАКОЙ СКАЗАЛ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ХОРОШ ХОРОШ ЧЕРТЯКА. МАФИОЗИ. Доказанно что я не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1656 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? 1ая положительная АХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ СКАЗАЛ ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Я ТАКОЙ СКАЗАЛ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ХОРОШ ХОРОШ ЧЕРТЯКА. МАФИОЗИ. Доказанно что я не маф. тобой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1657 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1658 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер кааааааааааак же ты ему не поверил? вскрытие было 100%ым, чистое попадание чеком в первый день! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? 1ая положительная АХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ СКАЗАЛ ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Я ТАКОЙ СКАЗАЛ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ХОРОШ ХОРОШ ЧЕРТЯКА. МАФИОЗИ. Доказанно что я не маф. тобой? ты реально тупой? Меня мафы ночью хотели убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1660 16 января 2011 Почаны в конфу добавьте. markustdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение