30nderrr #161 14 января 2011 слк украл аву варо, мафия же. или бендер. ищи актив мж выигрывай мафией. типичный пост мафа типичный пост мафа настолько типичный пост мафа, что даже скучно =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #162 14 января 2011 Не буду вступать, потому что обиделся на Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #163 14 января 2011 Не буду вступать, потому что обиделся на Хроника создадим СОнХ - союз обиженных на хроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #164 14 января 2011 Не буду вступать, потому что обиделся на Хроника создадим СОнХ - союз обиженных на хроника? Вступлю. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #165 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет оплата сдельная? ебал тебя в рот, ну честно завтра экзамен по экономике огранизации, там про типы оплат пиздец сколько вопросов только забил на чтени билетов и зашел сюда, а тут ты напоминаешь ненавижу :NYfffuuu: Значит мне к вам нельзя? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #166 14 января 2011 Не буду вступать, потому что обиделся на Хроника создадим СОнХ - союз обиженных на хроника? Вступлю. только по инвайтам ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #167 14 января 2011 небольшая ремарка - люррр, съедая актива на следующий ход сможет воспользоваться его абилкой, но только раз, кроме того это отложит следующее поедание на 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #168 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет оплата сдельная? ебал тебя в рот, ну честно завтра экзамен по экономике огранизации, там про типы оплат пиздец сколько вопросов только забил на чтени билетов и зашел сюда, а тут ты напоминаешь ненавижу :NYfffuuu: Значит мне к вам нельзя? :NYcry: я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #169 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет оплата сдельная? ебал тебя в рот, ну честно завтра экзамен по экономике огранизации, там про типы оплат пиздец сколько вопросов только забил на чтени билетов и зашел сюда, а тут ты напоминаешь ненавижу :NYfffuuu: Значит мне к вам нельзя? :NYcry: я этого не говорил Тогда я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 14 января 2011 слк украл аву варо, мафия же. или бендер. ищи актив мж выигрывай мафией. типичный пост мафа типичный пост мафа настолько типичный пост мафа, что даже скучно =/ даже не знаю, что и ответить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #171 14 января 2011 вступлю в союз. в знак своей доброй воли предлагаю каждому из членов союза по мозговому слизню, совершенно бесплатно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #172 14 января 2011 вступлю в союз. в знак своей доброй воли предлагаю каждому из членов союза по мозговому слизню, совершенно бесплатно. Мафии нельзя в союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #173 14 января 2011 вступлю в союз. в знак своей доброй воли предлагаю каждому из членов союза по мозговому слизню, совершенно бесплатно. Мафии нельзя в союз я не мафия, я гермес конрад. хочешь мозгового слизня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #174 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Какой смысл в союзе? Ведь если кто-то из союза будет мафф, то подозрения упадут на остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #176 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему я бы и не вступил даже под пулями. работа частного детектива требует одиночества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #177 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Ну мне то ты завидуешь. А остальные что сделали? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему я бы и не вступил даже под пулями. работа частного детектива требует одиночества маньяк чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #179 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Какой смысл в союзе? Ведь если кто-то из союза будет мафф, то подозрения упадут на остальных я надеюсь,что в союзе будет как можно больше активов и если там будет мафия - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #180 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему я бы и не вступил даже под пулями. работа частного детектива требует одиночества маньяк чтоль? читай интродьюс :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение