30nderrr #1801 16 января 2011 а о "ярко спалившемся фенфире" все забыли я щас позову Хана Соло он с тобой разбереться керриган не боится хана соло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1802 16 января 2011 Вообще в играх в мафию доверяю только Эшу и прочеканому Члобеку в лейте )) так что предварительный Члобек Бтв Солитари успокойся, на тебе больше половины голосов, так что кем бы ты ни был, сегодня ночью тебе никто не поможет. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1803 16 января 2011 у годфри то есть ну если есть - убьем его завтра а то выходит - ты дефиш ЧЛОБЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1805 16 января 2011 да похуй уже, роль хроника скажи тогда и мою тоже чо уж мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1806 16 января 2011 Бтв, если солитари маф, то годфрей тоже может быть мафов. Сурово левелят хуле. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1807 16 января 2011 у годфри то есть ну если есть - убьем его завтра а то выходит - ты дефиш ЧЛОБЕКА я про роль писал ну да ладно ты видно тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1808 16 января 2011 Бтв, если солитари маф, то годфрей тоже может быть мафов. Сурово левелят хуле. я об этом тоже думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1809 16 января 2011 Бтв, если солитари маф, то годфрей тоже может быть мафов. Сурово левелят хуле. ты то сам смеялся с этой идеи несколько десятков страниц назад :NYlol: или то был ИЛзе? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1811 16 января 2011 НАД ТОПИКОМ СНОВА ПРОЛЕТАЕТ ХАН СОЛО Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1812 16 января 2011 Бтв, если солитари маф, то годфрей тоже может быть мафов. Сурово левелят хуле. ты то сам смеялся с этой идеи несколько десятков страниц назад :NYlol: или то был ИЛзе? :NYhmm: Если я всё правильно помню, то угорали над тем, что финт сказал что СОЛИТАРИ СДАЁТ СВОЕГО ЧТОБЫ ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА ЧЕКЕРА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1813 16 января 2011 у годфри то есть ну если есть - убьем его завтра а то выходит - ты дефиш ЧЛОБЕКА я про роль писал ну да ладно ты видно тугой ты писал про роль я понял ты намекал на исполнителя и что? это не меняет твоего положения, извини, друг( я бы и сам подумал, сейвить тебя или нет, но слишком опрометчиво голос отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1814 16 января 2011 Интересно, а кабина с левого края это удобно? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1815 16 января 2011 Хан Республика в опасности Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1816 16 января 2011 Бтв, если солитари маф, то годфрей тоже может быть мафов. Сурово левелят хуле. ты то сам смеялся с этой идеи несколько десятков страниц назад :NYlol: или то был ИЛзе? :NYhmm: Если я всё правильно помню, то угорали над тем, что финт сказал что СОЛИТАРИ СДАЁТ СВОЕГО ЧТОБЫ ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА ЧЕКЕРА. =маф сдает мафа это ты как раз и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1817 16 января 2011 да похуй уже почитаю че вы тут пишете все равно не верите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1818 16 января 2011 Кеды, свали или мне повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1819 16 января 2011 как то не привычно читать не красные посты кед в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1820 16 января 2011 блеадь, есть табличка у кого? кто лидирует ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение