Snob #62 15 января 2011 доходы от контрактов за рекламу тоже учитываются, а у бекхема со всякими пепси, абибасами и прочей хуйней их куча ну и в гэлэкси тоже неплохо платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #63 15 января 2011 вардец, вроде лучше быть нонеймом чем ебланом. нет? как скажешь ноунейм еблан ты неадекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 15 января 2011 лол вард, нэйм заработанный на ебланстве не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 15 января 2011 лол вард, нэйм заработанный на ебланстве не считается сказал тотальный хуесос опущенный мной 32341241 раз ещё до грейда форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 15 января 2011 лол вард, нэйм заработанный на ебланстве не считается сказал тотальный хуесос опущенный мной 32341241 раз ещё до грейда форума ты В_А_Р_Д с айсикапа? сори, тогда претензии сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 15 января 2011 лол вард, нэйм заработанный на ебланстве не считается сказал тотальный хуесос опущенный мной 32341241 раз ещё до грейда форума ты В_А_Р_Д с айсикапа? сори, тогда претензии сняты там дохуя акков ты мог чтото перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 15 января 2011 вард такой конч парал, пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #72 15 января 2011 вард такой конч парал, пиздец ахаххаха я с этим обоссаным хуесосом играл в пабе обоссал с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #73 15 января 2011 вард такой конч парал, пиздец ахаххаха я с этим обоссаным хуесосом играл в пабе обоссал с ног до головы и потом ещо с головы до ног! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #74 15 января 2011 вард такой конч парал, пиздец ахаххаха я с этим обоссаным хуесосом играл в пабе обоссал с ног до головы и потом ещо с головы до ног! :NYtrollface: нет потом кончилась моча и пришлось обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #76 15 января 2011 вард такой конч парал, пиздец ахаххаха я с этим обоссаным хуесосом играл в пабе обоссал с ног до головы и потом ещо с головы до ног! :NYtrollface: нет потом кончилась моча и пришлось обосрать а потом ещо и в рот позапихать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 15 января 2011 мб без этой хуйни в спорте хотябы? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #78 15 января 2011 Тупой дибил не суйся в раздел Спорт. ОН НА РЕКЛАМЕ ТОВАРОВ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #79 15 января 2011 Тупой дибил не суйся в раздел Спорт. ОН НА РЕКЛАМЕ ТОВАРОВ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!! То есть клуб ему платит деньги за рекламу? ХАХАХХХАХАХАХ ЕБАНЫЙ ДИБИЛОИД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #80 15 января 2011 ЗП + контракты + реклама = вот и выходит столько. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение