KIRUHA #21 14 января 2011 КОНЧЕНЫЙ ЛОХ :NYlol: лох Эй выблядки. Открою вам один секрет, помимо того, что ваши мамки продажные бляди на трассе мск-воронеж. История приключилась не со мной. Удачки more Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 14 января 2011 Казахи аккаунты, узбеки ноуты Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #24 14 января 2011 лох редко попадаю на твою подпись, но каждый раз ржу :DD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 14 января 2011 Тема хуйня, впрочем как и автор. Ясно. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #27 14 января 2011 Казахи аккаунты, узбеки ноуты :NYlol: кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #28 14 января 2011 кул стори, лох это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #31 14 января 2011 это кидалово. ташкентское http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #32 14 января 2011 тема была обречена после того как автор ее написал! По теме,автор невиданый уебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trabl #33 14 января 2011 тема гавно, все кто отписался уебки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #34 14 января 2011 улыбальник твой сейчас улыбается! ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #35 14 января 2011 запилю от нехуй делать :NYhmm: От кого: От Друга Кому: Мне Тема: ... Сообщение: братан)представь с нами женщина жила я рассказывал... дяди подруга с ташкента....сука опракинула на 50 кэсов....позанимала у нас....за неделю до того как улететь напиздела типо ей в аэропорт надо встречать друзей якобы они не знают город вся хуйня...и в день когда надо ей уебывать дала бабки на бильярд нам и чу-чух)))я пиздец...понял говорю ей как прочувствовал вещи оставьте я вам не верю))в шутку типо...она такая да оставила половину..и представь сука оставила пустую сумку но на замке))))блядь такая прохаванная...все время как жила вечно задавала тупые вопросы...и хуй кто обратил внимание на то када в бильярде были 4 раза звонила спрашивала кака че))собрала вещи пока нас не было...отпраила в бильярд чтоб не спалится походу морально)взяла тигра ноут...звоню ей в через часа 2 в 9 гдето было говорю нахуй ноут взяли она говорит чтоб не спиздили))))ну я как ебло тупое подумал хочет повыебываться перед своими из ташкента...говорю когда придете?она-через 2 часа)приезжает оттей в 11 и спрашивает у еас где она че.выслушав говорит уебки она в самолете сидит заходим в интерне т через 10 минут отправляется самолет на ташкент...и смс от нее вы простите я соскучилась подетям поймите)))ебал я врот твое поймите и твоих детей блядь)))уверен улыбальник твой сейчас улыбается)) не читал автор хач обосанный у меня всё :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #37 14 января 2011 адольф понятней пишет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #38 14 января 2011 запилю от нехуй делать :NYhmm: От кого: От Друга Кому: Мне Тема: ... Сообщение: братан)представь с нами женщина жила я рассказывал... дяди подруга с ташкента....сука опракинула на 50 кэсов....позанимала у нас....за неделю до того как улететь напиздела типо ей в аэропорт надо встречать друзей якобы они не знают город вся хуйня...и в день когда надо ей уебывать дала бабки на бильярд нам и чу-чух)))я пиздец...понял говорю ей как прочувствовал вещи оставьте я вам не верю))в шутку типо...она такая да оставила половину..и представь сука оставила пустую сумку но на замке))))блядь такая прохаванная...все время как жила вечно задавала тупые вопросы...и хуй кто обратил внимание на то када в бильярде были 4 раза звонила спрашивала кака че))собрала вещи пока нас не было...отпраила в бильярд чтоб не спалится походу морально)взяла тигра ноут...звоню ей в через часа 2 в 9 гдето было говорю нахуй ноут взяли она говорит чтоб не спиздили))))ну я как ебло тупое подумал хочет повыебываться перед своими из ташкента...говорю когда придете?она-через 2 часа)приезжает оттей в 11 и спрашивает у еас где она че.выслушав говорит уебки она в самолете сидит заходим в интерне т через 10 минут отправляется самолет на ташкент...и смс от нее вы простите я соскучилась подетям поймите)))ебал я врот твое поймите и твоих детей блядь)))уверен улыбальник твой сейчас улыбается)) не читал автор хач обосанный у меня всё :NYnate: Впрочем как и ты ! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение