Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

смайл

кул стори

Рекомендованные сообщения

КОНЧЕНЫЙ ЛОХ  :NYlol:

лох

Эй выблядки.

Открою вам один секрет, помимо того, что ваши мамки продажные бляди на трассе мск-воронеж.

История приключилась не со мной.

Удачки

:smile:

more

Домосед

Поделиться сообщением

а вообще

ocoolstroy.jpg

Поделиться сообщением

лох

редко попадаю на твою подпись, но каждый раз ржу :DD

aka Gluks

Поделиться сообщением

Тема хуйня, впрочем как и автор.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Тема хуйня, впрочем как и автор.

Ясно.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Казахи аккаунты, узбеки ноуты :hmm:

:NYlol:

кул стори

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

кул стори, лох

big36.gif

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

это кидалово. ташкентское

Поделиться сообщением

тема была обречена после того как автор ее написал!

По теме,автор невиданый уебок!

Поделиться сообщением

тема гавно, все кто отписался уебки :NYnate:

Поделиться сообщением

улыбальник твой сейчас улыбается!

ахахахахах

Поделиться сообщением

запилю от нехуй делать  :NYhmm:

От кого: От Друга

Кому: Мне

Тема:

...

братан)представь с нами женщина жила я рассказывал... дяди подруга с ташкента....сука опракинула на 50 кэсов....позанимала у нас....за неделю до того как улететь напиздела типо ей в аэропорт надо встречать друзей якобы они не знают город вся хуйня...и в день когда надо ей уебывать дала бабки на бильярд нам и чу-чух)))я пиздец...понял говорю ей как прочувствовал вещи оставьте я вам не верю))в шутку типо...она такая да оставила половину..и представь сука оставила пустую сумку но на замке))))блядь такая прохаванная...все время как жила вечно задавала тупые вопросы...и хуй кто обратил внимание на то када в бильярде были 4 раза звонила спрашивала кака че))собрала вещи пока нас не было...отпраила в бильярд чтоб не спалится походу морально)взяла тигра ноут...звоню ей в через часа 2 в 9 гдето было говорю нахуй ноут взяли она говорит чтоб не спиздили))))ну я как ебло тупое подумал хочет повыебываться перед своими из ташкента...говорю когда придете?она-через 2 часа)приезжает оттей в 11 и спрашивает у еас где она че.выслушав говорит уебки она в самолете сидит заходим в интерне т через 10 минут отправляется самолет на ташкент...и смс от нее вы простите я соскучилась подетям поймите)))ебал я врот твое поймите и твоих детей блядь)))уверен улыбальник твой сейчас улыбается))

big36.gif

не читал

автор хач обосанный

у меня всё :NYnate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Не впечатлило

Поделиться сообщением

адольф понятней пишет, иди нахуй

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

запилю от нехуй делать  :NYhmm:

От кого: От Друга

Кому: Мне

Тема:

...

братан)представь с нами женщина жила я рассказывал... дяди подруга с ташкента....сука опракинула на 50 кэсов....позанимала у нас....за неделю до того как улететь напиздела типо ей в аэропорт надо встречать друзей якобы они не знают город вся хуйня...и в день когда надо ей уебывать дала бабки на бильярд нам и чу-чух)))я пиздец...понял говорю ей как прочувствовал вещи оставьте я вам не верю))в шутку типо...она такая да оставила половину..и представь сука оставила пустую сумку но на замке))))блядь такая прохаванная...все время как жила вечно задавала тупые вопросы...и хуй кто обратил внимание на то када в бильярде были 4 раза звонила спрашивала кака че))собрала вещи пока нас не было...отпраила в бильярд чтоб не спалится походу морально)взяла тигра ноут...звоню ей в через часа 2 в 9 гдето было говорю нахуй ноут взяли она говорит чтоб не спиздили))))ну я как ебло тупое подумал хочет повыебываться перед своими из ташкента...говорю когда придете?она-через 2 часа)приезжает оттей в 11 и спрашивает у еас где она че.выслушав говорит уебки она в самолете сидит заходим в интерне т через 10 минут отправляется самолет на ташкент...и смс от нее вы простите я соскучилась подетям поймите)))ебал я врот твое поймите и твоих детей блядь)))уверен улыбальник твой сейчас улыбается))

big36.gif

не читал

автор хач обосанный

у меня всё :NYnate:

Впрочем как и ты ! :NYtrollface:

Поделиться сообщением

неочень

Поделиться сообщением

hmm

Поделиться сообщением

• Создать...