SinteZ #41 14 января 2011 нормальная капуста мне правда не нравится но грех тебе жаловаться если ты так отзываешься о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 14 января 2011 Конечно же не себе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #43 14 января 2011 нормальная капуста мне правда не нравится но грех тебе жаловаться если ты так отзываешься о ней как по мне гарачая штука! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #44 14 января 2011 Капусточка по внешности не айс? Интерестно, есть девушки красивые,умные,любящие и чтобы готовили, стирали и тп? нет Так и знал, что шуточки про капусту пойдут. Предсказуемые вы такие. :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #45 14 января 2011 Ну так. Хорошая на вид девушка. Очень странно,что никто не заметил "Дагестан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 14 января 2011 Теперь понимаю арабов. Одна в гареме готовит, другая на хую скачет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #47 14 января 2011 Теперь понимаю арабов. Одна в гареме готовит, другая на хую скачет :NYxd: :NYxd: :NYxd: особенно та что на хую скачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #48 14 января 2011 Теперь понимаю арабов. Одна в гареме готовит, другая на хую скачет теме в тему про близняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #51 14 января 2011 разбейте же ему уже ебало кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 14 января 2011 я бы непротив но? белать нефти нету( чо делать то ебать? завтро протреизею буду пиздец в раздуьмях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 14 января 2011 :NYgeys: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 14 января 2011 я бы непротив но? белать нефти нету( чо делать то ебать? завтро протреизею буду пиздец в раздуьмях! один вариант живи с капустой..трахай ту иногда на хую покуратил и хватит домой к капусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 14 января 2011 я бы непротив но? белать нефти нету( чо делать то ебать? завтро протреизею буду пиздец в раздуьмях! едь в дубай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 14 января 2011 да у той есть парнеь,Юя белать пока просто хочу ее видетьЮпохуй,хочу свадить куднибудь ну чо она там лебит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #57 14 января 2011 КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО КАПУСТОЧКА БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #58 14 января 2011 Наступила осень, отцвела капуста, и теперь пропали половые чувства, выйду на дорогу, положу Хуй в лужу, пусть его раздавит, на Хуй мне он нужен :NYtrollface: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 14 января 2011 КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО КАПУСТОЧКА БЛЯТЬ :fffuuu: долгая история,но это наследвия,пахан так называл всехх,тока капустами,ну а я ласкго "капусточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #60 14 января 2011 А парню пд ебало набьет..ты почитай как парень крамсал чувака в клубе..не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение