cлэвин #182 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: мужик там в гавнише , на ногах не держиться нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #183 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: мужик там в гавнише , на ногах не держиться нихуя 2.5 метра )) TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #184 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: мужик там в гавнише , на ногах не держиться нихуя 2.5 метра )) прошел 30 метров, уже заебался могу дальше ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #187 20 января 2011 отписался пока грузится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #188 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: мужик там в гавнише , на ногах не держиться нихуя 2.5 метра )) прошел 30 метров, уже заебался могу дальше ._. на коленку падаешь и нажимаешь qop вместе профит квопа решает :NYnate: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 20 января 2011 квопа решает :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #190 20 января 2011 кстати world hardest game2 еще труднее я бы даже сказал намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #192 20 января 2011 супермитбой Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #193 20 января 2011 пиар О_о GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #194 20 января 2011 те кто говорят ,что прошли - пиздят немогу пройти 4 ,так как скорость вертушки быстрее меня ,сука :NYfffuuu: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #196 20 января 2011 Вот в это бы поиграть) <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #197 20 января 2011 бля ,да она же даже здесь ебашит меня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #198 20 января 2011 бля ,да она же даже здесь ебашит меня Донышко , ты ближе к центру , на 1 дыхании проходится тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #199 20 января 2011 бля ,да она же даже здесь ебашит меня Донышко , ты ближе к центру , на 1 дыхании проходится тур bla 2 part eto pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #200 20 января 2011 кстати world hardest game2 еще труднее я бы даже сказал намного без чита 16 м одолел Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение