Гость 123123 #62 15 января 2011 Итак, вчера вечером я узнал, что моя партнерша по танцам, стала сабжем. :NYavtoradolf: Был искренне рад и теперь всем хвастаюсь. Грацаем Фотка инклюдед. Из контакта перезалил офк. типичная уебищная тварь таких какона 2млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 15 января 2011 Хуево у вас в России, нынче с красотой. Согласен, хохлухи ебашат. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 15 января 2011 Хуево у вас в России, нынче с красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #66 15 января 2011 блять меня радует как заходят девственики и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят :NYtrollface: это не ко всем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #67 15 января 2011 блять меня радует как заходят девственики и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят :NYtrollface: да не комельфо она не комельфо вообще. Какая нахуй мисс Росии вон на улицу выйди сразу сотнями лучше увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #68 15 января 2011 блять меня радует как заходят девственики и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят :NYtrollface: да не комельфо она не комельфо вообще. Какая нахуй мисс Росии вон на улицу выйди сразу сотнями лучше увидишь дурак ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #69 15 января 2011 блять меня радует как заходят девственики и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят :NYtrollface: да не комельфо она не комельфо вообще. Какая нахуй мисс Росии вон на улицу выйди сразу сотнями лучше увидишь дурак целочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #71 15 января 2011 блять меня радует как заходят девственики и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят :NYtrollface: да не комельфо она не комельфо вообще. Какая нахуй мисс Росии вон на улицу выйди сразу сотнями лучше увидишь про мис Россию естественно перебор,да и на улице можно наити лучше,но она та тоже не плоха :NY-_-:,ну я лично бы не откаался пожалуй :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #73 15 января 2011 Я бы не отказался :NYsmile: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 15 января 2011 не тянет на юную мисс России, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #76 15 января 2011 У них проблемы с сиськами. А хохлушки да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #77 15 января 2011 думаю автор ее любит так всегда в жизни >:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #78 15 января 2011 сиськи будут? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение