Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

Юная мисс России

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

мисс колхоза

Поделиться сообщением

Гость 123123

Итак, вчера вечером я узнал, что моя партнерша по танцам, стала сабжем. :NYavtoradolf:

Был искренне рад и теперь всем хвастаюсь.

Грацаем

Фотка инклюдед. Из контакта перезалил офк.

07501d98c9e7.jpg

типичная уебищная тварь таких какона 2млрд

Поделиться сообщением

Хуево у вас в России, нынче с красотой.

Согласен, хохлухи ебашат.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Хуево у вас в России, нынче с красотой.

Поделиться сообщением

где у неё фигура?

Поделиться сообщением

блять меня радует как заходят девственики  и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят  :NYtrollface:

это не ко всем офк

Поделиться сообщением

блять меня радует как заходят девственики  и пишут какая же она хуевая,а сами сидят и гуся давят  :NYtrollface:

да не комельфо она не комельфо вообще. Какая нахуй мисс Росии вон на улицу выйди сразу сотнями лучше увидишь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да не комельфо она не комельфо вообще. Какая нахуй мисс Росии вон на улицу выйди сразу сотнями лучше увидишь

дурак

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

дурак

целочник

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ей 15 ? Тогда она охуенна

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

про мис Россию естественно перебор,да и на улице можно наити лучше,но она та тоже не плоха :NY-_-:,ну я лично бы не откаался пожалуй  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Я бы не отказался :NYsmile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Я бы не отказался :NYsmile:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

не тянет на юную мисс России, рли.2221442.png

Поделиться сообщением

Гость

Понравилась, красивая. Грац

Поделиться сообщением

У них проблемы с сиськами. А хохлушки да...

Поделиться сообщением

думаю автор ее любит

так всегда в жизни >:[

Поделиться сообщением

сиськи будут?

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

ТАКОГО ПРИКОЛА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

миленькая капусточка :^^:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

• Создать...