Blond #1 Опубликовано: 15 января 2011 от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений. Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 15 января 2011 от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений. Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!! блеать, нашел где написать, половина пд думаю что Стендаль, Тургенев и Бальзак это ники игроков. ну и конечно же и не подозревают о значениях многих слов. неудачное ты выбрал место для таких тем мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 15 января 2011 ну я надеюсь автор умрет и поскарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10 15 января 2011 от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений. Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!! блеать, нашел где написать, половина пд думаю что Стендаль, Тургенев и Бальзак это ники игроков. ну и конечно же и не подозревают о значениях многих слов. неудачное ты выбрал место для таких тем мудак. моего сфа по миду вчера унизил balZACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #12 15 января 2011 И какого совета автор ждет от пд? умереть в муках И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 15 января 2011 И какого совета автор ждет от пд? умереть в муках ну я надеюсь автор умрет и поскарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #14 15 января 2011 У автора рак мозга :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #15 15 января 2011 а я забил хуй на экзамен по конструированию двс не пошел короче вот такой вот я плохой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 15 января 2011 а я забил хуй на экзамен по конструированию двс не пошел короче вот такой вот я плохой парень Все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 15 января 2011 а я забил хуй на экзамен по конструированию двс не пошел короче вот такой вот я плохой парень Все правильно сделал. КУнгфу урсыч а скока щас в китае времени? часто по утрам на пданыче тебя видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #19 15 января 2011 я - гранат http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 15 января 2011 а я забил хуй на экзамен по конструированию двс не пошел короче вот такой вот я плохой парень Все правильно сделал. КУнгфу урсыч а скока щас в китае времени? часто по утрам на пданыче тебя видно! 15:14 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение