IsteraN #1 Опубликовано: 21 августа 2007 сегодня иду , после фильма отпишусь , хотя думаю что он мне уже заранее понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa[w1cked] #2 21 августа 2007 полное говно кстати! неоправдали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #5 22 августа 2007 Смотрел почти месяц назад, гавно полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #9 25 февраля 2012 не понравилось, сериал лучше, хотя тоже подсгнил Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 25 февраля 2012 не понравилось, сериал лучше, хотя тоже подсгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #11 25 февраля 2012 не понравилось, сериал лучше, хотя тоже подсгнил удалить его !!! покушается на святейшее я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #12 25 февраля 2012 ты долбоёб, вася? только посмотрел этот треш и нашел тему по сортировке=) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13 25 февраля 2012 не понравилось, сериал лучше, хотя тоже подсгнил отбитый You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 25 февраля 2012 А сериал то и правда сгнил, последние сезоны отборное дерьмище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение