Sneg #201 15 января 2011 LG link=topic=189936.msg2024255620#msg2024255620 date=1295095294] АХАХА тут такие убогие пиздец. вам че по 13 лет чтоли, чтобы плохо к курильщикам относиться? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: курящая баба и курящий мужик разные вещи >< какая разница то? В наше время курящая девушка обычное дело и ниче тут такого нету просто многим мама еще курить не разрушает, вот и бугуртят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #202 15 января 2011 и все такие нет нет отрицательно посмотрю на вас когда познакомитесь с красивой девушкой она такая: "можно я закурю, ты не против" а вы такие: "ИДИ НА ХУЙ КУРЯЩАЯ ХУИЛА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #204 15 января 2011 и все такие нет нет отрицательно посмотрю на вас когда познакомитесь с красивой девушкой она такая: "можно я закурю, ты не против" а вы такие: "ИДИ НА ХУЙ КУРЯЩАЯ ХУИЛА" давая я отсосу - НЕТ НЕТ это все равно что положить хуй в пепельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #205 15 января 2011 и все такие нет нет отрицательно посмотрю на вас когда познакомитесь с красивой девушкой она такая: "можно я закурю, ты не против" а вы такие: "ИДИ НА ХУЙ КУРЯЩАЯ ХУИЛА" да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #206 15 января 2011 курящие девки - шлак по дефолту. В прочем так же как и парни бля дай фулл картинку с твоего аватара как там филосозилла или забыл ( не гуглитсо :O полимоню НСу вот тебе картинка: http://lurkmore.ru/images/b/bc/Philosoraptor.jpg название очевидно- Philosoraptor :NYyes: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #207 15 января 2011 ДАЙТЕ ФУЛЛ ВЕРСИЮ ЭТОЙ КАРТИНКИ иди нахуи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #208 15 января 2011 Вот знакомитесь вы с девушкой. Оказывается она охуенна и приятна по общению, интересный человек в целом, у вас много общего и тд. И ТУТ ТЫ ТАКОЙ УЗНАЕШЬ ЧТО ОНА КУРИТ И ЧЕ СРАЗУ НАХУЙ СЛАТЬ АХАХАХ. ВЫ ЧЕ ДОТЕРЫ ЧТОЛЕ ЧТОБ ТАК ДЕЛАТЬ???? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #209 15 января 2011 Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. сильно сомневаюсь что ты нюхал хотя бы 2 женских рта за своюю жизнь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #211 15 января 2011 Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. Глаголишь моими устами :О Аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #213 15 января 2011 Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. а еще тп ставят на авы курящих девок :NYpo_weke: Ну не анимешных же если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 15 января 2011 ДАЙТЕ ФУЛЛ ВЕРСИЮ ЭТОЙ КАРТИНКИ ты кто?АХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #217 15 января 2011 link=topic=189936.msg2024255777#msg2024255777 date=1295096180] Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. сильно сомневаюсь что ты нюхал хотя бы 2 женских рта за своюю жизнь. Пиздолиз, тебя твоя девушка и самого курить заставит. И нюхать не только рот, но и анальное отверстие, фу таким быть. Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. Глаголишь моими устами :О Аж охуел Поэтому и написал "смысл темы". Другими словами, любой здравомыслящий человек должен так думать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #218 15 января 2011 link=topic=189936.msg2024255777#msg2024255777 date=1295096180] Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. сильно сомневаюсь что ты нюхал хотя бы 2 женских рта за своюю жизнь. Пиздолиз, тебя твоя девушка и самого курить заставит. И нюхать не только рот, но и анальное отверстие, фу таким быть. Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. Глаголишь моими устами :О Аж охуел Поэтому и написал "смысл темы". Другими словами, любой здравомыслящий человек должен так думать. ахха ты кто такой что бы решать как здравомыслящий человек должен думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #219 15 января 2011 не лаффки курящих( http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #220 15 января 2011 link=topic=189936.msg2024255777#msg2024255777 date=1295096180] Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. сильно сомневаюсь что ты нюхал хотя бы 2 женских рта за своюю жизнь. Пиздолиз, тебя твоя девушка и самого курить заставит. И нюхать не только рот, но и анальное отверстие, фу таким быть. Смысл темы: курящая девушка может выглядить охуенно с сигаретой, но к сожалению блядский запах изо рта перебивает всю красоту. Резюме поста: курящие девушки хороши только в анимешном фанарте. Глаголишь моими устами :О Аж охуел Поэтому и написал "смысл темы". Другими словами, любой здравомыслящий человек должен так думать. ахха ты кто такой что бы решать как здравомыслящий человек должен думать? Я - здравомыслящий человек. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение