XpeHBaM_VRN #141 15 января 2011 вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #142 15 января 2011 также как и к курящим парням убого ndud pidr?:DDDDDDDDDDDD нет, он быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #143 15 января 2011 нормально отношусь ты уебок..Ето очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #144 15 января 2011 Хуй клал на курящих девушек. Бывшая курила, так противно иногда было когда целоваться лезла Поэтому и бросил нахуй :NYmameprivet: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #145 15 января 2011 вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7 ТЫ ДОЛБОЕБ ИДИ долбоеб????Ты сука иди блять биологию выучи а потом пизди тут,тупая ебала,до того как зачать ребенка,парню хватет год чтоб вывести с свого оргнизма всякую хуету,а девушка если курила,пила,употребялала наркотики,то у ее будет такой же ребенок как и у твоей мамы......Тобиш ты,тепер понимаеш? :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #146 15 января 2011 курю, но неприятно как-то видеть курящую девушку офк только красивую, на некрасивых ваще похуй. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #147 15 января 2011 вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7 лоло именно девушкам оно не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #149 15 января 2011 LG link=topic=189936.msg2024254575#msg2024254575 date=1295088106] Как вы относитесь к ним? нейтрально это их дело всё равно жениться же не буду на них у меня всё :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #150 15 января 2011 LG link=topic=189936.msg2024254575#msg2024254575 date=1295088106] Как вы относитесь к ним? нейтрально это их дело всё равно жениться же не буду на них у меня всё :NYnate: жениться не будешь.(остерегаешься)----> значит отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDes.Kadadji #151 15 января 2011 вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7 ну почему же конечно им можно просто большинству парней не нравится когда девушка, когда он сам курит, просто девушкам это не подходит, так же как и когда то когда девушка была за рулём все охуевали и говорили ебать девушкам как то не так сидеть за рулем так же и с курением, просто не такое восприятие идет, некое отталкивающее. Вывод в скором времени все привыкнут и не будут пиздеть мол баба курит фуу и т.д. такаже как и баба за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #152 15 января 2011 вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7 ну почему же конечно им можно просто большинству парней не нравится когда девушка, когда он сам курит, просто девушкам это не подходит, так же как и когда то когда девушка была за рулём все охуевали и говорили ебать девушкам как то не так сидеть за рулем так же и с курением, просто не такое восприятие идет, некое отталкивающее. Вывод в скором времени все привыкнут и не будут пиздеть мол баба курит фуу и т.д. такаже как и баба за рулем. Вообще в принципе от любого курящего человека очень ФФФУУУУУ!!! Даже разговаривать противно. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #153 15 января 2011 лицемеры, женщине сложнее бросить курить ты мужик блять у тебя должна быть воля псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #154 15 января 2011 бей бабу по ебалу было уже?? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #155 15 января 2011 курящие девушки имеют право на существование на планете только при условии стерилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #156 15 января 2011 курящие девушки имеют право на существование на планете только при условии стерилизации ПРАВ) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDes.Kadadji #157 15 января 2011 бей бабу по ебалу было уже?? ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #158 15 января 2011 люблю курящих девушек когда у меня кончаются сигареты яих можно стрельнуть у них :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #160 15 января 2011 Нормально к ним отношусь , но встречатся бы не стал. Иногда даже ахуенно сигу стрельнуть , как сказал 5kyFreeLanc3r. а вот курящие женщины - это даже ахуенно для некоторых. создается образ женственности , ну вобщем думаю ясно (офк женщины лет 30-35+ ) даже взглянуть на монро с сигой - просто ахуительно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение