Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[have]LG

Курящие девушки

Рекомендованные сообщения

вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7

Поделиться сообщением

также как и к курящим парням

убого

ndud pidr?:DDDDDDDDDDDD

нет, он быдло

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

нормально отношусь

ты уебок..Ето очевидно!

Поделиться сообщением

Хуй клал на курящих девушек. Бывшая курила, так противно иногда было когда целоваться лезла :palevo: Поэтому и бросил нахуй :NYmameprivet:

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

вот охуеть можно я уверен из 90 человек которые проголосовали отрицательно 50% из них по любому сами курят так какого же хуя вам можно а им нет??? или на продоте уже не пъют и не курят и мож матом не ругаюца???7

ТЫ ДОЛБОЕБ ИДИ долбоеб????Ты сука иди блять биологию выучи а потом пизди тут,тупая ебала,до того как зачать ребенка,парню хватет год чтоб вывести с свого оргнизма всякую хуету,а девушка если курила,пила,употребялала наркотики,то у ее будет такой же ребенок как и у твоей мамы......Тобиш ты,тепер понимаеш? :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba:

Поделиться сообщением

курю, но неприятно как-то видеть курящую девушку офк только красивую, на некрасивых ваще похуй.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

лоло

именно девушкам оно не катит

Поделиться сообщением

glyuk.gif

Поделиться сообщением

LG link=topic=189936.msg2024254575#msg2024254575 date=1295088106]

Как вы относитесь к ним?

нейтрально

это их дело

всё равно жениться же не буду на них

у меня всё

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

LG link=topic=189936.msg2024254575#msg2024254575 date=1295088106]

Как вы относитесь к ним?

нейтрально

это их дело

всё равно жениться же не буду на них

у меня всё

жениться не будешь.(остерегаешься)----> значит отрицательно

Поделиться сообщением

ну почему же конечно им можно просто большинству парней не нравится когда девушка, когда он сам курит, просто девушкам это не подходит, так же как и когда то когда девушка была за рулём все охуевали и говорили ебать девушкам как то не так сидеть за рулем так же и с курением, просто не такое восприятие идет, некое отталкивающее. Вывод в скором времени все привыкнут и не будут пиздеть мол баба курит фуу и т.д. такаже как и баба за рулем. 

Поделиться сообщением

ну почему же конечно им можно просто большинству парней не нравится когда девушка, когда он сам курит, просто девушкам это не подходит, так же как и когда то когда девушка была за рулём все охуевали и говорили ебать девушкам как то не так сидеть за рулем так же и с курением, просто не такое восприятие идет, некое отталкивающее. Вывод в скором времени все привыкнут и не будут пиздеть мол баба курит фуу и т.д. такаже как и баба за рулем. 

Вообще в принципе от любого курящего человека очень ФФФУУУУУ!!! Даже разговаривать противно.

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

лицемеры, женщине сложнее бросить курить

ты мужик блять у тебя должна быть воля

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бей бабу по ебалу  было уже??

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

курящие девушки имеют право на существование на планете только при условии стерилизации

ПРАВ)

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

бей бабу по ебалу  было уже??

ты опоздал

Поделиться сообщением

люблю курящих девушек

когда у меня кончаются сигареты яих можно стрельнуть у них  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

не отношусь к ним

Поделиться сообщением

Нормально к ним отношусь , но встречатся бы не стал.

Иногда даже ахуенно сигу стрельнуть , как сказал 5kyFreeLanc3r.

а вот курящие женщины - это даже ахуенно для некоторых. создается образ женственности , ну вобщем думаю ясно (офк женщины лет 30-35+ )

даже взглянуть на монро с сигой - просто ахуительно

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...