SonGoten #21 15 января 2011 бегу в спортбар :NYpray: в спортбаре смотреть шахматы ? а чё сидишь такой на раслабоне куришь кальян и анализируешь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #22 15 января 2011 бля, дайте линк на партию полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 15 января 2011 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #25 15 января 2011 ничья и все? больше не будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #26 16 января 2011 где реплей то? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #27 16 января 2011 чо там чо там? а? больше информации же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #28 16 января 2011 <- кмс по шахматам <- третье по России <- 28 по Европе M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 16 января 2011 <- кмс по шахматам <- третье по России <- 28 по Европе я и есть твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #30 16 января 2011 <- кмс по шахматам <- третье по России <- 28 по Европе я и есть твой отец я помню история была на Европе, сидел араб играл, а он весь в своих одеяниях был, в плащах этих, хз как называется. И под всеми этими тряпками компьютер был, он на нём ходы вбивал, и вот партия затянулась(свыше 7 часов), и компьютер разрядился, пикнул разок. Его соперник это услышал и сразу позвал наблюдающего, кароче нашли у него комп и выгнали :) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #31 16 января 2011 <- кмс по шахматам <- третье по России <- 28 по Европе е2-е4, твой ход Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #32 16 января 2011 <- кмс по шахматам <- третье по России <- 28 по Европе е2-е4, твой ход с7-с5 а вобще я уже не играл несколько лет и забыл названия всех этих социлианок и т.д. играть в интернете в шахматы бессмысленно. каждый может компьютер под рукой держать, а это пиздец как не интересно ( M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #33 16 января 2011 Что ссышь что-ли? с2-с4 Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #34 16 января 2011 Что ссышь что-ли? с2-с4 g7-g6 M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #35 16 января 2011 Что ссышь что-ли? с2-с4 g7-g6 черт, не ожидал такого хода, сдаюсь :( Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #36 16 января 2011 Что ссышь что-ли? с2-с4 g7-g6 черт, не ожидал такого хода, сдаюсь :( ты напомнил мне вкус шахматной мысли, теперь придётся зарегаться на каком-нибудь онлайн блице. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 16 января 2011 <- кмс по шахматам <- третье по России <- 28 по Европе я и есть твой отец я помню история была на Европе, сидел араб играл, а он весь в своих одеяниях был, в плащах этих, хз как называется. И под всеми этими тряпками компьютер был, он на нём ходы вбивал, и вот партия затянулась(свыше 7 часов), и компьютер разрядился, пикнул разок. Его соперник это услышал и сразу позвал наблюдающего, кароче нашли у него комп и выгнали :) прохладная история, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 16 января 2011 А на чем играют то? на сфах? На иксфаере стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #39 16 января 2011 А на чем играют то? на сфах? На иксфаере стрим будет? шутник чтоль дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение