total- #61 15 января 2011 я конченный ноулайфер,а ПОПСА ЭТО АХУЕННО они там нормальные люди,не то что мы тупое стадо, а их песни такие интересные И НЕодинаковые что прям дрочить хочется сразу. они в телеке и иногда делают хорошие вещи.а ты хуй с форума. тупой хейтер лох ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #62 15 января 2011 Пиздец, в первом клипе телка убогая. :NYavtorklif: А второй клипак вообще для пидарасов чтоль... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #63 15 января 2011 Пиздец, в первом клипе телка убогая. :NYavtorklif: А второй клипак вообще для пидарасов чтоль... :NYhmm: да ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #64 15 января 2011 В первом клипе в припеве кто то слышит звуки гитары ? А хули он там надрачивает ? :NYnate: Выключил пока рак не подцепил :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #65 15 января 2011 'Для тебя' песенка еще лучше качает :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 16 января 2011 не стал смотреть когда прочитал, что второй клипак для пидорасов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #68 16 января 2011 Я ТВОЙ НАРКОТИК ТВОЙ НИКОТИН ТВОЙ АЛКОГОЛЬ летом на даче пьяные орали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 16 января 2011 отстой пидорский javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #70 16 января 2011 очень жаль что 4ая страница говорить что полная хуйня уже нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #71 16 января 2011 очень жаль что 4ая страница говорить что полная хуйня уже нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 16 января 2011 Я ТВОЙ НАРКОТИК ТВОЙ НИКОТИН ТВОЙ АЛКОГОЛЬ летом на даче пьяные орали :D шарит чел. слушайте трек и отбросьте все ваши предрассудки чмошники ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #75 16 января 2011 пиздец они жалкие - петь совсем неумеют Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #79 16 января 2011 вот это чоткая попса с басгитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение