olo)AsH #1 Опубликовано: 25 августа 2008 кто нить кто понимает и знает где найдите мне смаил со Стичем. если кто не знает кто это, то смотреть тут http://cyberfight.ru/offline/gallery/996/33588/ тут на фото Нс и Стич. ток нормальный веселыё смаил с ним. или сделайте? я х3 кто и как их делает? или копирует от куда то ;))) спасибо всем кто попытается помочь ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 25 августа 2008 :mage: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #4 26 августа 2008 да нет любой хоть просто просто нужен СТИЧ !!! анимированный ли или простой - не важно я просто фиг знает как и где искать уже пол гугла облазил ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #7 26 августа 2008 вот я вырезал , а како размер надо я хз <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi_gavno #8 26 августа 2008 вот я вырезал , а како размер надо я хз вырежи если несложно такова размера,чтобы в кип на аватарку мона было пихнуть ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 26 августа 2008 вот я вырезал , а како размер надо я хз вырежи если несложно такова размера,чтобы в кип на аватарку мона было пихнуть ))))))))))) туда можно пихать что угодно...оно само уменьшается общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi_gavno #10 26 августа 2008 вот я вырезал , а како размер надо я хз вырежи если несложно такова размера,чтобы в кип на аватарку мона было пихнуть ))))))))))) туда можно пихать что угодно...оно само уменьшается дыога . такой размер неподдерживаеться (с) мне нечем уменьщить тут голая винда и кип :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #11 26 августа 2008 вот я вырезал , а како размер надо я хз вырежи если несложно такова размера,чтобы в кип на аватарку мона было пихнуть ))))))))))) туда можно пихать что угодно...оно само уменьшается дыога . такой размер неподдерживаеться (с) мне нечем уменьщить тут голая винда и кип :D Пейнтом хуле :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #13 26 августа 2008 СПАСИБО !!!! а как помельче их делать? что бы как у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #14 26 августа 2008 а может кто-то сделать, что бы из 3 с конца превращался во второго с конца? №) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение