hydiak #1 Опубликовано: 16 января 2011 Как вы знаете, :NYbayan: в доте есть много способов избежать снарядов от спеллов (например блинк, инвиз, смена формы) В 70й версии появился новый предмет - Smoke of deceit Как я только что заметил им тоже можно ивейдить спеллы http://www.youtube.com/watch?v=86_NCVE0mh8 Обсуждаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #3 16 января 2011 ой да ладно, skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hydiak #4 16 января 2011 сколько там ? раз в 10 минут, да ? 90 Секунд кд у айтема 10 минут в магазине Изначально в магазине их 3 Зато стоит всего 100г :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5 16 января 2011 а что это как не инвиз? :NYavtorklif: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 16 января 2011 сколько там ? раз в 10 минут, да ? 90 Секунд кд у айтема 10 минут в магазине Изначально в магазине их 3 Зато стоит всего 100г :D пойду себе лучше сникерс куплю, не убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hydiak #7 16 января 2011 Сникерс гавно, лучше альпен гольд хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 16 января 2011 лион в мувике воспльзовался им сполна :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 17 января 2011 и че, легко ивейдить? или тож заколебешься момент ловить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 17 января 2011 а с помощью такой хери получится, например, ск нагло ультануть под носом у какой-нить венги? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #13 17 января 2011 думаю подействует как прыжок потмы, рядом с героем инвиз на 0.01 сек но стан не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #16 17 января 2011 блять лион лох,он мог дать стан в 3 и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 17 января 2011 блять лион лох,он мог дать стан в 3 и уйти хс на продота.ру weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #19 17 января 2011 у меня от этого брат умер [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #20 17 января 2011 За 100 г евейдить стан венги раз в 10 минут гж чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение