xa3uk #41 16 января 2011 2009 год, офк олдскул 2 года офк ты олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #42 16 января 2011 Отчасти. Например, я угадал самый популярный ответ. После такого поступка стал считать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #44 16 января 2011 А ВООБЩЕ ЧО ЭТО Я? АЙДИ ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТА. Я ПИЗДЕЦ ОЛДСКУЛ И КРУТОЙ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ И УВАЖАЙТЕ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #45 16 января 2011 na prodote s 2008 goda мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 16 января 2011 А ВООБЩЕ ЧО ЭТО Я? АЙДИ ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТА. Я ПИЗДЕЦ ОЛДСКУЛ И КРУТОЙ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ И УВАЖАЙТЕ. шестьсот пятьдесят восемь !! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #47 16 января 2011 бляяяяяяяять как же больно шел на кухню за печеньками, а дверь в комнату была как бы открыта на половину, свет выключен, ну и я думал что пролезу а ЭТА ССАНАЯ РУЧКА ОТ ДВЕРИ КАК УПРЕТСЯ МНЕ ЧУТЬ ВЫШЕ И ПРАВЕЕ ПИСЬКИ, ПИЗДЕЦ я а шел до туалета, услышал в колонках что создали тему считаю ли я себя олд скулом, и блять тоже пиздец боль сделала больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #48 16 января 2011 все кто выбрал не котохлеб - не олдскуллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #51 16 января 2011 бляяяяяяяять как же больно шел на кухню за печеньками, а дверь в комнату была как бы открыта на половину, свет выключен, ну и я думал что пролезу а ЭТА ССАНАЯ РУЧКА ОТ ДВЕРИ КАК УПРЕТСЯ МНЕ ЧУТЬ ВЫШЕ И ПРАВЕЕ ПИСЬКИ, ПИЗДЕЦ писечная артерия :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #52 16 января 2011 А ВООБЩЕ ЧО ЭТО Я? АЙДИ ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТА. Я ПИЗДЕЦ ОЛДСКУЛ И КРУТОЙ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ И УВАЖАЙТЕ. шестьсот пятьдесят восемь !! ОМГ, КАК ЖЕ Я КРУТ :pray: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 16 января 2011 да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #54 16 января 2011 Да. Я просто не был зарегистрирован. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #55 16 января 2011 Да. Я просто не был зарегистрирован. :NYtrollface: ты думаешь кто-то поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #56 17 января 2011 Угадал популярный Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #57 17 января 2011 :NYyes: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #58 17 января 2011 полгода в доте - это не шутки. офк олдскул :NYturtle: EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #60 17 января 2011 2009 год, офк олдскул 2 года офк ты олдскул он офкскул :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение