suez #121 28 августа 2008 спасиб за апгрейд :mage: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #123 28 августа 2008 поржал с последней страницы кстати фотки че то черезчур отфотожопленные имхо и ваще пись,я на тебя обиделся: второй асус и ниодной моей фоткее нииппу где ты там прятался сегодня почти не применял "косметики", в начале переборщил, согласен я наврал, нашел себя все таки: я спиной с ремнем через плечо :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #124 28 августа 2008 takie fotki ne o4en' omg >.< peace, pojalyista, ne nado bol'she fotografii so mnoi v takom ka4estve :po_weke: . ny ili dai ix mne. otredaktiryu i sama vilojy translit omfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #125 28 августа 2008 4'e-to neymenie sjimat' foto 4erez fil'tri menya ybilo ;\ otsuda rezyl'tat - po4ti vse, kak skazali, "yglovatie" :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #126 28 августа 2008 простите за транслит и трипл-пост 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #127 28 августа 2008 оверпост омфг тот кто дал варн, видимо не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #128 28 августа 2008 есть кнопки редактировать и удалить peace, pojalyista, ne nado bol'she fotografii so mnoi v takom ka4estve посмеялся )) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #129 28 августа 2008 cава блять. такое ты уебище. забань меня на ггц, оолололо ебал тебя. в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #130 28 августа 2008 сава - это та девушка с фоток, драм осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #131 28 августа 2008 сава - это та девушка с фоток, драм осел он это знает, ты тупой 1 день « Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 23:32:20 от lamocomp » лол ламокомп не прощает ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #132 28 августа 2008 сава - это та девушка с фоток, драм осел уби тебе все равно никогда не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 28 августа 2008 4'e-to neymenie sjimat' foto 4erez fil'tri menya ybilo ;\ otsuda rezyl'tat - po4ti vse, kak skazali, "yglovatie" :| Все тут такие знатоки, блять. Только никто че-то не снимает... Какие еще фильтры? У меня был хоть один фильтр? Наверно, я так понимаю, фотки мохнатого в теме про казахов ебут в щи. ОК, я не буду больше фотографировать - буду просто ходить-смотреть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #134 28 августа 2008 драм похож на 10летнего мальчика, которому нравятся девочки, но он их боится и дергает за косички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #135 28 августа 2008 драм похож на 10летнего мальчика, которому нравятся девочки, но он их боится и дергает за косички ты меня прямо раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 28 августа 2008 Залил новую партию - смотрите... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #137 28 августа 2008 блин даже до второго дня еще не дошло но это уже лучше кстати вроде на фотке "нс чтото втирает" как раз и есть тот странный чел, про которого я сказал, что это "айрон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #138 28 августа 2008 4'e-to neymenie sjimat' foto 4erez fil'tri menya ybilo ;\ otsuda rezyl'tat - po4ti vse, kak skazali, "yglovatie" :| Все тут такие знатоки, блять. Только никто че-то не снимает... Какие еще фильтры? У меня был хоть один фильтр? Наверно, я так понимаю, фотки мохнатого в теме про казахов ебут в щи. ОК, я не буду больше фотографировать - буду просто ходить-смотреть... все остальные завидуют,фотки ебут :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #139 28 августа 2008 блин даже до второго дня еще не дошло но это уже лучше кстати вроде на фотке "нс чтото втирает" как раз и есть тот странный чел, про которого я сказал, что это "айрон" а это разве не айс? PeaceHaver, gj) пиздатые фоты :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 28 августа 2008 блин даже до второго дня еще не дошло но это уже лучше кстати вроде на фотке "нс чтото втирает" как раз и есть тот странный чел, про которого я сказал, что это "айрон" хз, надрочился... первые блины всегда комом - я их потом переделаю... кстати да, я помню, как он пуппею чо-то про игру на деньги втирал... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение