Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Смелые парни

Рекомендованные сообщения

Не копипаст.

Май хистори из школьного времени.

Это было лет 8 назад. После 9-го класса я перешел в новую школу. До этого ходил на курсы, потому еще нужно было экзамены сдавать, чтобы перейти. Уже на курсах нашел себе компанию. Так мы этой компаний в один класс и попали.

Потом началось лето и мы встретились только в сентябре. И все по головно стали бритыми, кроме меня. Меня это даже как-то расстроило. Начались какие-то рейды и т.д. и т.п. Естественно, я с ними ходил (потому что многие были адекватными, просто у них было такое развлечение). Хоть мне многое и не нравилось. Но местами было весело.

И вот был день независимости. Мы собрались погулять. Нас было примерно 9 парней и одна девушка. Постояли в подъезде пивка попили, потом двинулись на районе погулять (шаболовская). И мы как-то с девчонкой от всех отстали. Слышу парни че то кричат ( от нас они были в метрах 10 или 15-ти). Мы подходим чуть ближе. На перекрестке стоит Mitsubishi Galant, стекло опущено, вовсю долбит рэпчик и за рулем лицо кавказской национальности. Парни кидают ему зиги и что-то кричат. Не долго думая, ЛКН вылезает из машины и бежит на ребят сжимая, что-то в руке. Парни кричат, что "валына" и в рассыпную. Я с девчонкой, как раз только подошел. Этот черт даже бы не обратил на нас с девушкой внимания, если бы парни не крикнули мне "Дуб вали нахуй убьют". Естественно ЛКН повернулся к нам и рванул. В руке у него оказалось лишь бита. (мне не понятно почему парни испугались. их было девять...ДЕВЯТЬ...при чем двое были "лбами"). Вообщем, справа была школа, мы прыгнули с ней через забор и побежали. Я еще умудрялся оглядывать. ЛКН запрыгнул в машину и повстречку поебашил объезжать школу. Вообщем парней мы нагнали у другого перекрестка. Вроде бы отдышались. И..хуяк..видим, этот ебашит на своем Galant'е. Дело было в районе кинотеатра "ПРАВДА". Вообщем туда мы и побежали. Забегаем, парни хватаются за стулья и все прильнули к окну. Через минут 6-7 видим подъезжает Galant. Выходят 4 мужиков. У всех очко съежилось так, что все морщинки сгладились. Мы быстро прыгаем в зал. Народу немного. В зале мб 25 человек было. Фильм про великую отечественную. Как придурки все сели в один ряд. Дверь сзади нас открывается и заходя двое.  В темноте ничего не разобрали и громко, сказав "у нас время дохуя. подождем - повесим всех" - ушли. Я на тот момент вспомнил всю свою жизнь. Родителей вспомнил. Все вообщем. Я реально думал, что нас всех повесят. Хотя я еще надеялся на то, что я был одет как рэйперок. Вообщем сидели думали. и придумали. Девчонка вышла из зала, попросила тайком, чтобы открыли запасной вход и убежали группами! Я выбегал самый последний с девчонкой. Нас тогда пронесло. Но я подумал, что в следующий раз нам не повезет. И потихоньку начал съезжать с темы.

P.S. Прошло пару недель - парни мне потом хвастались как они в 9 одного хуячили.

P.S.S. Хуя смельчаки!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

название топика про меня

Поделиться сообщением

:yourmammy:

Поделиться сообщением

Похуй

Поделиться сообщением

Иду я значит, захожу в переулок, навстречу мне семеро, ну мы как давай 2 на 5 хуячится, вобщем мы его отпиздили

Поделиться сообщением

Автор последнее время радует кул сториями.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

во всех историях драки. Либо гопнег, либо так был сильно бит, что в психике что-то нарушилось

Поделиться сообщением

во всех историях драки. Либо гопнег, либо так был сильно бит, что в психике что-то нарушилось

не гопнег точно. пару раз был сильно избит. но это не делает меня плохим человек. я хороший и добрый

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Не копипаст.

Это было лет 8 назад. После 9-го класса я перешел в новую школу. До этого ходил на курсы, потому еще нужно было экзамены сдавать, чтобы перейти. Уже на курсах нашел себе компанию. Так мы этой компаний в один класс и попали. Потом началось лето и мы встретились только в сентябре. И все по головно стали бритыми, кроме меня. Меня это даже как-то расстроило. Начались какие-то рейды и т.д. и т.п. Естественно, я с ними ходил (потому что многие были адекватными, просто у них было такое развлечение). Хоть мне многое и не нравилось. Но местами было весело. И вот был день независимости. Мы собрались погулять. Нас было примерно 9 парней и одна девушка. Постояли в подъезде пивка попили, потом двинулись на районе погулять (шаболовская). И мы как-то с девчонкой от всех отстали. Слышу парни че то кричат ( от нас они были в метрах 10 или 15-ти). Мы подходим чуть ближе. На перекрестке стоит Mitsubishi Galant, стекло опущено, вовсю долбит рэпчик и за рулем лицо кавказской национальности. Парни кидают ему зиги и что-то кричат. Не долго думая, ЛКН вылезает из машины и бежит на ребят сжимая, что-то в руке. Парни кричат, что "валына" и в рассыпную. Я с девчонкой, как раз только подошел. Этот черт даже бы не обратил на нас с девушкой внимания, если бы парни не крикнули мне "Дуб вали нахуй убьют". Естественно ЛКН повернулся к нам и рванул. В руке у него оказалось лишь бита. (мне не понятно почему парни испугались. их было девять...ДЕВЯТЬ...при чем двое были "лбами"). Вообщем, справа была школа, мы прыгнули с ней через забор и побежали. Я еще умудрялся оглядывать. ЛКН запрыгнул в машину и повстречку поебашил объезжать школу. Вообщем парней мы нагнали у другого перекрестка. Вроде бы отдышались. И..хуяк..видим, этот ебашит на своем Galant'е. Дело было в районе кинотеатра "ПРАВДА". Вообщем туда мы и побежали. Забегаем, парни хватаются за стулья и все прильнули к окну. Через минут 6-7 видим подъезжает Galant. Выходят 4 мужиков. У всех очко съежилось так, что все морщинки сгладились. Мы быстро прыгаем в зал. Народу немного. В зале мб 25 человек было. Фильм про великую отечественную.Как придурки все сели в один ряд. Дверь сзади нас открывается и заходя двое.  В темноте ничего не разобрали и громко, сказав "у нас время дохуя. подождем - повесим всех" - ушли. Я на тот момент вспомнил всю свою жизнь. Родителей вспомнил. Все вообщем. Я реально думал, что нас всех повесят. Хотя я еще надеялся на то, что я был одет как рэйперок. Вообщем сидели думали. и придумали. Девчонка вышла из зала, попросила тайком, чтобы открыли запасной вход и убежали группами! Я выбегал самый последний с девчонкой. Нас тогда пронесло. Но я подумал, что в следующий раз нам не повезет. И потихоньку начал съезжать с темы.

P.S. Прошло пару недель - парни мне потом хвастались как они в 9 одного хуячили.

P.S.S. Хуя смельчаки!

Я выделил то, что прочитало 90% людей (включая меня). Если хочешь, чтобы люди читали больше 20 слов, разбивай на абзацы.

Поделиться сообщением

не гопнег точно. пару раз был сильно избит. но это не делает меня плохим человек. я хороший и добрый

ну ты мог бы хотябы фото ЛКН кинуть, а? Люди ждут же

Поделиться сообщением

фото телки давай

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

ну ты мог бы хотябы фото ЛКН кинуть, а? Люди ждут же

меня тогда даже мобилы не было. хотя даже если бы и была, встроенные фотоаппараты появились в 11 классе

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Не копипаст.

Это было лет 8 назад. После 9-го класса я перешел в новую школу. До этого ходил на курсы, потому еще нужно было экзамены сдавать, чтобы перейти. Уже на курсах нашел себе компанию. Так мы этой компаний в один класс и попали.

Потом началось лето и мы встретились только в сентябре. И все по головно стали бритыми, кроме меня. Меня это даже как-то расстроило. Начались какие-то рейды и т.д. и т.п. Естественно, я с ними ходил (потому что многие были адекватными, просто у них было такое развлечение). Хоть мне многое и не нравилось. Но местами было весело.

И вот был день независимости. Мы собрались погулять. Нас было примерно 9 парней и одна девушка. Постояли в подъезде пивка попили, потом двинулись на районе погулять (шаболовская). И мы как-то с девчонкой от всех отстали. Слышу парни че то кричат ( от нас они были в метрах 10 или 15-ти). Мы подходим чуть ближе. На перекрестке стоит Mitsubishi Galant, стекло опущено, вовсю долбит рэпчик и за рулем лицо кавказской национальности. Парни кидают ему зиги и что-то кричат. Не долго думая, ЛКН вылезает из машины и бежит на ребят сжимая, что-то в руке. Парни кричат, что "валына" и в рассыпную. Я с девчонкой, как раз только подошел. Этот черт даже бы не обратил на нас с девушкой внимания, если бы парни не крикнули мне "Дуб вали нахуй убьют". Естественно ЛКН повернулся к нам и рванул. В руке у него оказалось лишь бита. (мне не понятно почему парни испугались. их было девять...ДЕВЯТЬ...при чем двое были "лбами"). Вообщем, справа была школа, мы прыгнули с ней через забор и побежали. Я еще умудрялся оглядывать. ЛКН запрыгнул в машину и повстречку поебашил объезжать школу. Вообщем парней мы нагнали у другого перекрестка. Вроде бы отдышались. И..хуяк..видим, этот ебашит на своем Galant'е. Дело было в районе кинотеатра "ПРАВДА". Вообщем туда мы и побежали. Забегаем, парни хватаются за стулья и все прильнули к окну. Через минут 6-7 видим подъезжает Galant. Выходят 4 мужиков. У всех очко съежилось так, что все морщинки сгладились. Мы быстро прыгаем в зал. Народу немного. В зале мб 25 человек было. Фильм про великую отечественную. Как придурки все сели в один ряд. Дверь сзади нас открывается и заходя двое.  В темноте ничего не разобрали и громко, сказав "у нас время дохуя. подождем - повесим всех" - ушли. Я на тот момент вспомнил всю свою жизнь. Родителей вспомнил. Все вообщем. Я реально думал, что нас всех повесят. Хотя я еще надеялся на то, что я был одет как рэйперок. Вообщем сидели думали. и придумали. Девчонка вышла из зала, попросила тайком, чтобы открыли запасной вход и убежали группами! Я выбегал самый последний с девчонкой. Нас тогда пронесло. Но я подумал, что в следующий раз нам не повезет. И потихоньку начал съезжать с темы.

P.S.S. Хуя смельчаки!

СЛАВА РОССИИ!

Поделиться сообщением

Сижу я на перекрестке в своем Митсубиси галант слушаю репчик, дальше проходят какие-то малолетки двое из которых лбы, и кидают мне зиги, ну я не теряюсь хватаю биту и иду к ним... Они побежали в кинотеатр "правда" к сожалению я их дальше не видел..

PS рассказывал братанам как один нахуярил 9-ых и выебал маму той дочки

pss хуя смельчак.

Поделиться сообщением

друзья рассказывали:

идут всемером вроде

5 парней + две самки

вдруг сзади налетает какой-то мужик,и самому здоровому даёт с кулака в затылок

и начинает пиздить ещё одного,того же возраста но подрыщавей

2 парня+девчёнка сразу убегают (ах,если бы на физре они так бегали...)

1 стоит смотрит в шоке

мужик уже начал пиздить третьего парня,тот второй валяется в кустах

девчёнка орёт

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!!!???? :NYopasnoste: :NYopasnoste:

все с горем пополам собираются и убегают

это победа..

у одного из тех парней,что убежали в самом начале,был перелом какого то пальца на ноге,он еле еле ходил,а вот эту стометровку уложил в секунд 15

Поделиться сообщением

• Создать...