Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Нид хелп

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем,в четверг то есть 20 января,я прилетаю в Алматы,прилетаю вечером часов в 10-11,а поезд на Караганду только с утра в 11 часов,знаю на сайте есть много Алматинцев,подскажите пожалуйста какие нибудь недорогие гостиницы недалеко от аэропорта либо вокзала.Заранее спасибо :NYgeys:

:hmm:

Поделиться сообщением

Далековато от Алматы, а так бы подсказал.

Набил пост, конечно же

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

лол гостиница, нахуй надо

когда пребываю в нерезиновой и надо переночевать, всегда ночую на ярославском вокзале. Не жалуюсь епт.

Поделиться сообщением

ночуй в такси ..

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

чем тебя на вокзале не устраивает?

Поделиться сообщением

доброе утро , я не казах((( и живу  в Самаре

Поделиться сообщением

когда пребываю в нерезиновой и надо переночевать, всегда ночую на ярославском вокзале. Не жалуюсь епт.

Там с прошлого года сделали железные стулья,на них не то что спать,сидеть неудобно :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Там с прошлого года сделали железные стулья,на них не то что спать,сидеть неудобно :NYsad:

а я и не лежал на стульях. Последний раз ночевал так. Портфель с ценными вещами на ноги, руки обнимают портфель, голова прижата к портфелю. Если очень хочешь спать - заснешь на 3 часа минимум.

Поделиться сообщением

Автор катается ?

Поделиться сообщением

привет привет

Поделиться сообщением

а я и не лежал на стульях. Последний раз ночевал так. Портфель с ценными вещами на ноги, руки обнимают портфель, голова прижата к портфелю. Если очень хочешь спать - заснешь на 3 часа минимум.

Ну если ничего другого не останется,то видимо так и придется ночь провести,но все же надеюсь что на пд есть знающие Алматинцы :NYyes:

Поделиться сообщением

гугл?

Поделиться сообщением

намек на то что типа" ебаный друзья алматийцы недайте потратитя на гастиницу и ночивать на вокзале приютите а"!

Поделиться сообщением

рак гугла

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

намек на то что типа" ебаный друзья алматийцы недайте потратитя на гастиницу и ночивать на вокзале приютите а"!

прав же :NYbuba:

Накажу

tumblr_lgljfuQxtH1qemu87o1_400.gif

Гифочки

0_51e87_2acc05ce_orig.gif

great_ass.gif

tumblr_lby82kswtV1qb22sko1_400.gif  

катька и покерный набор

Поделиться сообщением

Есть возможность поехать к другу,но не хотелось бы обременять его,недорогая гостиница была бы лучшим вариантом :hmm:

Поделиться сообщением

ты сам с Караганды?

Поделиться сообщением

• Создать...