URSA #1 Опубликовано: 18 января 2011 Доброе утро всем,в четверг то есть 20 января,я прилетаю в Алматы,прилетаю вечером часов в 10-11,а поезд на Караганду только с утра в 11 часов,знаю на сайте есть много Алматинцев,подскажите пожалуйста какие нибудь недорогие гостиницы недалеко от аэропорта либо вокзала.Заранее спасибо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #2 18 января 2011 Далековато от Алматы, а так бы подсказал. Набил пост, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #3 18 января 2011 лол гостиница, нахуй надо когда пребываю в нерезиновой и надо переночевать, всегда ночую на ярославском вокзале. Не жалуюсь епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #5 18 января 2011 чем тебя на вокзале не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #6 18 января 2011 доброе утро , я не казах((( и живу в Самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 18 января 2011 лол гостиница, нахуй надо когда пребываю в нерезиновой и надо переночевать, всегда ночую на ярославском вокзале. Не жалуюсь епт. Там с прошлого года сделали железные стулья,на них не то что спать,сидеть неудобно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 18 января 2011 А в интернете есть что-нибудь по этому поводу? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 18 января 2011 лол гостиница, нахуй надо когда пребываю в нерезиновой и надо переночевать, всегда ночую на ярославском вокзале. Не жалуюсь епт. Там с прошлого года сделали железные стулья,на них не то что спать,сидеть неудобно :NYsad: а я и не лежал на стульях. Последний раз ночевал так. Портфель с ценными вещами на ноги, руки обнимают портфель, голова прижата к портфелю. Если очень хочешь спать - заснешь на 3 часа минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 18 января 2011 лол гостиница, нахуй надо когда пребываю в нерезиновой и надо переночевать, всегда ночую на ярославском вокзале. Не жалуюсь епт. Там с прошлого года сделали железные стулья,на них не то что спать,сидеть неудобно :NYsad: а я и не лежал на стульях. Последний раз ночевал так. Портфель с ценными вещами на ноги, руки обнимают портфель, голова прижата к портфелю. Если очень хочешь спать - заснешь на 3 часа минимум. Ну если ничего другого не останется,то видимо так и придется ночь провести,но все же надеюсь что на пд есть знающие Алматинцы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 18 января 2011 намек на то что типа" ебаный друзья алматийцы недайте потратитя на гастиницу и ночивать на вокзале приютите а"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #16 18 января 2011 масс латентные Алматинцы в треде http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #18 18 января 2011 намек на то что типа" ебаный друзья алматийцы недайте потратитя на гастиницу и ночивать на вокзале приютите а"! прав же :NYbuba: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 18 января 2011 Есть возможность поехать к другу,но не хотелось бы обременять его,недорогая гостиница была бы лучшим вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение