Tha Playah #21 18 января 2011 f[f[f[f[f это детская неожиданность с сухарями ии ветчиной и какой то травой :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #22 18 января 2011 СИТУАЦИЯ ХУЙНЯ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 18 января 2011 СИТУАЦИЯ ХУЙНЯ КО-ПЕ-ТАН! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #25 18 января 2011 СИТУАЦИЯ ХУЙНЯ КО-ПЕ-ТАН! МАЙ-ОР У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 18 января 2011 сыграй в доту да выпей чаю Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 18 января 2011 тебе надо ее трахнуть, чтобы снять проклятие Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 18 января 2011 сыграй в доту да выпей чаю ДА БУЛОК ВЪЕБИ ЭТИХ МЯГКИХ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #29 18 января 2011 На самом деле все норм будет,только чертополоха на шею повесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #31 18 января 2011 ВОЗВЕЩАЮ ХУЕВОСТЬ ВСЕХ ВЫШЕОТПИСАВШИХСЯ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #32 18 января 2011 Все равно хуйня совпадение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 18 января 2011 ахахаххаха , автор неудачник. R.I.P Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #34 18 января 2011 Тему можно клоз, я разрешаю У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #35 18 января 2011 автор беги, тоже умрешь. а она пусть радик выключит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 18 января 2011 Достал фотку подруги афтора Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #37 18 января 2011 Беги или сражайся. f[f[f[f[f :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #38 18 января 2011 пакет на голову ей +пакет себе наслучай если у нее порвется и вперед :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #40 18 января 2011 Главное не показывай свое лицо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение