McDeath #21 18 января 2011 так со смешанным тоже накосячил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 18 января 2011 lol, McDeath так насосался со своим постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #23 18 января 2011 lol, McDeath так насосался со своим постом.заметил :)))))ну я щас в итоге по-моему только про миднайт пульс правду сказал)) и про сплыш)хотя уже вообще хз, я только как на практике происходит знаю) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 18 января 2011 Ты угадал толькона снятие хп иммунитет к магии вообще никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #25 18 января 2011 Ты угадал толькона снятие хп иммунитет к магии вообще никак не влияетпритом что имел ввиду некорректную запись самого автора :NYtrollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #26 18 января 2011 по-моему автор написал то, о чем вообще понятия не имеет:midnight pulse не снижается резистом, ему пофиг на иммунитет, не увеличивается дмг от эфира.влияние эфира на чистый дамаг: дамаг вообще не проходит.на снятие хп иммунитет к магии вообще никак не влияет( кстати midnight pulse именно сюда относится)про энчант - вообще бред, сплеш - чистый дамаг.про смешанный дамаг стоило добавить: что половина урона наносится как физ урон вторая половина как маг урон, на каждую часть работает свой резистMarch of the machines - вообще физ урон. Кароче забаньте автора за дезинформациюя скажу что ты ничего не знающий уёбок с квадротно-слотовым мозгом. если ничего не шаришь пиздуй с этого сайта. я агрошкольник агану единственное где я мог ошибится это про чистый дамаг и эфир, по крайней мере раньше лазер и брэйн сап не пробивали эфир. хочешь слать нахуй - шли, мне от этого ни горячо, ни холодно, ах да аргументируй где я ещё ошибся кроме указанного мною момента.везде.причем я как-то тоже проебался в этом споре, причем на бан :NYrickroll:до 6.60 чистый не наносился по астралуно в последующих версиях константа была изменена, и урон теперь проходит. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #27 18 января 2011 так со смешанным тоже накосячил. лучше постепенно добавлю в тему все виды урона всех магий героев, чтобы не спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #28 18 января 2011 Была же тему уже,вроде в полигоне,которую обсуждали хуеву тучу времени,наху ещё одну делать и оптять разглагольствоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #29 18 января 2011 Была же тему уже,вроде в полигоне,которую обсуждали хуеву тучу времени,наху ещё одну делать и оптять разглагольствоват?потому что та тема безбожно устарела если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 18 января 2011 автор если ты сделаеш нормальную табличку с правильным и полным содержанием, то я тебе подрочу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #31 18 января 2011 я плохо понял положительно влияние иммуна к магии на физ.урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 18 января 2011 урна - снятие хп же?а я что написал??если не веришь посмотри в изменениях доты в версии следующей за появлением урны (не помню какая)дык я не говорил что не верю, просто переспросил, надеясь на подтверждение от шарящих Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 18 января 2011 Так какой же вид дамага у сплеша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 19 января 2011 Так какой же вид дамага у сплеша?по идеи физ должен же быть :NYhmm: ведь сплеш это почти то же самое чтобы 1 герой ударил за 1 удар несколько раз :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #35 19 января 2011 как и написано, энчант, притом магический если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 19 января 2011 нелогично же :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 19 января 2011 нелогично же :( движок варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 19 января 2011 не понимаю смысла топика) что тут обсуждать всё и так понятно PS не увидел в "снятие хп" урнузато ты прохладный соколскорее ебанутый соколу НЕСАЖА БЛЯТЬ 2 ПТИЧКИ И ОН ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом лвле !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 19 января 2011 Куда делась моя имба табличка?D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #40 19 января 2011 Куда делась моя имба табличка?D:не я оО если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение